ケーズデンキ エベツテン

ケーズデンキ 江別店

結果オーライかな

お店の洗濯機が、壊れて急遽買いにいました初日聴きたい方があったのにかなりの塩対応、感じが悪買ったので急いでいたものの保留、次の日もう一度チャレンジ!前日とは全く違う親切な対応でした。取り付けに来てくれた方まで超親切な人たちでした。結果大満足くなんですが、やる気のない社員さん、派遣な方ではなく社員さん!翌日から別な方の親切な人、うーん値引きの値段も違えば質問にも適当さが伝わりなんだかなあぁー。
人で不足までまるわかりで考えさせられました。是非相談に乗ってもらう時は従業員さんを選びましょう!

店員さんがとても親切です

以前このお店でダイソンの掃除機を購入したのですが、ホースの形状が独特で
布団圧縮袋の吸い込み口にピッタリと収まらずに圧縮できないので、何か方法は
無いのかを聞いたところ、女性と男性が二人がかりで探してくれました。

そこで、男性が他社のジョイントがホースの内径にに合いそうだといって持ってきて
くれました。
それ以来布団の圧縮には重宝しています。

ケーズさん!

大きい店舗で、駐車場も広く、店内の雰囲気も良かったです!
欲しい商品に関しては、店員さんが親切に対応してくれ、納得した上で購入することが出来ました!また、初売りセールの時は、かなりお得な商品が多数ありましたので、来年の初売りも行こうと思います!

利用しやすい!

店内は広くて、店員さんも笑顔が素敵で明るい!
また、駐車場も広く完備されているので、混むことなく安心して駐車出来る!

他の所では無いものなどが売っているので、凄く嬉しい!
また、店員さんの説明も的確で分かりやすいので、何度も利用したいと思う!

是非一度行ってみてください!
的確にアドバイスをくれるので、オススメです!

店員さんの対応

店内は非常に広くて明るくて入った瞬間にわくわくする雰囲気です。店員さんの対応はとても良いと感じました。一つ一つの商品についての知識はもちろんのこと、おすすめ商品まで懇切丁寧に対応して下さります。あと、値引きもしてくれました笑。言ってみると、対応して下さることも多いので、ぜひとも。

私は家電を選ぶとき
ゲーズ電気にいきます!
店員さんも丁寧に対応してくださりました!
品揃えも豊富で自分の欲しい物があり良かったです
広くてすごく楽しめました!
値引きもしてくれました笑

江別最大の…

江別で最大の家電量販店で駐車場も広いです。
店員さんに声をかけてわからないことを聞くと丁寧に答えてくれるし、商品の場所も教えてくれていつも助かります。
以前シェーバーを買う際に相談したところ、現金値引してくださり良かったです、

広い売り場

江別市内にある家電量販店です。
売り場面積が広く、商品数も豊富です。
店員の方は、声をかけると接客応対する形で、それまでは様子を見ている感じです。
価格交渉も応じてくれます。
私を担当してくれた店員は、商品説明が上手で気持ちよく買い物が出来ました。

中が広い!

中がとても広い。種類も多く、とてもよいです。駐車場も広く、入りやすいです。今まで行ったケーズデンキの中で一番広いです。店員の方も親切で物を探しているときにもとても聞きやすいです。車で来る人は特にここはオススメです。

ゆっくり品定めできる

江別恵庭線沿いにある江別で一番大きい電器店です!
駐車場がとても広く、店内も広広として商品が見やすいです。
店内の店員さんが比較的少ないので、声を掛けられたくない方やじっくり品定めしたい方にはオススメです!
加えて値引き交渉にも応じてくれるのがとても良いです!

デカい

江別では一番デカい電気屋さん!

豊富な品ぞろえで満足します!

しかも店員さんにお話するとちゃんと値引きもしてくれます♪o(^o^)o

現金値引きって行ってるだけありますよね♪( _ )

消費者の味方になるのって凄い嬉しいことです!

これからも利用し続けます♪( ^o^)ノ

ほうふ!

私は家電を選ぶとき
ゲーズ電気にいきます!
店員さんも丁寧に対応してくださりました!
品揃えも豊富で広くてすごく楽しめました!
テレビを買いまして、それもすごくよかったです!

駐車場が広い

店内にスタッフさんが少ないのがちょっと残念なんですが
見つけて一声かければ 詳しいスタッフさんを呼んでくれます。

店内が広いのでゆっくりと商品を選ぶ事ができますよ。
最近は、家電のほとんどをこちらでお世話になっています。

北海道江別市上江別430−3

• 上江別西町から220m (徒歩3分)