ホクレンショウジ ホクレンショップシンハッサムテン

株式会社ホクレン商事 ホクレンショップ新発寒店

ありがとうございます
ありがとうございます さん

品揃えも豊富で駐車場も広いので利用しやすかったです。疲れた時にホッと甘いものを買わせて貰いました。

株式会社ホクレン商事 ホクレンショップ新発寒店さんは、北海道札幌市手稲区新発寒4条1丁目1の60にあります。
発寒駅から歩いて来れる距離ですね。こちらの株式会社ホクレン商事 ホクレンショップ新発寒店さんは少し前になりますが主人と主人のお友達夫婦と旅行がてら出掛けた時に甘いものが食べたくなって、こちらに立ち寄らせて貰いました。
店舗自体が大きくて色々なお店も入っていていて商品の品揃えしっかり揃っていて楽しくお買い物出来る株式会社ホクレン商事 ホクレンショップ新発寒店さんでした。
甘いものを色々な種類があって迷いました。
レジの方はテキパキと言う感じで感じもよかったです。
品揃えも豊富で駐車場も広いので利用しやすかったです。
疲れた時にホッと甘いものを買わせて貰いました。
他にもお肉やお魚も新鮮なのが伝わる店舗でした。
是非!利用してくださいね。

ホクレンショップ 新発寒店

札幌市手稲区前田にあるホクレンショップです。

下手稲通り沿いの複合施設にあります。

ATMも郵便局、北海道銀行、北洋銀行が入っていてとても便利です。

お店はリニューアルされて、照明も明るくきれいで道幅も広く 見やすいです。
商品もちょっと珍しいお菓子やドレッシングなどの物が売っていて見てるだけで楽しいです。

道産の生鮮品が多いのがホクレンショップの良いところです。

ホクレンショップ・新発寒店

札幌市手稲区新発寒にある ホクレンショップです。

同じ敷地内には美容室、ラーメン屋、焼肉屋、銀たこ、スポーツ用品店、ミスドなどの商業施設が揃ってます。

駐車場も広くて停めやすいです。

ホクレンショップは道産の物の種類が豊富で安心して買えます。
お肉も野菜も新鮮です。

5のつく日は特売でスタンプカードも5倍で押してもらえるのでとてもお得です。

安くていいです

ホクレンショップは1日と15日に冷凍食品とアイスなどがすごくお得な価格で売っています!
1人5個と制限はありますが家族でいったらかなりお得な買い物ができますね(((o(*゚▽゚*)o)))
ぜひ1度行ってみてください♪───O(≧∇≦)O────♪

下手稲通り沿いにあります!

ホクレンショップ新発寒店にはこの近くにある住宅会社に行った帰りに行きました。このお店は下手稲通り沿いにあり、初めて行ってもすぐわかる場所にあります。私はこちらで、とても安かったカップラーメンなどのインスタント食品を買って帰りました。

北海道札幌市手稲区新発寒4条1丁目1−60

• 新発寒5条2丁目から200m (徒歩3分)