ヴィクトリアステーションイオンモールハッサムテン

ヴィクトリアステーションイオンモール発寒店

家族連れで

イオン発寒店の一階フードコートにあるお肉のお店です。
ビクトリアステーションは昔馴染みのお店なのでお よく家族で食べに行きます。
サラダバーやスープバー、ジュースバーと品揃えが豊富でお肉が来る前にお腹が一杯になることもあります笑
お肉はサーロインやカットイン、コロコロなどとこちらも種類が豊富で食べ応えがあります!!

安心の味!

発寒ジャスコはどこも週末は混んでいますが割と入りやすい方です!!
サラダバーとカレーバーが目当てです。
後はチキンステーキをたのみました。
美味しいですね。満足しました。
肉を食べたくてもいいしサラダやカレーをたらふく食べたい人でもばっちりに行けます!!

美味しい

札幌市西区発寒の発寒イオンの中にあるステーキ屋さんのヴィクトリアステーション イオンモール発寒店です。

ここのお店では、とてもボリュームのある、ジューシーな美味しいステーキを食べることができます。

サラダバーやスープバーもあります。

肉をガッチリ食べたい

発寒イオンの一階の食べ物屋さんが並んでいる一角にあります。

他のビクトリアステーションと比べると、店舗の中にあるため狭いですが、そこはあまり気にならずにゆっくりできる雰囲気のお店です。

私はハンバーグより肉を食べたいので、こちらでは ビックカットビーフステーキを頼みます。
あらかじめカットされているし、量が多いのがお気に入りです。

サラダバーやドリンクバーもあるのも、ゆっくり過ごすには嬉しいです。

ビックボーイ

イオンモール発寒店の一階の飲食コーナーにビックボーイがたっています。
店の中はそんなに広くなく、テーブル数もすくなかったです。
サラダバーとドリンクバーがあるのが、一番のポイントではないかな!
セットで頼めば好きなだけ食べられます。

ファミレスも良いです

割りとどこにでもあって珍しくないファミレスですが、過ごしやすいお店です。

地元の友だちとたまに長話をするときに気を使わなくてい良いのでいいです。

ドリンクバーやサラダバーがあるので、栄養も偏らないようにとれていいです。

うまい!

発寒イオンの1階のフードコートにあるので交通の便は良いです。

メニューが豊富で、季節限定メニューが毎回出るので飽きないです。お肉だけでなく、サラダバーがあるので野菜もしっかり食べられます!
お腹いっぱいにり、とっても満足しました。
店員さんの笑顔での接客も良かったです!
また近いうちに行きます!

大俵ハンバーグ

ファミレスチェーン店ならではのコストパフォーマンスで期待を裏切らないヴィクトリアさん。
お得なバイキングも捨て難いですが、やはり1番のオススメは大俵ハンバーグです??
ジューシーなお肉から肉汁が・・・。
安くて美味しいハンバーグならこちらです??

なじみがあり、入りやすいお店。

イオン発寒店1階のフードコート内にあります。
ハンバーグ・ステーキのチェーン店なので、メニューにはなじみがあることから、
食事で迷ってしまう入りやすいファミレスです。
平日のランチメニューでは、サラダバー付きで1000円程なのでお手頃です。

ビックボーイ

発寒イオンの1Fにあるみせで、ボックス席が10席ぐらいあります。
ステーキとハンバーグがメインで、他にもサイドメニューがいくつかあります。

ビックボーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ビクトリアといえば、ビックボーイですよねー
発寒イオンの中にも、ビックボーイがいます、いつも握手しています。

サラダバーが新鮮で何回もおかわりしてしまいます。
ステーキが食べたい時はいつもここです。

ステーキ

夕方に行きましたが混んではいませんでしたが
スタッフの人数がすくなくて待ちました。
サラダバーとカレーバーが目当てです。
後はチキンステーキをたのみました。
美味しいですね。満足しました。
今度はランチに行ってみたいとおもいます。

美味しい。

お肉が食べたい!でも野菜もとらなきゃ…っていうときにいつも行っています!メニューも多く、サラダバーの野菜の種類も豊富で、何より美味しい!個人的には大俵ハンバーグをオススメします!肉汁が溢れて最高です!

だら銭
だら銭 さん

ステーキ

札幌市西区発寒、イオン発寒の一階レストラン街にあるファミリーレストランです。ハンバーグやステーキなどの肉料理をメインにあり、リーズナブルでお得なサラダバーなどあります。

ハンバーグはジューシーで美味しいです。

がっつり!

がっつり!肉が食べたくなったときにこの店をよく利用します。ステーキを食べたくなったら、この店に行くと間違いなく期待を裏切られません。分厚いステーキを食べれます。サラダバーも種類が多いので満足できます。

こう
こう さん

この前行って来ましたよ。

この前グリル暖発寒店に行って来ました。その日はランチ食べました。その日はグリルチキン&カレーコロッケで、スープは飲み放題、ライスも無料で大盛りにしてくれて、味もボリュームも大満足でした。またこちらの方に行った時に行きますよ。

洋食ファミレス

イオン発寒店の中にあり、しっかりした洋食を食べられてファミレス的でというような便利なお店。鉄板を使った料理が得意なようで熱々のお肉が食べられます。メニューも鉄板で出てくるものが多く豊富です。他にも洋食定番のメニューも揃っているので家族で来ても全員満足できるはずです。

北海道札幌市西区発寒8条12丁目1−1

• 発寒8条12丁目から260m (徒歩4分)