サクラヘアー

さくらヘアー

ほんとに安い

美容院なのに安い。
前行っていた所が3000円くらいですがここは一般的な美容院より値段がとても安く通いやすいです。
美容師さんの対応もよく、お店の雰囲気すごくいいです。
これからもカラー、カットをしに行きたいと思います。

ポン
ポン さん

安い!

とりあえずここは安いです!
カットが1500円!
縮毛矯正がトリートメント付きでだいたい6000〜9000円!
しかも縮毛矯正の時は奥の個室に案内されて待っている間に見るDVDまで用意してくださいました!
こんなの初めてでびっくりしましたし、細かいところまで気を遣っていてすごいなと思いました。
休日はけっこう混んでいることが多いので予約をしてからいかれた方がいいと思います。

まりりん
まりりん さん

家族でお世話になっています

大きな鏡、ゆったりとしたスペースで、子供もここで髪を切ってもらっています。ここで、パーマとカラーをしてもらいますが、薬剤の独特なニオイがなくて、ダメージを少なく押さえてくれます。
ファミリールームがあるので、子供を連れて行っても安心できます。

激安です!

いつもお世話になっています。パワーセンターコムズ内にある美容室「さくらヘアー」さんです。

なんでこんなに安いんだろう…といつも疑問になるほどに安い!カットが1500円って!!ちなみに男性のカットは1050円なんだそうです。道理でいつも家族連れだったり男性お一人で〜って方が多いと感じてたんですよね。年配の男性もいらしているので、入りやすい雰囲気があるのも魅力的です。

スタイリストさんは皆さん明るくてお話し上手な方なので、無茶なリクエストをしても「できますよ〜☆」と笑顔で返してくれるのでこちらも安心してまかせることができます。仕上がりも、いつも最高に素敵にしてくれるのでありがとうございます☆
縮毛矯正に行ったときには奥の個室に案内されDVDを見ながら…☆こういった小さな気配り思いやりが素敵なお店です。

と、このようにすばらしい美容室ですので休日は開店時から並ぶほどに混雑しますので予約していかれるのをおすすめします!

北海道札幌市手稲区新発寒4条1丁目1−75

• 発寒14条14丁目から140m (徒歩2分)