まだ数回しか通っていませんが、最初の体験レッスンで、しっかりカラダをほぐしてもらい整えて&トレーニング&測定を行ってくださるので、一気に不調が良化してくのがわかりました。
その後も1時間以内のレッスンなので無理なく内容を組んでくださるのでとても通いやすいです。
また子育てに理解のあるトレーナーですのでとても助かります。
これからもよろしくお願いします⭐︎
運動な苦手で健康のために必要だと分かっていながらここ数年全くで来ていませんでした。
最近はら身体の不調が多くなりそろそろやらないとまずいなと思っていたところ、近くにナチュレさんが開店したので体験をしました。
ストレッチで体を整えて自分に合ったトレーニングを構成してくれるのでキツすぎずとても楽しく運動ができています。
お陰様で身体が楽になり、日々の活力も向上して好きなこと、やりたい事をできるようになりました。
親身になって問題を解決てしくれて、トレーニング中は楽しませてくれるので運動が続かない初心者の方にはおすすめです。
パーソナルジムはいくつか行きましたが
こんなに安いのは初めてでした。正直不安はありましたがマルチマシンがありトレーニングは満足です。
シャワールームはないですが安いので仕方ないかなと思います。
とにかく安いので経済面的にも内容的にも継続してトレーニングを続けられそうです。
まず内装がとても綺麗だと思います。
とても明るくて気持ちいい気分になります。
トレーニングしてると疲れて沈んちゃうんですけどここだと晴れた気持ちで出来ます!!
あと接客もとても丁寧でわかりやすいです!
親身に寄り添ってくれて不安な事も話すとそれを、どう変えていくかとか相談に乗ってくれます!
ありがとうございます!!
自分の運動する意図に対して、的確なサポートをしてくれる印象を持ちました。
初めての人はもちろんですが
自分自身で考えてトレーニングをして少し行き詰まった、停滞しているなと感じている人におすすめのパーソナルジムだと思います。
価格的にもとても通いやすいのが素晴らしい。
今までジムやトレーニングが続かない中、今回地元に近くそこまでお金もかからないという理由で挑戦しました。
ジム内は綺麗で芝生の触感なども相まって天気の良い公園で体を動かしているという清々しい気持ちになれました。
トレーナーの方も気さくで面白く、質問などにも真摯に答えていただきました!続ける為に必要なのはやりがいと楽しさということが改めて分かり次いくのがもう楽しみです!!
トレーナーがマンツーマンで指導してくれる。こういうスタイルのジムは高いところが多いが、ここは良心的な価格で通いやすい。なにより、トレーナーが面白く良い方なので安心して通える。マッサージ付きでお得感も強い。できたばかりで、水回りや外観も綺麗。
無料体験に伺いましたが、トレーナーさんのアドバイスが的確でした。トレーニングスペースがとても広く、本当に床一面が人工芝でビックリ。今後通う際はすごく良い気分でトレーニングできそうです。予算に合わせてトレーニング頻度も相談に乗ってくれるので安心でした。
小さなジムですが、マンツーマンで自分にあったメニューをトレーニングできるのが良い。
シンプルで清潔感があった。
トレーニング前後のストレッチは体がほぐれて気持ちよかった。
まだ始めたばかりですが、料金も安く、習い事として無理なく続けられそうです。