ぱるむ 黒崎整骨院

身体の調子が良いです。

初めて来院した時、肩の張りが強く、首が回らないほどでしたが、週2回通い、悪いところを重点的にほぐして頂き、だいぶ楽になりました。
いつも若い先生に担当してもらっていますが、爽やかで、知識も豊富で、身体のことを分かりやすく説明してもらえるので大変満足しています!デスクワークをしているので、これからも支えになってもらいたいです。

ぱるむ 黒崎整骨院
ぱるむ 黒崎整骨院 からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ありません🙇

口コミを頂きありがとうございます(〝⌒∇⌒〝)

初めて来院されてから、回らなかった首が楽になり、今では、お子さんもしっかり抱えられるようになりましたね🎵

家での生活習慣やセルフケアを怠れば、お身体の状態も悪くなりやすいので、これからもお身体のサポートはしっかりさせて頂きますので、よろしくお願いします(о´∀`о)

快適です

今年の7月半ばから通っています。
最初は左の手首と腰が少し痛くて。
ひどくはなかったのですが気になってしょうがない状態でした。
それと4年くらい前にテニスで大胸筋のつけ根も痛めてしまったのですが、そのうち治るだろうと軽く考え放置していました。
しかし、放置が一番悪くて、良くなるのには長い時間かかるだろうと思います。
テニスの先輩から整骨院が良いと聞き、よく通る所にある【やわらぎ整骨院】さんにメールで問い合わせたところ、すぐに返信を頂きました。
行ってみると、とても清潔感がありスタッフの方々は皆さんテキパキしていて気持ちが良いです。
先ずはカウンセリング。しっかり話を聞いてくれ患者に寄り添ってくれる感じでした。
分からない所を分からないままにしない誠実さも感じられました。
実際に施術しながら痛みの原因や私の知らない意外な身体の構造なども丁寧に分かりやすく説明してくれます。
今は手首の痛みは全くなく、かなり歪んでいた骨盤も気にする程ではない状態です。
大胸筋の方は諦めずに通いたいと思っています。
因みに無料の駐車場もあります。院内のウォーターサーバー?も有り難いです。
そして時には治療と関係のない話をして気持ちが解れ堅苦しくなく気軽に通えています。
それと北九州では珍しい皮下15㎝の所までも届く電気をかけてもらっています。
なので皆さん少しでも痛みがあったら早いうちにやわらぎ整骨院を覗いてみてください。

とてもいいです!

受付のお姉さんも担当の先生もいつも優しく接してくださいます
子供を連れていっても大丈夫というところも本当に助かりますし、可愛がって頂いてます笑
先生の施術もいつも気持ちよくて腰の痛みもなくなりました!いつもありがとうございます!

初めて、ちゃんと通えてる整骨院です!

スタッフのみなさんは、明るくて親切な方ばかりで、フレンドリーな感じなので院内の雰囲気はとてもいいです!

施術も丁寧で気持ちがよく、悪いところをしっかりと念入りにしてくださいます。

とても通いやすい整骨院です♪

だんだんラクになってきました!

ずっと腰痛、ギックリ腰に悩んでいました。
病院にも通いましたが、なかなか良くならず。

立っているのもつらくなり、やわらぎ整骨院に通い始めました。
初診のときからしっかり話を聞いて、丁寧に説明してくださり、安心して治療をうけています。
以前は骨盤ベルトをしなければ家事が出来ない位痛みがありましたが、今ではベルトなしで家事もこなせています。だんだんラクになってきました。今は鎮痛剤も飲んでいません。

予約制の為、忙しい夕方の時間帯でも通えています。
スタッフの方も、みなさん親切です。
これからもお世話になります。

凄く助かりました!

私はサッカーの試合で腰を痛めました。知り合いに紹介され、やわらぎ黒崎院に通い始めました!整骨院は初めてで緊張しましたがスタッフの方々がとても明るく親切に接してくれ、気持ちよく治療受けることが出来ています。腰の痛みも良くなりサッカーも出来ています!今では週1でのメンテナンスをしてもらい痛い所も無く、凄く助かっています!

いつも楽しいです🎵

いつも楽しく通わせてもらってます\(^o^)/
お喋りに行ってるような気もしますが(笑)
頭痛と肩こり、腰痛で悩んでいたので、職場から近いこちらの整骨院に通い始めました。
凝りと身体の硬さにびっくりされますが(笑)通い始めてだいぶ楽になったので、これからもよろしくお願いします(^^)

通いやすいです。

黒崎駅前のふれあい通りを一直線に徒歩5分。熊手二丁目バス停前のとても分かりやすい場所にあります。
デスクワークで腰が痛くなったことをきっかけに通い始めました。
先生は毎回その時に合わせて丁寧に診て下さいます。
安心してお任せできますし、実際身体がとてもすっきり、軽くなります。
もし、お近くの方でどこに行くか考え中でしたらおすすめします!
スタッフのみなさんの雰囲気も明るく、元気になって帰れます。

いつも元気に

腰痛がなかなか治らなく、たまにぎっくり腰などをなってしまってけど、やわらぎ整骨院に通いだしてからは、腰痛の痛みもやわらいで、ぎっくり腰もならなくなり、大変助かっています。スタッフの方も親切でやさしいと思います。

