ドトールコーヒーショップビーンズ戸田公園店

改札を出てすぐ

コーヒーが飲みたくて寄りました。
持ち帰りでブランドコーヒーのLサイズを。
良くも悪くも至って普通ですが、価格をコンビニと比較するのは酷ですね。
コンビニよりは豆が良いでしょう。
チェーンの喫茶店の中では、ドトール派です。

ともぽむ
ともぽむ さん

気軽に使える駅のカフェ

JR埼京線・戸田公園駅直結の商業施設・ビーンズ戸田公園内テナントのお店です。2階にお店があります。
チェーン店のカフェです。駅利用のついでに気軽に立ち寄れて便利ですよ♪( ´▽`)
モーニングはお得な価格で食べられるのでオススメです!また、JREポイントがたまる・使えるのでポイント利用の飲食もできていいです!

清潔感がある

なんとなく立ち寄ってみましたが、とても綺麗な店舗です。
店員さんも優しく入りやすいお店だと思います。
店内は1人席には充電できるところが付いていたり、複数人で座れるところも多くあるので利用しやすいです!^ - ^(確かwifiは有料のものだったと思います)
商品が出てるスピードも速くとてもいいと思います!

戸田公園駅直結

駅直結のドトールです。
Tポイントが溜まってありがたいです。
戸田公園にはカフェはスタバやヴィドフランスがありますが、ドトールもオススメ。
1人席が多いので、1人でまったりしたい時に使います。店内の壁に沿うようなカウンターかありますが、2人がけもあり。
喫煙スペースもあるので、タバコを吸う人にはありがたいですね。奥が喫煙スペースとなります。飲食店だと喫煙スペースが手前にある店舗もまれにありますが、奥というのは吸わない人からしたら大変ありがたいですね。
まだ、新しめの綺麗な店内です。ハニーシュガーつけますか?とか細やかな対応もいいと思います。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

戸田公園駅のドトール

戸田公園駅2F、改札口を出ると左側に見えるお店です。
ベジタブルサンドが美味しいのでいつもこちらをいただきます。いろいろな種類の野菜が入っていて美味しいです。家でも作れそうですが、これだけの種類の野菜を買い揃えると割高になり、ドトールで食べたほうが安いです。
店内に喫煙席が17席あるので、タバコを吸う方も利用できます。テラス席はありません。

• 戸田公園駅東口から45m (徒歩1分)