ファイヤーバーグキタジュウハチジョウテン

ファイヤーバーグ北18条店

うまい

札幌市北区北18条西4丁目にあるハンバーグ屋さん!!
ハンバーグはもちろん厚みがあって切った瞬間に肉汁が飛び出してくるし、食べたときの旨味が口の中に広がる感じがたまらない!!
ご飯もおかわり無料なのでお腹いっぱい食べられます!!!

アツアツ!!

肉汁たっぷりのジューシーなハンバーグです。
鉄板プレートの上に乗って出てくるのでアツアツのまま食べれます。
値段もリーズナブルなので学生さんにはおススメです!
チャレンジメニューもあるので大食いに自信のある方はぜひチャレンジしてみてはいかがでしょう!!

ジューシーあつあつ!

注文してすぐにあつあつの
鉄板ハンバーグが食べてしまう
お店です(^^)
チーズやおろし、中には山わさび
など種類もいろいろあり迷って
しまいます(・・;)
最近のお気に入りはビーフシチュー
ハンバーグが最高に美味しかったです!

imyzp387
imyzp387 さん

ボリューミー

ここのハンバーグはどちらかというと家庭的なハンバーグって
感じがすごいします。
何がついてるかっていうとごはん(茶碗)とみそ汁(お椀)と鉄板に
ハンバーグと若干のサブメニューがあって
結構ボリューミーです
さらに、ごはんは食べ放題、お新香とかも食べ放題
最高すぎますね(#^^#)

じゅーしー^ ^

ここのハンバーグはボリューム満点、ご飯はお代わり自由と腹を空かせた時には最高です!
種類も豊富で何度きても飽きることはありません。
カレーも適度な辛さでとても美味しいです!
お店のスタッフさんも笑顔で対応してくれるので気持ちがいいです。
またお世話になります^ ^

美味しい!

美味しいハンバーグ屋さんでした(^O^)/
ボストンベイク本店のすぐ近くにありわかりやすいと思います(^。^)
ハンバーグはジューシーで味もしっかりしていてとても美味しかったです(*^◯^*)
ご飯もおかわり無料なので、ガッツリ食べたい学生の方にはとてもおすすめだと思います(*^^*)

値段もお手頃で味も美味しいので文句無いです( ^ω^ )

チーズがトロトロ

仕事帰りにふらっとよりました!
大学生が多く人気店ですね!
早速チーズインハンバーグを頼むと、迅速に素早く作ってくれました!漫画見ていたせいかめっちゃ早く感じました!
そして熱々の鉄板にソースをかけてジュウジュウに熱して食べるとチーズのとろみと絡んでめっちゃ美味しかったです!店員さんの愛想も良く素敵でした!また来まーす^ ^

お気に入り店

久しぶりに仕事帰りに行きました!
学生が多いイメージでしたが、沢山サラリーマンがいました!
チーズハンバーグを頼みました!お肉の中からトロトロの溶けたチーズが最高でした!
後ろの学生さんがチャレンジバーグを挑戦しているのも見ていて楽しかったです‼︎

大人の玉子かけごはん

ファイヤーバーグが好きでいろんな店舗をめぐって楽しんでいます。
ハンバーグの中では、チーズインハンバーグが大好きで、数量限定しかないので、いつもお昼過ぎに行った時は、あるかなぁ?とヒヤヒヤしながら注文しています。
最近ハンバーグよりお気に入りなのが、大人の玉子かけごはん。
塩胡椒やペッパー、バターが入っていて、いつもの玉子かけごはんより大人なピリッとした味が気に入って、ハンバーグと一緒に注文してます。
1000円あれば、お腹いっぱいになるファイヤーバーグは、かなりコスパも満足度も高いです!

美味しい!

ハンバーグが食べたくて初めて行きました!
思ってたより値段も安いし、良い肉を使ってますね!
パサパサしないでジューシーなお肉でした!
肉を食べ過ぎると胃もたれすることが多いんですが、そんなこともなく美味しく頂きました。

凄いですね!

チャレンジバーグが有名なのでしょうか、何人か挑戦してる方々がいて見学させてもらったのですが迫力ありましたねー、まさにフードファイターです!
最近札幌ではこういう系が無くなってきてるので是非と思う方は挑戦してみていかがでしょう。
他のメニューも沢山あって安くてそこそこ美味しかったです!

安いしうまい!

駐車場もありやすいしうまい!
行きやすいこともいいですね♪
チャレンジバーグも面白い企画だと思います♪
(まぁ・・・絶対無理だけど)

おすすめはチーズですかね?なんかチーズがすごい美味しく感じます!
お土産?かわかんないですけど食べきれなかったときたっぱ?くれたりと
店員さんも優しかったです♪

チャレンジバーグ

北海道、大食い、デカ盛りなどのキーワード検索でてできたお店がこちらのお店でしたので早速いってきました。

家族は普通にあるメニューから色々注文して美味しいと言ってました。

私は気になっていたチャレンジバーグを挑戦しましたが、さすがに時間内に全部完食できませんでしたが美味しかったので制限時間後に完食しました。

また行きたいです。

おいしい!

ボリューム満点で美味しいハンバーグの数々。ハンバーグが食べたくなったら、こちらのお店に行くと鉄板の上でジュージューいっている、熱々のハンバーグが食べられます。
大根おろしがのっている和風ソースのハンバーグを頂きましたが、とっても満足でした。

ハンバーグが美味しい!

北18条駅の近くにあり、赤い看板が目印です。
ハンバーグの種類が多くて、セットメニューを頼むとお味噌汁などもついておトクです(^o^)
鉄板の上にアツアツのハンバーグが乗せられてきて、食欲がぐんと上がります!
私はWチーズインハンバーグを食べたのですが、チーズがとろっとろに溶けていてとても美味しかったです!!
また食べに行きたいお店です♪

美味しいです!

昼食にハンバーグを食べに行きました!
値段も手頃で、ハンバーグはアツアツでジューシー(*^^*)
とても美味しかったです!!
チャレンジバーグがとても気になりました。私は結構大食いなので、次回来た時にぜひチャレンジしてみたいなと思います(*^o^*)

チーズインバーグ

安くて、ジューシーなハンバーグが食べれるので、好きです。
カレーつきや、生姜焼きつきなどいろいろあるけど、私はチーズインハンバーグをいつも頼みます。
何店舗か巡ったりしましたが、ここが一番美味しかったです。
いつか、チャレンジバーグしてみたいです。

美味しいですよ(^^)

家族との昼食でハンバーグが食べたいなぁっ、ということで行きました。
ハンバーグは肉汁がたっぷりでとても美味しかったです!
メニューもいろいろあったので迷ってしまったのですが、中でもチャレンジバーグというのがインパクトが強かったです。
時間内に食べきれれば無料になるらしいので、今度チャレンジしてみたいと思います!

ハンバーグ!

ここのハンバーグってとっても美味しくて、とっても大きいんです!勉強疲れでお腹ペコペコなときに友達とここに来てハンバーグを食べました!
ハンバーグは美味しいし、店員さんはいい人達ばかりなので、また行きたいです!

札幌では貴重な禁煙の貼り紙

メニューも安く量も充分過ぎる。でも一番の評価は、時間限定で禁煙を設けてくれてるところ。札幌の店は食事中、相席で座った奴が何も考えずタバコを吸う。マナーがなってない、もしくは常識はずれ。時代遅れ。そういう意味では進んでるお店です。禁煙だとお客さんの回転もよくなるのに。

北海道札幌市北区北18条西4丁目1−1

• 北18条駅から40m (徒歩1分)