びっくりどんきーふじのてん

びっくりドンキー藤野店

川沿いにあって見つけやすい

川沿いにあって見つけやすかったです。とても人気で混んでいました。川と石山通りがちょうど交差する近くにあって近くにフィッシュランドがあるところです。ハンバーグは柔らかくて大根おろしは苦味もなく新鮮で美味しかったです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

びっくりドンキー

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

行楽帰りに

南区の藤野にあります。
石山通り沿いにあるので、たまたま行楽帰りに通ったら見つけました。

びっくりドンキーは、色々な店舗で食べているので 安心して寄る事が出来ます。

外観は少し古い印象を受けました。
わりかし駐車場も広いので祝日でしたが停められました。
店内は、祝日と言うこともあり混雑しておりましたが、スタッフの方々がテキパキ手際良く動かれていて 気持ちの良いテンポでした。

味はもちろん最高でした。

ハンバーグと言えば

自宅近所の為良く利用させて頂いております。
駐車場も広く下手稲通りに面している為とても行きやすい立地条件にあるので助かりますね、何と言ってもオススメはハンバーグソースです。
ご飯にハンバーグソースをかけて食べれば最高です、みなさん是非

びっくりドンキー 藤野店

札幌市南区藤野にある びっくりドンキー です。

定山渓の帰りによく行ってます。

一階が駐車場で2階が店舗になってます。
店内は明るめです。
いつも混んでいます。

モーニングもあります。

ランチメニューも豊富でお味噌も美味しいです。

いつ食べても安定した美味しさです

ゆっくりと食事できました。

札幌市南区藤野にあるびっくりドンキーです。
びっくりドンキーはハンバーグが美味しくて好きです。
先日ニセコ方面へドライブへ行き、その帰りに寄りました。
1階が駐車場、2階が店舗になっています。
店内は広々としていて、窓際で、山の景色を見ながらゆっくりと食事をする事ができました。

おすすめです

お店の雰囲気は薄暗く落ち着いていると思います

店員さんの対応がすごくいいです!(^^)!
駐車場も広いので、車で行っても使いやすいです( *´艸`)

ハンバーグはもちろんおいしいです!
やっぱりびっくりドンキーのハンバーグは絶品でございます!

美味しい

こちらのびっくりドンキーには、気に入りました。いるので、何回も来たことがあります。
だいたいレギュラーバーグディッシュを頼みます。
サイドにフライドポテトかマーメイドサラダを頼むのが定番になっています。
どれもとても美味しいのでオススメですよ。

だら銭
だら銭 さん

美味しい

札幌市南区石山1条9丁目、国道230号石山通り沿いにあるびっくりドンキーです。

どれも美味しいメニューが並んでいます。チーズバーグディッシュや、おろしそバーグディッシュなど人気のメニューはやっぱり美味しいです。

安定の味

このあたりは車の通りが多く、ただ通過してしまうことが多いのですが、たまにお腹が空いた時は利用しています。
温泉へ行く前のちょっとした食事もできるので、とても便利です^ ^
お店の人も親切な対応をしてくれるのでお店に入りやすいです( ^_^)/~~~

ここ落ち着きます

定山渓の温泉に行った帰りに、よく寄ります。
お腹がすいた時は、ハンバーグセットと必ず食べるのが、メリーゴーランドです。熱々でジューシーなので、子供も大好きです。
ここから見る景色も好きで、なんとなく落ち着きます。

たぶん札幌最南端

ここを過ぎると伊達ぐらいまで行かないとぼっくりドンキーが見えてこないと思います。
石山通沿いにあり、なかなか目立つのですがそれだけにあたりにもファミレスがありしのぎを削っている雰囲気。
とてもチーズバーグディッシュにはかなわないのにがんばっているようです。
失敗しないよう迷わずびっくりドンキーに行きましょう

北海道札幌市南区石山一条9丁目

• 藤野3条2丁目から320m (徒歩4分)