ハルシンキュウイン

はる鍼灸院

先日はどうもです。

丁寧なカウンセリングと、的確な施術をして頂けて大満足です。
なかなか、伺えず期間がかなり空いて1回目でしたが話しやすく安心してお任せ出来ました。
出来るだけ、マメに通わせていただこうと思ってます。
リーズナブルに鍼・きゅう治療が受けられます。

母を連れて来店です

母の体が年と共に痛いところがたくさん出てきてたので、
こちらで母を連れて施術に行きました
母も施術が終わってから、きてよかったねぇと私に嬉しそうに話していたので、
こちらに母を連れてきて、よかったです
母がよかったと父にも伝えてて、
父も機会があれば、行ってみたいと言っていたので、その際はぜひ、また
よろしくお願いします٩( 'ω' )و

全身整体マッサージをしてもらいました

メニューもたくさんある中で、
私はこちらの全身整体マッサージを施術してもらいました
終わった後、体の疲れなどとれた感じがとてもしまして、
なんかストレスも解消された感じもしました
とにかく体がだるかったので、体のダルさがなくなり、よかったです
個人によって、違うと思いますが、とても体が楽になりました

安らぎの空間です

安らぎの空間と書いたのは、
最初お話を聞いてから、丁寧に施術をしてくださりますので、
とてもリラックスしていれるので、安らぎの空間と書かせていただきました。
また体の調子が悪い時に通いたいと思います。
最近は調子が良くなり、ここを利用してから、調子が良くなりました。
本当にありがとうございました。

寝たきりの父のリハビリでお世話になっています

脳梗塞の後遺症で寝たきりになった父に訪問でリハビリとマッサージをお願いしています。全身の筋肉をほぐしてもらい、体が軽くなって今では随分楽にベッドからの起き上がりや立ち上がりができるようになり、歩く練習もできるようになりました。これからもよろしくお願いします。又条件によっては保険が適用され自己負担0でお願いできるようです。

ずっと悩んでいた腰痛がなくなりました

口コミで腰痛の評判が良かったので半信半疑で予約しました。ハリは初めてで少し緊張でしたが、痛くもなく気がついたら終わっていました。腰が驚くほど楽になり、さすが腰痛が得意な鍼灸院さんだなと感心しました。友人にも紹介したら随分良くなったとのことでした。

はる鍼灸院からの返信

来院ありがとうございます。日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

すぐに腕があがるようになりました

初めての利用です。突然左腕があがらなくなり(五十肩??)近くの鍼灸院に予約。
問診中に軽く触っただけで腕が上がりました。治りました。
時間が余ったので全身みてもらいました。体がねじれていたようです。
足も軽くなりました。おすすめです。

はる鍼灸院からの返信

ぎっくり腰 驚くほど楽になりました

子供を抱き上げようとしたらぎっくり腰になってしまい、以前から気になっていたはる鍼灸院さんに連絡、予約制ですがなんとか予約でき這いつくばうように行きましたが、はり治療のあとはしっかり歩けるようになり、腰と同時に痛かったお腹の痛みも随分楽になりました。どうもぎっくり腰をやる前から随分体が疲れていたのではないかと言われ心当たりありました。またお世話になります。

お世話になって1周年

立ち仕事からの腰痛肩こりでお世話になりはじめて気がつけば1年になりました。治療してもらった後は体がとても楽になります。ただ月に1〜2回ほどしか行けずいつも疲労困憊で治療していただいて申し訳ありませんが今後とも私の愚痴とともによろしくお願いします。

腰が楽になりました

先日は大変お世話になりました。長年の腰痛持ちです。初回は整体で2回目ははりでお願いしました。鍼を勧められた時は大変不安でしたが痛くもなく腰が軽くなっていくのがよくわかりました。今後もよろしくお願いします。

はる鍼灸院からの返信

またまたお世話になりました

以前利用して良かったのでまた利用させて頂きました。
2度目ということでスムーズに治療院まで行けました。
今回は、鍼灸 (部分治療)のコース(30分くらい)をお願いしました。
自分の気になる所をお願いして、重点的にやって頂きました。
30分の施術だとあっという間ですが、今回もかなり症状が改善しました。
これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。

全身軽くなりました

友人の紹介で行ってきました。2週間前から激しい肩こりと頭痛に悩まされていました。はじめての針でしたが全く痛くもなく、お灸とともにとても心地よかったです(自分には合ってるのかも)。肩こりの治療のために足にも針をしました。不思議でした。おかげで全身ぽっかぽかにあたたかくなって肩こりも頭痛もなくなりました。定期的に通院したほうがいいようなのでまたお願いしたいと思います。

からだがスッキリ

腰の痛みとからだのだるさでお世話になりました。大変気さくな院長さんで色々相談させてもらえました。鍼とお灸の治療を受けました。ストレスと季節の変化が原因のようでした。からだもスッキリしました。又お世話になります。

はる鍼灸院からの返信

愛知県名古屋市緑区ほら貝1丁目97番地セイブステイツほら貝B号室

相生山駅より徒歩6分、神沢駅より徒歩13分、市バスほら貝すぐです。

• ほら貝から180m (徒歩3分)

日祝営業/JR大高駅・徒歩1分/創業15年/首肩こり・腰痛・自律神経の乱れ・妊活はお任せください。

はりきゅう自然治療院

• 相生山駅から徒歩63分 (5km)

あおば鍼灸院接骨院 緑店

• 相生山駅から徒歩11分 (850m)