リ セイタイイン

李 整体院

信頼してます

辛いところに的確に届く施術で、寝違えた時や腰が張って痛い時など、本当に楽になります。
施術後すぐに痛みが軽減されるのはもちろん、その後もどんどん体が動かしやすくなる感覚があります。
指圧は痛気持ち良くてしっかり効いている感じ。整体、整骨院、カイロ等々色々と行きましたが、先生の施術の気持ちよさや効果が素晴らしすぎて、もう他の所には行けないです。

腰痛と肩こり首こり・ししゃも足

高校生の頃から腰痛が酷く、腰痛が辛すぎて腹痛にもなることがあり、苦しんできました。そのため小さい頃から親に接骨院や整体に通わせてもらいましたが、李先生に会ってから腰痛も改善され苦しむ日々も少なくなりました。
現在、私は就職しライフスタイルが変わり立ち仕事やパソコン作業も増え、肩こりや特に足のむくみが気になりだしました。自分で毎日マッサージするのもめんどくさいし、どうしようかな〜と思っていましたが、先生は韓国で働いていたこともありオイルマッサージもしてくれるので、足のむくみで悩んでいる女性や、めんどくさがり屋のすぼら女子にも頼もしい存在だと思います。先生のところにいけば身体が軽くなるのは間違いなしです(*'ω'*)

ヘルニア 坐骨神経痛

ヘルニアによる坐骨神経痛に悩まされていました。
李整体院には一月前から通っています。
施術後の私の姿を見た家族が「歩き方が違う!!」と驚いていました。
通う度に体が楽になるので、落ち込みがちだった気持ちも前向きになる様です。

数年前から通っています(^_^)

全身の疲れや腰肩腕のしびれがひどく常にピリピリ電気が走るような状態でした。病院も何件も行きました。その時だけでも楽になれればとこちらに来てみたら私の症状を聞き「治りますよ」と言ってくれました。頑張って通ってみようと決意し、それからすっかり良くなりました。その後も時々通っています。もう他の気持ち良いだけのマッサージには通えません。

慢性的な痛み

妻にに薦められて一緒に通っています。
以前から慢性的な痛みに悩まされていましたが、毎回みっちり1時間施術してくれ、今ではだいぶ楽になりました。
施術して頂いた後は仕事もスムーズにこなせています。
お得な割引券を夫婦で共有出来るのもオススメです。

李整体院に出会えて良かった!

私は李整体院にお世話になり数年たちます。
30代の時 大きな交通事故で頸椎を痛めてから長年 首や肩、腰の痛みに悩まされていました。
専門の病院も何ヵ所か通いましたがしばらくするとまた症状が出て なかなか改善されませんでした。
そんな時に李整体院に出会い施術を受け始めたところ あら不思議 肩がす~っと軽くなるではありませんか!!
先生の施術は、ツボにピッタリ入り念入りに揉みほぐしてくれるので本当に楽になります!
今では肩凝りも感じないほど良くなりました。
話も親切に聞いてくれるので親しみやすく 知識も豊富でこんな体操をすると良いですよと健康管理のアドバイスもしてくれるのでとても有りがたいです。

色々な症状に悩まさせている皆さん!
是非一度先生の施術を受けてみてください!
違いを感じると思います。

産後の腰痛が改善されました

産後、靴下を履くのが困難なほど腰痛に悩まされ、病院や何ヶ所かの整体でも改善せず1年が経ちました。近所にこちらができたということで、施術を受けました。先生は痛いところを熱心に聞いて下さり、重点的に施術して下さいます。2回の施術後には、靴下がすっと履けるようになり、感激してしまいました!まだまだ子育て中で、体が疲れますので、これからも通わせて頂きます。産後、腰痛に悩まされていらっしゃる方に、ぜひ一度行って頂きたいです。

坐骨神経痛

知人のすすめで5年前からお世話になっております。加齢による座骨神経痛で悩んでいましたが、施術のあとは、すっきりして、軽くなります。
1時間みっちり全身をほぐしてくれるので、とても満足です。
ほかのお店の施術では物足りなくなりました。

施術をうけて

4月29日に施術を受けてきました。
特に肩、腰を重点的にやって頂きました。施術は痛気持ち良かったです。終わった後はスッキリ、楽になりました。
先生は中国の方ですが、日本語も上手で楽しい方です。次回の予約をして帰りました。

肩こり首のこり

四年程まえからお世話になっています。首が痛く、頭も重い感じでしたが、先生にお世話になり改善いたしました。整体といえども、骨をポキポキをせずリラックスして、施術してもらえます。先生も博学で、お話しがとてもおもしろいです。

埼玉県深谷市上野台608ー25

深谷駅南口から 600m歩いて 10分くらい, アリオから 西1.3Km. 梅林堂から南100m. 69号線 梅林堂とミニストップ間 目印は 電光掲示板があります。

親切・丁寧・確かな技術をモットーに!

ろっぽんぎ整骨院

• 深谷駅から徒歩110分 (8.8km)

筋膜リリースでお探しなら!

おおとも接骨院

• 深谷駅から徒歩6分 (410m)