サーティワンアイスクリームオオミヤマルイテン

サーティワンアイスクリーム大宮マルイ店(31 Baskin-Robbins)

濃厚なアイス

大宮駅西口のマルイにあるサーティワンアイスクリームで、カルディの向かいに位置します。イートインできる椅子もありますが、スペースは狭く数人しか座れない感じです。休日は混んでいます。

クッキー&クリームが好きで濃厚な味が、さすがアイス専門店と思います。

子供とおやつタイム

大宮のマルイに入ってるサーティワンアイスクリームです。妻が買い物をしてる間、子供とこちらでおやつタイムにしました。子供はクッキー&クリーム、自分はナッツトゥユーにしました。座って食べる椅子が少しですが用意されていてちょうど空いていました。長居には向きませんがちょっとした休憩に手頃で良いです。

気軽に立ち寄れます

大宮駅そごうにあるサーティワンアイスクリームです。軽く食べられるイスが4席くらいあり、帰りがけなどに利用していました。店員さんも優しく親切に対応してくれます。気軽に立ち寄れるのでまた利用したいと思います。

アイス

先日、大宮駅で
サーティーワンアイスクリームにいってきました。

こちらはアイスクリームの専門店で、おすきなアイスを選んだら店員さんが
取り分けてくれます

たくさんの種類があって、2段にしたり3段にしたりと
味も楽しめるし色も楽しめます

毎回何を食べるか迷いますが、
クッキークリームは大好きです

アイスクリーム

大宮駅のマルイにあり駅からのアクセス抜群です。中に入ると店員さんか明るく出迎えてくれてガラスケースにたくさんの種類のアイスクリームがありどれも美味しそうです。日によってお徳な日もあるようなので又行きたいと思いました。量が結構あるので大満足です。

親切な店員さん

大宮駅西口のマルイ1階にあるアイス屋さんです。

季節によってフレーバーが変わるのでいつでも違う味が楽しめ飽きる事がありません。

マルイでお買い物した後に休憩がてら寄る事が多いです。

新作の試食もさせてくれます。
それぞれのフレーバーの特徴を丁寧に教えてくれて店員さんも親切でした。

トリオデジャネイロ美味しかったです。

大宮駅西口からすぐ。
丸井の1階にあります。

店頭で何にするか決めようとしていたところ、
店員さんに試食をさせていただきました。
試食したのはベースボールナッツ。
バニラにベリー系のソースが混ざっていて、ナッツが入っています。
これは美味しいです。

でも他にも美味しそうなメニューがたくさん。
夏季限定のメニューもありました。
どれにしようか迷いました。
そこでお店の人のおすすめを聞いてみたところ、
トリオデジャネイロGOGOというアイスをすすめていただきました。
結局それにしました。

キウイとレモンとソーダの組み合わせのシャーベットです。
まるでブラジルの国旗を表したかのような鮮やかな色です。

これからリオデジャネイロオリンピックが始まりますからね。
ちょうどタイミング的に良いネーミングですね。

さっぱりした味で、はじける粒も入ってます。
夏にはもってこいの味ですね。
とっても美味しいです。

サーティワンのアイス、久々に食べました。
ごちそうさまでした。

安定のおいしさ!

大宮で買い物していたら友人に「バスキンロビンス行こう」言われて「なにそれ」ときいたらサーティワンのことなのですね、何度も食べてるのに名前知らなかったです、はずかしい

大宮のバスキンロビンスも安定のおいしさ、ロッキーロードとジャワモカファッジ?を食べました。甘いコーンに合ってうまーーーでした!

サーティワンアイスクリーム

サーティワンアイスクリームは、大好きなお店です。いろいろなフレーバーがあり、中でもチョコミントが大好きです。期間限定のフレーバーもシーズンによって、出てくるので楽しみにしています。ダブルで2種類味わえるのも良いですね。

MRエル
MRエル さん

お得なキャンペーン

キャンペーンはやっぱりお得ですよね。

通常の料金でアイス玉1つ増量だったり、キャンペーンの内容によっても違いますが、お得感満点です。

たまにクレープを食べるのですが、中に入れるアイスを選べたり、いろいろ楽しめます。

椅子とテーブルが5組あるので、ゆっくり座って食べられます。

埼玉県さいたま市サイタマ市大宮区桜木町2-3丸井大宮店1F

• 大宮駅西口から150m (徒歩2分)