ハンサムクラシック トダテン

ありがとうございます

今回もお世話になりました。
いつも気持ちよくしてくださり、感謝しております。
いつもとは違い、
次はフルコースをお願いしたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。また来店するのを、楽しみにしています。

よかったです!

クーポンのマッサージコースをやりました。とても気持ちよかったです。疲れも取れてリフレッシュできました。スタッフさんもきちんと話を聞いて下さりとても親切でうれしかったです。技術も丁寧で安心して任せられました。ありがとうございました。また、行った時はよろしくお願い致します。

お気に入りの床屋さんを見つけました♪

今回、始めて来ました。
フルコースメニューをお願いしたのですが、本格的でとっても丁寧で気持ち良かったです。
特にヘッドスパとフェイシャルマッサージは気持ち良すぎていつの間にか寝てしまっていたようです。笑
また来たいと思います。

ありがとうございます!

いつもかっこよく切ってもらってます。ありがとうございます。
接客もよく、話も盛り上がったりするので、髪を切ることが楽しみになってます。
これからも、長い間通って行きたいと思うので、かっこよくしてもらえるようよろしくお願いします。

長年通っています。

いつもお世話になっている美容室です。中学生のときから来ていますが、個性的なスタッフさんが多いので行くといつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。髪型の仕上がりもお店の雰囲気も気に入っています。また来ます!

写真通りの仕上がりでした

なりたい髪型を口で伝えるのにいつも苦労するので、今回はスタイル写真を持って行って、「この髪形にしてください」と言ったら、本当に写真と同じ感じにしてもらえて、とても良かったです。
またこちらでお願いしたいです。

いつも利用しています

いつもお世話になっています。
日曜日にいつも利用させて頂いています。
少ない人数の中で、いつも頑張っているのですごいなぁと利用する度に思っています。
これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

高い技術力

いつもお世話になっています。
今日は、気分を変えてパーマをかけてもらいました。
とても良い感じに仕上がりましたよ!
カットもパーマも、いつも思い通りです。
技術力が高いので、安心してお任せできます!

毎月ありがとうございます

もう10年以上の長いお付き合いをさせてもらっています。毎月ほっこりした気持ちになります。スタッフの皆様も仲が良くて、ファミリーな感じがすてきです。カットも上手なので、これからも、ずっと通うつもりでいます!!

通いやすいところです

4歳と7歳の息子のカットをしていただきました。
店員さんの対応のおかげで途中あばれる事もなく夏に向けてスッキリとかっこよくしていただけました。
スタッフの皆様もとてもフレンドリーで楽しい時間が過ごせました。

いつもありがとうございます

いつも息子のカットをして頂いています。
毎回動いてしまいますが、渡辺さんはとても慣れているのでおかげで毎回かっこよく仕上げてもらえて嬉しいです。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

カラーが良い!

カラーをお願いしてみました。
素敵な色に染まりました!
これで気合い入れて明日からも仕事頑張ります!
サービス業で人と接する仕事なので、身だしなみは大事です。髪がきまると気分があがるし、やる気もわいてきます。

子供も楽しそう

小学生の息子がお世話になりました。
切っている間もおしゃべりしながら楽しそうでした。
髪型もいろいろ提案してくれて
とてもよかったです。
次回行く時は息子と一緒に自分もカットしてもらおうと思っています。
ヘッドスパも気持ちよさそうですね。

満足!

学校の友だちが行っていると聞いたので来ました。料金がとても安く、シャンプー顔剃りも付いてビックリでした。とても丁寧にやってもらって満足!!!今度は友達と一緒に行きます。常連になりそうです。よろしくお願いします。

いつも通ってます!

長い間お世話になっています。
もう15年ぐらい来ています。
皆さんとても良い人たちです。
いつもありがとうございます。
そのうちまた伺いますので、その時はいつもの様にお世話になります。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

満足です!

ここ数年お世話になっています。
スタッフの方が皆さんとても明るくて、感じがいいです。
いつも笑顔で接してくれるので、とても癒されます。
仕上がりも丁寧で、満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。

常連になりそう

知り合いから聞いて初めて行きました。料金設定がわかりやすく、落ち着いた雰囲気のお店で入りやすかったです。
店員さんも気さくに話してくれて、要望通りにカットしてもらえてよかったです。
周りからの評判も良かったので、ここの常連になろうかと思います。

又、行きたいと思っています。

カットやカラーについて相談しやすい。
自分の思っていた以上にイメージチェンジできました。
良かった。
顔そりもフェイスマッサージもしてスッキリしました。

今回はカラーはしませんでしたが次回、お願いしたいと思っています。

かっこよくしてもらいました(*^^*)

息子が新年度から中学生になるのですっきりさせるためにカットしに行きました。

今までは坊っちゃんカットでしたが中学生らしく爽やかにかっこよくしてもらいました!(*^^*)
説明が苦手でしたが店員さんが丁寧に聞いてくれたので安心してやってもらえました。

あまり切りたがらない息子も満足そうで良かったです(’-’*)♪
また宜しくお願いします!

Handsome Classic 戸田店からの返信

2児のママさん

この度は楽しい時間をありがとうございました!

新中学生!
お母さんまでドキドキしちゃいますよね(^ω^;)

今回のように長さを残したままでも重くならないスタイル
たくさんありますよー!

校則範囲内でできるスタイル写真もありますので
是非ご活用ください!

お兄ちゃんカットして大人っぽくなりましたね。
雑誌のモデルさんみたいで見惚けちゃいました♪

おいしいランチ情報も仕入れておきますので
また楽しくお話しさせて頂けると嬉しいです(^^)

またの御利用お待ちしております!

丁寧

男の人が多いので、少し緊張しながらの来店でしたが、
要望をしっかりと聞いてくれたり、対応が丁寧で、働いている方も若い人が多くて
話しやすかったです。
スタッフさんの対応も臨機応変で暖かったですし、
また来たいなぁと思いました(^_^)

Handsome Classic 戸田店からの返信

口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

埼玉県戸田市本町1丁目21−22

戸田公園駅から徒歩7分!戸田駅から徒歩10分!

• 戸田中央総合病院から120m (徒歩2分)