びっくりドンキー ファーム野幌店

野幌に有るびっくりドンキー

札幌市の白石区に住んでおります。私の趣味の一つとして水泳が有ります。先日、この界隈の大きなプールで泳いで、帰りにここでご飯をいただきました。
 とてもお腹が空いていたので、私はここで300gのハンバーグとライスのセットをいただきました。とてもジューシーなハンバーグで美味しかったです。お値段もリーズナブルなのが良いですね。

幅広い年齢層からの支持

学生や主婦など様々な年齢層から支持されているびっくりドンキー。こちらの店舗はいつ行っても混んでいます。混んでいる割に注文したものが思ったより早めに来る印象があります。チーズたっぷりのフォンデュ風チーズバーグディッシュが大好きです。

活気があります

いつも混んでいて活気があります。店員さんも元気が良くて好感が持てます。
期間限定の黄色いチーズがたっぷりかかったハンバーグを注文したのですがあんなに贅沢にチーズを使用してるのにあの安さ。
シーハーハーサラダやパフェも一緒に頼んでしまっていつも予算オーバーです!

ビックリドンキー

熱々 鉄板のハンバーグがとても美味しい
メニューも豊富。 ハンバーグとカニクリームコロッケのセットがお得
アジフライや、鶏肉揚げのセットも魅力的
ランチタイムは、ドリンが セットにすると
130円で飲めます。大きなグラスに入ってお得

安定の美味しさ

久しぶりに行くとクレジットカードが使えるようになってました。
サラダはシーハーハーサラダ。
ハンバーグはいつ食べても安定の美味しさです。
カレーを食べてもポテサラパケットを食べても何を食べても美味しいのが嬉しいですね。
ドリンク、パフェも種類があるので時間帯によって食べるものを変え利用しています。

よく利用させてもらってます

昔からあるお店でよく利用させてもらってます。店内は落ち着いた雰囲気です。木の温もりというか暖かい印象を受けます。
休みの日はいつも混んでるイメージがあります。
美味しいハンバーグがリーズナブルな値段でいただけますし、食後にコーヒーや甘味もあるので、いいと思います。
サイドメニューも豊富なのも私にとっては嬉しいです。

よく行きます

江別市内にあるびっくりドンキーはここだけなので昔からよく来てます。内装がレトロな感じで木の感じ結構好きです。メニューはだいたいハンバーグステーキとサラダを頼みますがボリューミーで味も変わらずいつもおいしいです。最近行けてないのですがまたいずれいくと思います。笑

ハンバーーーグ(^○^)

江別のびっくりドンキーは小さい頃からよく行っている店舗のひとつです!!
12号線沿いにお店がありますので交通の便が良く、駐車場も広いですし席数もそこそこあるように思います(*´∇`*)
だいたい昔から通っているお店などは内装に飽きてしまいがちなのですが、ここのお店は何年経ってもあのカントリーな雰囲気には飽きません。むしろワクワクしてしまいます♪
色んな店舗で外装や内装は変わりますが、私はハンバーグの味も雰囲気も江別が1番好きです(^○^)
クリスマス時期にいけば、サンタさんやトナカイの格好をしたスタッフがお出迎えしてくれますよ♪

あおき
あおき さん

定期的に行きたくなる

ハンバーグが食べたくなったらココ!ですね♪
広い店内で分煙になっていて、周りを気にせずランチやディナーを楽しめます◎

店員さんのコスチュームがかわいいです笑
これからクリスマスになるので楽しみ?(?´3`?)?

パスタも美味しい

いつもはカリーバーグディッシュ300グラムを食べていましたが、今回はパスタの気分でした。
ハンバーグを武器にしているお店ですが、パスタも美味しかったです。

また妻が妊婦の為、禁煙席を希望しました。
21時まで禁煙という席があって、タバコを吸わない人にとっては禁煙席が増えてくれるのは嬉しいでず。

おいしい!

びっくりドンキーは気軽に足を運べる!少しお腹が空いた時、いっぱい食べたい時、どんなタイミングでもいけてしまう*\(^o^)/*
そしてメニューも豊富でひとつひとつがおいしい♪その中でもパフェが一番大好きです!パフェに乗ってるソフトクリームちょうどいい甘さで最高です(((o(*゚▽゚*)o)))

うまっ!

江別市国道12号線沿いにあります!
まずいいのが駐車場!
駐車スペースが広いので車で来る方には安心です!
あとは安定感あるハンバーグ!
ちょっと小腹がすいたらサイドメニュー!などみなさんご存知の通りです!
以外とイチゴミルクを頼まない方がいるので、是非頼んでください!
うまっ!あまっ!です!

よく行く

よく行きます!

みんな一度は行ったことのあるお店ではないでしょうか?

嫌いな人はいないと想います♪

私は
レギュラーバーグディッシュとハンバーグソース
マーメードサラダ
食後にメリーゴーランド

が定番です♪(+_+)

明日も行く予定♪

楽しみです♪

チーズバーグディッシュ!

どこにでもあり
とてもおいしいびっくりドンキーです!
いちばん近くのびっくりドンキーで
サラダ系をとても好んで頼んでいます!
パフェもおいしくて、食後の楽しみです!
なんといってもバーグはチーズバーグディッシュ!
これはゆすれないです!おいしいです!

間違いない味!

ポテサラパケットディッシュ大好きです!
毎回食べます。
たまにチーズバーグディッシュです。
子供の頃から大好きなので、江別にあるのが嬉しいです!
あと、びっくりするくらい

大きな飲み物もあります!

行ったこと無い人はいくべき!

わかりやすい

なにより利用しやすい立地条件で、駐車場も広く自動車で行くには非常に都合が良い印象です。ハンバーグの美味しさは当然のことながら、サイドメニューも充実していていつも注文に迷ってしまいます…
ゆっくりくつろげるので、時間がある時はよく利用させてもらってます。

交通の便は強豪の便

12号線沿いにあり、江別の市街地でもありのところです。
駐車場も広く見つけやすい反面、近くに飲食店が多数ひしめき合います。近くに大学も複数あり、なかなかの混雑を魅せていますが、是非へこたれずに目指してもらいたいです。
そしてこの頃のお薦めは、シーハーハーサラダ。
サクサクの食感がたまらなく癖になるサラダです。

北海道江別市野幌松並町9-20

• 情報図書館前から120m (徒歩2分)