肉汁あふれるハンバーグ

こちら定食系のハンバーグメニューが人気で、二種類?ほどあるカレーも人気です。

定食系はサラダもつくので、とてもバランスがよく食事がとれます。
よく誰かと一緒に行くときはフライドポテトも頼みますが、揚げたてのホクホクのものがくるのでそれもおいしいです。

駐車場はありますが、それほど広くはないので大型車両は停めにくいかもしれません。お店も広さはそれほどでもないので、ピーク時間帯は待ち時間が発生します。

ボリューム満点のお店

ここは西区宮の沢、北五条通り沿いにある。
近くに、チョコレートファクトリーもあるせいなのか かなり混んでいる。
小さなお店だか、結構な人気ぶりです。

ここは価格が安いのに、ボリューム満点の上ハンバーグが美味しい!

育ち盛りの子供たち、男性にはもってこい。
欲張りメニューも6種類ほどあります。
ハンバーグ ➕カレー
ハンバーグ ➕パスタ などなど

800円程なのに満腹満足間違いなしです。
一度お立ち寄りあれ

カウンターがあって助かった。

道立錦近代美術館で「高倉健展」を観て、そのまま宮の沢へ。
ブックオフに寄る前に昼を食べちゃおうと思ったら、その先に看板が見えたので、行って見た。
ちょうど昼時なので、駐車場は満車。
テーブル席は満席で家族連れが席待ちしてたけど、俺はお一人様なんで、空いてるカウンターに座れた。
注文は期間限定のとろとろ牛バラ肉のビーフシチューハンバーグセット。
150gにしたのは失敗だった。
250gでも全然行けた。
ハンバーグが美味いし、デミグラスソースも美味い。
ビーフシチューだから芋等の野菜がゴロンと入ってるし、牛バラもトロトロ。
今回は期間限定だったからこれにしたけど、次回は普通のスタンダードなハンバーグも食べて見たい。

美味しい!

ハンバーグが美味しいと評判なのでこちらに立ち寄る事に(^^)

駐車場も埋まるくらい混んでましたね(笑)
時間帯によっては。。(笑)

店内のスタッフさんもキビキビ働いてましたね( ̄▽ ̄)
おかげさまであまり待たずにハンバーグを食べれました!

また行きますねー!

ハンバーグが美味しい

もう少し駐車場が広いといいなー。
混んでる時が多いです。
店内はボックス席がおおくファミリーがよく来てますね。とても美味しいです。うちは今はハンバーグといえばこちらに来てますね。
漬物が食べ放題なのが嬉しいです。
店員さんもキビキビ働いてます

ボリューム満天

ハンバーグと言えば ファイヤーバーグ!
安いのにボリューム満天&美味しいです。
ハンバーグの大きさも何種類かあるので 自分にあった量を選べます!
あとご飯のおかわりは一膳 無料で出来ます。おかわりは自分で盛れるので
自分のあった量を盛れますよ!
漬物はとても美味しいのに おかわり自由なので いっぱい食べれます。
あと ハンバーグのトッピングも色々あります。
試した事は無いのですが チャレンジバーグもあるので 大食いの方は是非チャレンジしてみてくださいね〜!

ハンバーグ(^O^)

はじめてここにきたときは、チャレンジメニューがあり友達といったときにチャレンジしました(^-^)v
量もすごかったですが、もちろん味も美味しかったです!!
さすが、ハンバーグ専門店です(^O^)
是非一度行ってみてください!!

リーズナブルにハンバーグ

店名のごとくハンバーグが美味しい。
とびっきりウマイ、というわけではないがこの価格にしてこの味?という点では、おどろき。

駐車場も広く、店内も丁度良い大きさなので1人でも全然入りやすいです。メニューも豊富で飽きないところもいい。

北海道札幌市西区宮の沢一条2丁目3-1

• 宮の沢1条4丁目から350m (徒歩5分)