ジタンボディセイタイイン キンシチョウ

JITANBODY整体院 錦糸町

ひどい腰痛が良くなりました。

元々腰椎すべり症と整形外科で診断され、痛み止めを処方されていましたが中々良くなりませんでした。
そこで整体院を探しているときにこちらを見つけました。
問診の時からよくお話しを聞いていただき、よくなる可能性は高いと言われたので信用できました。
10回通った時から痛みが良くなり、まだ痛みますが趣味の散歩も長く歩けるようになりました。
教えていただいたストレッチをやりながら通院しようと思います。

JITANBODY整体院 錦糸町からの返信

高評価およびコメントいただきありがとうございます!

腰椎すべり症での腰痛ですが、決して痛みが良くならないということはなく、筋肉の影響によるものが多いですので少しずつ良くしていきましょう。
腰痛以外にも膝や肩など気になる部位ありましたら遠慮なく仰ってください。
一緒に頑張ってよくしていきましょう!

JITANBODY整体院錦糸町 スタッフ和田

徐々に姿勢が良くなってきています

自分自身ストレートネックがあり、首が凝る感じがありました。
こちらに通って、首だけと思っていたら実は全体の姿勢が悪いということを教えてくれました。
してもらった後はすごく体が軽くなった感じがあり、姿勢の方も良くなった感触が自分でも分かるくらいでした!

少しずつですが自分の体をいい姿勢に保てるように通っていけるようにしていきたいです。

またスタッフの方も気さくで、小さなことでも親身に聞いてくださるので非常に嬉しいです!

Y・A様
この度は数ある整体院の中からJITANBODYに通っていただきありがとうございます。

ストレートネックは姿勢の問題で首だけでなく、肩や肩甲骨周りの姿勢に大きく影響されるため少しずつですが良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

またお困りの際は是非お聞きください。

JITANBODY整体院錦糸町 スタッフ和田

長年の腰痛が良くなってきています

サッカーで腰を痛めてからずっと悩んでいましたが、こちらに来て約8回ほどで良くなってきました。

色々お話ししながらの施術でしたので、緊張もしなくなり、人見知りな自分には嬉しい限りです。

15回までまずは教えていただいたストレッチをやりながら通いたいと思います。
その後は可能なら月に一度ペースで通おうと考えています。

まさひこ様

この度はご来院ありがとうございました。
今後もまだまだ良くなると思いますので、しっかりやっていきながら趣味のサッカーも気兼ねなくできるように一緒に頑張っていきましょう!

ストレッチに関して不明な点や、他に気になる部位等あればいつでも、おっしゃって下さい!

スタッフ和田

分かりやすく丁寧です

肩こりがひどく初めて整体を利用しましたが、とても分かりやすく自分の体の状態を教えてくれました。
また肩こり以外の別の気になるところも丁寧に教えてくださったので、今後も頑張って通いたいと思います。
まずは15回ですが、今後とも宜しくお願いします!

たかし様

この度はご来院いただき有難うございました。
今後もお身体の調子を整えていき、痛みをどんどん減らせるように一緒に頑張っていきましょう!

また何かご不明点等あればいつでも仰ってください!

スタッフ和田

足のしびれがとれました

病院で坐骨神経痛と診断されて中々良くならず困っていました。
こちらに来院したときにいろいろな検査をしていただきました。結果姿勢の悪さの影響で神経が圧迫されていると細かく教えていただきました。
とても分かりやすく、時間も短いので助かっています。

エイコ様

また、高い口コミ評価をしていただきありがとうございます。

時間がない中でもしっかりと良くなっていく事を実感していただけてとても嬉しいです!

これからも良い状態がキープしていけるよう続けて施術させていただきますね。

スタッフ一同

腱鞘炎が楽になりました。

美容師で腱鞘炎のような手の痛みがあり、施術していただきました。
1回目で痛みが楽になり、さらに姿勢の歪みで手とは全く関係のない部分から痛みが出るというお話もいただきました。

とても分かりやすいというのと家でできるセルフケアも教えていただいたおかげで今では痛みが改善しました。

これからもお世話になり、姿勢の改善も目指していきたいと思います。

ゆうき様

また、高い口コミ評価をしていただきありがとうございます。

痛みが楽になっていただいてとても嬉しいです。繰り返さないようセルフケアも色々とお伝えさせていただきますね!

スタッフ一同

腰痛が楽になりました

腰を触らず、不思議な事に長年苦しんだ腰痛が治りました。他の治療院ではなかなか治らず、とても丁寧に施術をして下さり、また、親身になって悩みを聞いて下さいました。
今後も見て頂きたいなと思いす。

山下様

また、高い口コミ評価をしていただきありがとうございます。

負担のかかりずらいお身体にしていくと楽な状態で過ごしていけるようになりますので、引き続きお身体のケア・メンテナンスにご利用くださいませ!

水野

東京都墨田区錦糸2-13-3内山ビル1F

JR総武錦糸町駅北口、半蔵門線3番出口より徒歩5分。

• 太平二丁目から190m (徒歩3分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

初回キャンペーン!¥12,000→¥1,980

初回予約キャンペーン¥12,000→¥1,980

初回予約キャンペーン¥12,000→¥1,980

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

さいとう整骨院・マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩27分 (2.2km)

都内有数!!現役ドクターも信頼を寄せる鍼灸院

錦糸町はり灸院

• 錦糸町駅から徒歩5分 (370m)