交通事故

初めての交通事故で知人の紹介でお世話になりました!!初めての事ばかりでしたが整形外科への紹介、保険会社とのやり取りなど全てにおいて安心してお任せできました^ ^
紹介して頂いた知人にも感謝ですが先生方には感謝しかありません。 又、痛めた際はお世話になります^ ^^ ^ありがとうございました!!

ベストタイムがでました

趣味でマラソンをやっていて大会にも出ているのですが長距離を走っていると腰や膝が痛くなりサポーターやストレッチでごまかしていました。
整骨院や整形外科など色々行きましたがあまり効果がなく、マラソン仲間から「やわらぎ整骨院」を紹介してもらい通うようになりました。
ここでは今まで感じた事のない奥の方にひびく治療で今では、痛みがほとんどなくなり前回の大会でベストタイムを出すことがでました。
本当にありがとうございました。

通いやすい

バス停の前にあり大変便利です。

肩こり、腰痛に悩まされており、整形外科・整骨院等色々試しましたが、通い続けるのが難しくしょうがないと諦めていました。
家族の紹介でこちらにお世話になり始めました。
施述も丁寧で的確、施述後も状態の説明などあり、ストレッチや普段の姿勢など親身になって対応して下さいます。

今では、私の生活になくてはならない整骨院です。

原因がわかりました!

私は長い間、腰の痛みに悩まされていました。
痛みが出る度に腰の治療をしていましたが、あまり良くならず。。

初めてこちらの整骨院に来て、体を見てもらうと、原因は違うところにあると言われてビックリしました!

分かりやすく丁寧な説明を受けると納得!
治療を受けるとその説明通りに体が楽になりました!

普段の生活での注意点なども指導頂き、助かっています!

やっと見つけましたー!!

腰の痛みや首の痛み等があり
悩んでいましたがサイトでこちらの整骨院を
見つけて電話をしたところ、すぐに
対応してくださり長年悩んでいた痛みから
開放されとても楽になりました!!
これからも再発防止の為にこちらに
通いたいと思います!!

知人の紹介で

知人の紹介で、ここに来ました!!

長年、頭痛に悩まされていましたが、治療終わった後、今まで悩みだった頭痛はどこへやら。

今までは、薬で何とかごまかしてきましたが、薬はもう要らないですね(^^)

予約優先なので、そんなに待つ事も無くスムーズに治療してくれます!

長年の痛みから解放されました

長年腰の痛みに悩まされており、いろいろなマッサージなど試しましたが全くダメでした。友人に相談した所、こちらの整骨院がいいとのことで早速電話で問い合わせをすると親切に対応してくださりその日さっそく行ってきました。嘘みたいに腰の痛みが改善されていき今では早く知っておけばよかったと思うほどです。雰囲気もとても良く、これからもずっとこちらに通い続けます。

なんと!

現役横綱の専属トレーナーのお弟子さんがいるとの話を聞きつけ行ってみました。
若さにも驚きましたが、それ以上に治療のうまさと的確さに驚愕です!とにかく説明が分かりやすい!そして即効性がすごい!
また、先生達の会話もおもしろくスポーツトレーナーもされているらしく、いろんな話が聞けて楽しい!
いい治療院を発見しました!

とてもいいです

引っ越した為、新しい整骨院を探しており見つけたのがこちらの整骨院でした。スタッフの皆様がとても親切でしっかり説明をしてくださったので自分の体のことがよく分かりました。次回の予約が早くも楽しみです。ここに通いつめようと思います!!おすすめです。

駅からも近い

黒崎駅から九州病院に向かってふれあい通りを進むと、右手にこちらの整骨院はあります。向い側がセブンなので、すぐに分かると思います。
先生はよく説明してくださいますし、施術もどちらかというと、丁寧な方だと思い、感じました。

バス停の近く!!

頭痛が酷くてどうしようも無い時にバスの中からいつも見るやわらぎさんへ来ました。
先生も丁寧に説明してくれて
施術も凄く丁寧にしてくれました。
今は週に3回通院しています。
今度、ネックアイケアを受けてみようと思います!

福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目3-5

黒崎駅より徒歩4分。熊手四つ角バス停目の前。岸の浦2丁目、黒崎ひびしんホール向かい。

• 熊手四ツ角から58m (徒歩1分)

北九州地区☆評価・クチコミ数・人気ランキング☆第1位☆

勢生堂

折尾駅から徒歩20分(1.5km)

中国伝統医学を駆使、結果にこだわり、不妊、腰痛、肩痛,膝痛等

中国はり

折尾駅から徒歩3分(240m)

「マッサージでも矯正でもない“本質”に触れる整体」 筋反射テスト×神経アプローチで、深いバランス調整

ぱちぱちカイロプラクティック

黒崎駅前駅から徒歩11分(830m)