イオンスーパーセンター テイネヤマグチテン

イオンスーパーセンター 手稲山口店

便利

手稲区明日風にあります。
駐車場がとても広く、敷地内にガソリンスタンドがあります。
品揃えが豊富なので、買い物が楽しいです。
火曜市、お客様感謝デーになると特に混んでいます。
食料品だけじゃなく、日用品、医薬品、文房具、衣服、ゲームなどすべてのものを購入することができて便利です。

イオンスーパーセンター 手稲山口店

札幌市手稲区山口にあるイオンスーパーセンターです。
店内はとても広いです。

食料品、雑貨、衣料品、日用品、ペット用品、花など何でも揃うのでとても便利です。プライベートブランドがあるのも良いです。

調味料や冷凍食品の種類が豊富なのも嬉しいです。

駐車場も広くて止める場所を探すという苦労もありません。

他には専門店で西松屋や本屋さんなど色々なお店が入ってます、銭函で人気のカレー屋さんも出来ました。

駐車場が広い

ここは手稲山口にあるイオンです。
私は、あまり車の駐車が得意でないので こちらの様な広〜い駐車場は本当にありがたいです。絶対に停められます。
ここに来たらたいていの物は揃います。
また銀行や郵便局のATMも完備されています。
100均、手芸屋、靴屋、洋服屋、パン屋、ゲームコーナー、美容室、本屋などあります。
ただ、イートインのコーナーはあるけれどお店が無いのが難点。

便利です

手稲区明日風にあります。
広いですが一階建てなのであちこち行かなくて済みます。ここで全ての物が揃うのでとても便利です。靴屋、服屋、百均、パン屋、眼鏡屋、ハンドメイド、本屋もありますしペット商品も品揃えが良いです。
ATMも北海道銀行、北洋銀行、郵便局があるので本当に助かります。駐車場はとても広いです。

なんでもある

山口イオンの中には食料、文房具、おもちゃ、メガネ屋、ゲームセンターなどの
たくさんのお店があります。
一階建ての建物になっているので
どの店が何階かわからない!と
ややこしくなることが
ないので買い物がしやすいです。

なんでも揃うのでありがたいです。

大変広い駐車場を完備しています。
食料品はもちろんの事、眼鏡屋さん、100円引きショップ、アイス屋さんなど、立ち寄りたくなるお店も入っています。
早い時間から空いて、遅い時間まで営業しているので、買い忘れなどがあった時も大変便利です。レジの方達も大変手際良くレジを打っていただけるので、ストレスなくお買い物が出来ます!

スーパーセンター

スーパーセンターだけあって、食料品や衣料品なんでも揃っています。
テナントも充実していて、美容室や靴やさん、31、保険屋さんなど色々はいっています。
朝早くから夜遅くまでやっていて、駐車場も広くてとめやすいです。

何でもそろいますよ!

イオンスーパーセンター手稲山口店には明日風のモデルハウスを見た帰りに寄りました。とても広くて衣料品から食料品まで何でも揃うお店でした。23時までやってるのも、とてもありがたいですね。こちらに住んだら良く行きます。

北海道札幌市手稲区手稲山口41−6

• 星置2条2丁目北から250m (徒歩4分)