スポーツデポミヤノサワテン

スポーツデポ宮の沢店

郊外だが割と人気店

手稲の国道5号沿いにあるアルペングループのお店です。他の方の口コミのとおり隣にニトリ家具が併設しています。
週末に行きましたが、結構混んでました。品揃えが意外にも豊富でフロアも広く、ジャンル別に区画分けがされていて分かりやすかったです。ランニングシューズを買いに行きましたが、店員さんも親切で丁寧で売り上手でした。PUMA等低価格帯のものにするつもりでしたが、HOKAの最新のモデルが入荷してて、店員オススメに乗り買っちゃいました。支払方法も複数のQR決済に対応してて楽天payが使えました。スポーツグッズはここだけで事足りるかと思います。郊外にあるので、クルマや自転車がないと行くのがやや辛いかも。

明るくて広いスポーツ店

国道から入れて目立つ場所にあるので 人気があります。

ニトリと隣接しているので どちらも見れるところがポイント高いです。

靴やカバンなど 安売りの掘り出し物が時々見つかるので 定期的に時間があるも時に見に行ってます。

駐車場は 土日はとても混んでいる印象です。

スポーツデポ 宮の沢

札幌市手稲区西宮の沢にある スポーツデポ です。

隣はニトリです。

駐車場は広いです。

店内は明るく広いです。商品も見やすいようにスポーツ事に別れていて欲しい物を探しやすかったです。

値下げされた商品も多くあり掘り出し物を見付けたり出来ます。

店員さんも親切です。

スポーツデポ 宮の沢店

札幌市西区宮の沢にある スポーツデポ です。

旧国道5号線沿いにあります。
駐車場は店舗前と2.3階にとあり沢山停めれます。

隣はニトリがあります。

スポーツ用品の品揃えが豊富です。
コーナーごとに商品も別れていて見やすいです。

商品知識の高いスタッフもいて色々相談にのってもらえてとても助かりました。

幅広いアイテム

西区宮の沢にあるスポーツ用品店デポです。

国道五号線沿いにあり、隣に家具のニトリがあります。

駐車場は店の前と屋上駐車場があり沢山のクルマが停められます。

店内は、明るくてとても広いです。
いま時期は、右側はアウトドアグッズが沢山展示されています。

スポーツ用品、衣類だけでなく ちょっとしたオモチャやお菓子も売っています。

良く行くお店

スポーツデポは、家から近いので用事がなくても良く行きます。
スポーツをしているので、最新の物には興味がありチェックしてます。
最近は、ジャージを買って満足してます。

品ぞろえは良い方だと思いますので、最新のものはデポでどうぞ!!!

部活でお世話に

大学で陸上部に所属してるときに家の近くだったのでよくシューズや備品を買いに行ってきました!

お店も広くシューズを買いにいったのに他のスポーツ用品も眺めたりしてついつい長居をしてしまうことがよくありました!笑

陸上だけでなく幅広くスポーツが好きなので昔水泳やサッカーもやっていたのでたまーに泳いだり友達とサッカーしたりしてます!

今でも休日にはウィンドショッピング?してます!

スポーツ用品

土日は混んでいますね。
隣にニトリがあるので駐車場は満杯ですね。
デポはスポーツ用品が揃っていて今の時期は
バーベキューセットもたくさんありました。
冬はこちらでセールをやっていて値引きされていたのでウェアを購入しました。

レモングラス
レモングラス さん

なんでも揃うお店

趣味のジョギング用品や、冬にはウインタースポーツの用品も買いに行きます。
ニトリの隣ですぐわかるし、行きやすいです。
自分がやったことの無いスポーツ用品も多数揃っているので見るだけでも楽しくなります。
ここに行けば一回で必要な物がすぐ揃えられるのですごくお気に入りです。

となりはニトリ

となりは、お手頃家具で有名なニトリ。
同じ建物に共存しているため、週末は家族連れで結構な込み合いをみせます。5号線沿いにあり、わかりやすいのに加えて入りやすくて出やすいのが秘訣かも。お手頃なスポーツ用品から本格的な球技道具までかね揃えていて、スポーツを始めるならまずは行くべき。

北海道札幌市手稲区西宮の沢4条2丁目1

• 西宮の沢5条2丁目から290m (徒歩4分)