整体館ALLIER円山店

以前通っていたお店が!

以前、通っていましたがいつのまにか無くなってしまい同じようなやり方でしてくれるところを探してたらありました!いま、このお店があった場所から近いところで筋肉整体ケアーズと名前を変えてやっています。このお店はこの治療法を作った若林先生が治療をされています。説得力充分の治療が受けられるのでお勧めいたします。

今は場所と名前を変えて!

今は場所と名前を変えて近く筋肉整体ケアーズという治療院をしています。4時間整体の創始者でもある若林先生が治療をされている治療院でもあります。僕は先生と出会ってから10年近くなります。当時はいつも体調が悪くとにかく体を動かすことが嫌で嫌で!そんなときにたまたまテレビを観ていたら若林先生が紹介されていて治療を受けている方があまりにも気持ち良さそうだったので予約して行ったのが始まりでした。それからは行く度に体が楽になるので今でも月に一度メンテナンスも兼ねて通わせていただいています。気持ち良いし効果バツグン!筋肉整体ケアーズ絶対おすすめです!

探していたら!

以前あった場所に無くなっちゃったので探していたらありました。近くで筋肉整体ケア—ズという名前に変わってやっていました。技術がしっかりしてるので楽になりますよ!マッサージ店というよりここは治療院です。遠方からも来られているみたいで場所、雰囲気、治療ということなしです。お勧めします。

仕事帰りでも利用できる

駅から結構近く、年中無休で営業時間も長いので非常に利用しやすいです。技術がしっかりしているので、たまった疲れを癒してリフレッシュすることができます。店内はゆっくりできる空間が用意されているのでリラックスできます。

北海道札幌市中央区南一条西24丁目1-6

• 大通西25丁目から140m (徒歩2分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 円山公園駅から徒歩31分 (2.4km)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 円山公園駅から徒歩29分 (2.2km)

大通り・テレビ塔前でアクセス良好!

リフレッシュ鍼灸整骨院 ル・トロワ院

• 円山公園駅から徒歩38分 (3km)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• 円山公園駅から徒歩29分 (2.2km)