とても助かってます

ぎっくり腰で動けなくなった時に、飛び込んでから、施術してもらったら動けるようになり、仕事ができるようになりました。それから、通院するようになり、その日の痛みが緩和され、とても楽になります。ほかの整骨院にも行きましたが、なかなかここまでの回復はありませんでした。色んなところが悪い私には、とても頼りになる整骨院です。いろんな人にもオススメしてます。ゴッドハンドが揃ってます。
院内の雰囲気もよく受付の方も感じがいいし、女性の先生もいらっしゃるので何かある時は話しやすいです。
これからも介護の仕事で疲れた体と痛めた腰や足をほぐしてもらいにひたすら通うつもりです。
ちなみに、母もここの虜です。
今まで整骨院を体験したことなかった母は、ここはとてもいい。と、仕事を早めに切り上げて通ってます。 体が痛い、痛みを何とかしてほしいと思った時は、やわらぎ整骨院黒崎院をおすすめします。

体が軽くなりました。

1年前から通ってます。いつも肩・腰に痛みがあり、ひどい時は頭痛もしていましたが、ここに通い始めて改善しました。スタッフの方もみんな明るく楽しく通いやすい医院だと思います。特に受付の方が面白くて大好きです。

楽になりました

ずっと頭痛に悩まされていましたが、こちらに伺うようになってだいぶ頭痛も減り、薬を飲む回数も減ってきました。
駅からも近くて通いやすいですし、スタッフの方々もとても気さくで雰囲気が良いです。
これからも通おうと思ってます。

腰痛、楽になりました。

10月末に、酷いぎっくり腰になり、立てない動けない日々を数日過ごしました。
ダメ元で、やわらぎ整骨院黒崎院に伺いました。
今までに味わった事のない施術で、戸惑いましたが、日に日に快調になっていく身体がその答えでした。

今では身体はもちろんこの事、院長はじめスタッフの皆さんの若さと明るさで、心の元気も頂いてます。
感謝してます。

オススメします!

仕事で重い物を持ち腰を痛めてしまい整形外科を探していた時に主人に整骨院もいいょと勧められて通い始めました。
初の整骨院でドキドキでしたが丁寧な施術とスタッフ皆さんの親切な対応がとても良かったです。
今は週に1〜2回お世話になっています^_^
帰りにはいつも体がポカポカで軽くなるのでオススメです!

いつもありがとうございます。

親身に症状を聴いてくださり心地よい時間を過ごせています。
どの方がしてくれても満足のいく時間で自分の症状を知ってくれているので安心して、施術をしてもらっています。
これからも利用して生きたいと思っています。

良い

働くスタッフも優しく院内の雰囲気も良くて通いやすいです!
ずっと通い続けてますが患者さんも結構多いのでそれだけ良いってことだと思いました
これからも多分ずっと通い続けると思います
腰痛や肩こりなど悩んでる方などは一度来て話しをしてみたらいいのではないかと思います

憩いと癒しとメンテナンス

身体の、ダルサ重い、辛い頭痛…。
自律神経乱れたとき、先生達の的確な施術で辛い痛みや、緊張などから解放されます(°▽°)
のんびり*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*ほっこり素敵な院で、是非お勧めします。

とても良いです

初診の説明も丁寧でわかりやすいです。
先生方も優しくていつも来ると体がスッキリします。
予約制なので、長時間待つことも少ないです。
皆さん明るくて元気で、ちょっと元気がない時でも来ると、元気を貰えて帰れます!

ギックリ腰 敏腕院長先生(^^)

以前ギックリ腰になり 整形外科に半年程通いましたが 全く改善が見られず辛い毎日でした
藁にもすがる思いでいる時に友人から
[やわらぎに行ってみて]と勧められて
整骨院で治るはずがないと思いつつ訪ねて
行きました。
まず院長先生が丁寧に症状をみて下さり
いざ施術 その時院長先生が
(大丈夫です3日で治します)と言って
私は(無理よ)と思ったのですが
まともに歩けず恐る恐る歩いて行ったのに
帰りは本当に普通に歩けました。
もうびっくりです。整形外科で注射してもその時だけで次の日には元どおりだったのですが 次の日には痛みが嘘のように消えて
本当に3日で完治しました。感動でした
その後もアフターフォローもしっかりして頂き完璧でした。院長先生やスタッフの方々が若いのにもびっくりしましたが
【腕は確かです】
院内も綺麗で清潔でなによりも院長先生が
頼りになり凄腕です それ以来私は週1で通うようになり あれから4年たちましたがただの
1度もギックリ腰にはなっていません
半年苦しんだあれはなんだったのかと思います。本当に素晴らしい整骨院だと思います
これからもずっと通いたいと思います

交通事故

初めての交通事故で知人の紹介でお世話になりました!!初めての事ばかりでしたが整形外科への紹介、保険会社とのやり取りなど全てにおいて安心してお任せできました^ ^
紹介して頂いた知人にも感謝ですが先生方には感謝しかありません。 又、痛めた際はお世話になります^ ^^ ^ありがとうございました!!

福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目3-5

黒崎駅より徒歩4分。熊手四つ角バス停目の前。岸の浦2丁目、黒崎ひびしんホール向かい。

• 熊手四ツ角から58m (徒歩1分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅前駅から徒歩75分 (6km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅前駅から徒歩133分 (10.6km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院 浅川院

• 黒崎駅前駅から徒歩76分 (6km)

北九州市八幡西区のはり灸は整体マッサージ師も通う

よつもと鍼灸院

• 黒崎駅前駅から徒歩62分 (4.9km)