焼肉火族

あい屋

豚トロが美味しい

炭焼きのお肉が美味しいお店です。
肉の鮮度もよく 食べ放題はとても得だと思います。
コースは値段が3コースくらいあって 選べる肉の種類が違っていました。

テーブル席 小上がり席があり 奥には個室もありました。

昼はランチメニューが とても安くいただけます。
肉の丼セットがとてもお安いお値段でした。
ボリュームもありますよ。

リーズナブル‼

北広島市役所の近くにあるお店です。場所的に少し見つけずらいですがカラオケの歌屋さんを目印にすると分かりやすいです。
ランチで利用しましたがメニューが豊富でセットで750円とリーズナブルです。またドリンクが飲み放題なのも嬉しいです。ボリュームも満点で大満足でした‼

だら銭
だら銭 さん

リーズナブル

北広島市中央3丁目、北広島市役所近くにある焼肉屋さんです。ランチメニューがあり、750円とリーズナブルです。石焼きビビンバやラーメンのセットがあり、ボリュームがあります。トントロ丼セットは胡麻油の風味の効いたキャベツとトントロの相性が良いです。

ランチ

市の子育て支援センターが近いのでよくママ友とランチにいきます。

ランチはラーメンや丼ものなどのセットもあって750円
焼き肉ランチセットは850円でどちらもコーヒー、烏龍茶が飲み放題で満足な量とお値段です。

掘りごたつですが個室になってるのでチョロチョロしたい盛りの子供たちが外にでれないようにできます。

ぷらっと

友達と北広島で食べ放題を探してたら
焼き肉の食べ放題を見つけました!

お肉の種類も豊富っ!!
サブメニューも色々あるけど、食べ放題メニューだけでもイケます。
デザートもありますよ

店内もゆっくりくつろげる空間家族できても大丈夫な広さでした

たまこ
たまこ さん

子連れランチで行ってきました。

ママ友たちと子連れでランチ会をしてきました。掘りごたつしかないのがちょっと残念でしたが、子連れで6組でも十分なスペースでトイレも近かったのでオムツ替えもとても楽でした。スタッフさんの対応がいろいろと早いのでストレスなく注文したり利用することができました!

安い!うまい!

道々江別恵庭線から大曲方面への交差点角で、「はるやま」「歌屋」が目印です。
焼肉放題は1980円で、値段の割には、なかなか美味しいお肉を食べさせてくれます。
オススメは、平日のランチメニュー。700円くらいで、サラダ・デザート・コーヒーもついて、かなりお得感があります。
お昼をラーメン屋で済ませるくらいなら、絶対ココ!

北海道北広島市中央3丁目1-1

• 広島市街から33m (徒歩1分)