ギョウザノホウエイ サッポロホンテン

ぎょうざの宝永 札幌本店

冷凍ぎょうざ

ここのお店は餃子の専門店、札幌市西区宮の沢にあるお店です。
テイクアウト専門なので買って帰って晩のおかず、お弁当などにも使用できます。
冷凍でもなかなかの美味しさなのでおすすめできる一品ですね。
買って帰りやすい。

おいしい

晩飯を作るのがちょっとしんどい時にこちらで買って食べたりしています。
味は言わずもがなで美味しいですし、価格もリーズナブルなので独り身の私には助かります!
冷凍もできるので買いだめしておくのもありですね!

晩御飯のもう一品にちょうどいい!

冷凍餃子をメインに扱っているテイクアウト専門店です。
冷凍の利点でもある保存がきく商品でもあるのでいつも自宅の冷凍庫には宝永の餃子がストックされていて『もう一品メニューが必要だな』と思って時に焼くだけなのでとても重宝しています。また天心などの他のメニューもあるので飽きることなくこのお店を使わせていただいています!

ぎょうざの宝永

札幌市西区宮の沢にある ぎょうざの宝永 です。

札幌新道沿い直ぐです。

ぎょうざ専門店で冷凍の餃子が売ってます。他にも点心が売ってました。

オススメほ宝永餃子です。一袋1.2キロ

40個が入ってますが 美味しくあっという間になくなります。

他にもしいたけ餃子、わらんブギ餃子が売っています。

パーティの時にも美味しいし量も沢山入っていて便利でした。

郵送も出来ます。

美味しい

こちらのクチコミを見て来ました。
皆さんが書かれてるように
本当に美味しい餃子でした。
冷凍餃子なので、たくさん買って帰りました。

お友達にもお裾分けをしたのですが
お友達も大絶賛してました。
具もたっぷりで肉汁も最高です!

持ち帰り

テイクアウトの冷凍餃子のお店です!
一度にかなり多い量で買うことができるので大人数で集まって食べる時なんかはかなりいいと思います
餃子のメニュー以外にも点心のメニューがあったりと色々なものがあるのでかなりオススメです!

おいしい!

友達に紹介されたのですが、とても美味しいと思いました!
特にぱりぱりとした皮がとても美味しく感じましたね!!
ビールにもとても合うと思います!!
自分も友達に紹介できると思いました!
家近いのでまた行かしてもらいます!!

冷凍餃子

出張時に知人におすすめされて買いに行きました。餃子好きですが作る暇がなく仕事で忙しかったので手軽に食べられるのは助かりますし冷凍なのも安心でうれしいですね。生地から中の具まですごくいいバランスでおいしく冷凍とは思えないおいしさでいいお店を教えてもらえてラッキーでした!また買いに行きます!

オススメ!

いつも冷凍ぎょうざを大量に買います。
とにかくおいしいです!!!
肉汁がじゅわ〜〜とでて
にんにくが効いてます!!
宝永のぎょうざを食べたら他のぎょうざ食べられません!
近くに行った際は是非寄ってみてください!
本当にオススメです!!

冷凍の餃子など、販売しています

工場は十勝のようですが、札幌でも販売しています。様々な地域にお店があり、ここにも餃子や小龍包、肉まんなどが冷凍で販売していて、どれも美味しい。餃子を作ったことはなかったけれど、説明書がついていて、その通りに作ったらプリプリの美味しい餃子になりました。

餃子大好き!

ここの餃子は、ほんと大きくて甘くておいしい!
酢醤油につけて食べるのも美味しいけど、
お酢だけで食べてもおいしい!!

キャベツのシャキシャキした歯ごたえが
食べてる!って感じがして本当においしい!

私も自宅で餃子は作りますが、
たまに食べたくなる味です♪

はまります

色々な餃子を食べましたが、ここの餃子が一番美味しいです。作り方も簡単で不器用な私にも美味しく出来上がりました。ニラやニンニクが効いているので匂ってしまいましが、そんなことお構いなしでかぶりついてみてください。後悔しません!

餃子はこれに決めました!!

音更の友人から送ってきた餃子がヤバイ美味しくてビックリ!!
こんな餃子食べたことありませんでした。
どこに売っているのか教えてもらい早速札幌本店さんで3袋も購入しちゃいました。母や姉や友達にもおすそわけ、みんな大絶賛!!!

でも音更の友達の話だと「別の宝永もあるので気をつけてね」といっていました。
そちらはまだ食べたことがないのでわかりませんが、音更の宝永餃子は本当に美味しかったです。

旨すぎ!

友人から教えてもらい、先日、宝永札幌本店に噂の宝永冷凍餃子を購入してみました。餃子パーティーでみんなで食べてみて予想以上に旨すぎでした。
店員さんの接客もとっても笑顔で素敵でした。ほかにも北海道各地の人気グルメが沢山あり、これから少しずつ食べてみたいてす。次はクワトロビザかな?
クチコミ最高!

ネネ
ネネ さん

元祖音更ぎょうざの宝永

冷凍販売のお店です。
一度食べたら、ヤミツキになりました。
1つ1つが大きめな餃子で、皮はもちもちだし、肉汁もジュワ〜とあふれ出す。宝永のぎょうざを食べたら、他のぎょうざが食べれなくなりました。
他にも、ハンバーグとか大福などいろいろ売ってるおもしろいお店です。おいしものばかりです。

北海道札幌市西区宮の沢1条2丁目8−6

地下鉄宮の沢駅より徒歩5分

• 発寒6条12丁目から350m (徒歩5分)