ディナーベルススキノミナミナナジョウテン

ディナーベルススキノ南7条店

店内は広くて品揃え豊富

路面電車の東本願寺前駅にあるスーパーマーケットです。店内は広くて、生鮮品、青果、惣菜、日用雑貨まで色々と豊富に取り揃えています。価格もスーパー価格でリーズナブル、コンビニを利用するなら、断然、こちらを利用したほうがお得かも。惣菜、弁当なども種類豊富なので是非。

24時間

24時間営業というのが、コンビニのような感じのスーパーです。
色々な物が売っています。
食料品や日用品、雑貨など、北海道ならではの食材が買えることや、少ししたおつまみ、お菓子、お酒などのラインナップも充実。
重宝するお店ですね。

便利なコンビニ的スーパー

札幌観光で近くのビジネスホテルに泊まりましたが、その際に利用しました。
24時間営業というコンビニっぽさもありながら、中に入ってみると生鮮食品が普通に売っているスーパーでした。
夕飯が物足りず、ちょっとなんかないかなーと見て回り、北海道っぽいものを買って部屋で食べました。
地元のスーパーでしか売っていないようなローカルなお菓子もあり、しかもお土産屋さんより安かったりするので、旅先でのスーパーめぐりは楽しいです。

ディナーベル。

ススキノ界隈在住の方は必ずお世話になるスーパーで、24時間営業なのが助かります。
場所柄それほど売り場面積はないですし、素材が良いかと言えばそれほどではないのですが、スーパーがないので本当に大切な存在です。

アムステル星
アムステル星 さん

ディナーベル ススキノ南7条店です。

ススキノのスーパーと言ったら、やはりディナーベルススキノ南7条店だと思います。ススキノに居る時の買い物はここになります。24時間営業なのが良いです。食材の品数も多くて、日用品や化粧品も置いてあるので便利で良いです。

北海道札幌市中央区南7条西6丁目5

• 南9条西7丁目から370m (徒歩5分)