朝食と大浴場がうれしい

ビジネスや手ごろな旅行の宿としては丁度良い規模だと思います。
大規模過ぎない分、建物の中の移動に時間を要さず
朝食のバイキングも朝からお腹一杯食べるというよりは
食べ過ぎない程度に、でもほどよい量をいただける品数で、
特にスープカレーは野菜も取れて、腹持ちが良く手美味しかったです。
建物内は他のホテルと同様、やや乾燥しがちですが、
また日中コーヒーのサービスもあり製氷機もあるので心配ありません。
大浴場も柔らかい照明で気持ち良くリラックスして利用できました。

大満足

札幌駅から徒歩数分の場所にあり、空き時間にふらりと買い物に繰り出せて便利でした。ロビーがきれいでフロントの方がとても感じが良かったです。客室も設備が整っていて快適に過ごせました。朝食のビュッフェは種類が豊富でどれも美味しくて朝からつい食べすぎてしまいました。

駅が近くて便利です

JR札幌駅から歩いて、3~4分とアクセスが抜群です。
ロビーは、アロマが香っていていい匂いがしてインテリアもおしゃれです。
大浴場もあってぬるめのお湯なので、長くゆったり入ることができます。
しっかりアルコール消毒もあって安心して過ごすことができました

使いやすい便利なホテル

札幌駅から大丸を通ってホテルへ行けます。
近いし、雨の日でも濡れません。
便利です。
スタッフの方々の応対は良い感じです。
気持ち良くチェックイン出来ました。
大浴場も会ってリラックス出来ました。
朝食は、もう一押し欲しかったです。
コスパでで考えると、なかなかのホテルではないでしょうか。

お気に入りです!

たまに息抜きのために「ホテルに泊まること」を目的にすることがあるのですが、こちらはお値段以上の快適さがポイントです。
部屋もキレイで広いし料理も美味しいと思います。
アメニティもホテルによって違うので楽しみの一つなのですが、充実していてよかったです。
泊まること自体が目的なので過ごしやすいのが1番のお気に入りです。

駅から近い

駅からすごく近いのがこの三井ガーデンホテルさんの
強みで平日なのに宿泊客がすごくいます
びっくりするくらい親切なフロントマンさんは
高評価です!
料理もおいしく10000えんでおつりが来るのもうれしいですね。

キレイでこの価格は最高!!

1泊ダブル禁煙のお部屋に宿泊しました。
お部屋がキレイでアメニティも種類が沢山あって、なのに1,1000円で宿泊できて驚きです!大浴場もきれいに清掃されているし、気持ちよく使えます。
また利用したいです!

駅から近いです。

札幌駅から、徒歩で、行けるのが、便利です。
なにかと、たすかります。ホテル内も、綺麗で、オシャレです。
お部屋も、清潔感あって、いいですね。
夜には、繁華街、うろつけます。
色々と、お手頃な、料金も うれしいです。

札幌駅の真ん前!

札幌駅の真ん前にあり買い物などをする場合とても便利です。また、最近、このホテルの近所に色々な商業施設ができたので観光するのにも適しているでしょう。ホテルはアメニティも親切過ぎるほど整っているのもありがたいです。

いいホテルでした

札幌観光の際にこちらのホテルに2泊しました。部屋も綺麗だしお料理も美味しくていいホテルでした。2階に大浴場がありますが、10時ごろは混むので早めに利用することをお勧めします。
フロントで近くにジンギスカンのお店があるかどうかを聞いたら受付のお姉さんが親切に教えてくれました。

綺麗なホテル

札幌駅から5分ぐらいの立地にあります。新しいホテルのようでとても綺麗でした。1階にフロントがありとても分かりやすいです。応対も丁寧です。お部屋は少し広めでシックな感じです。2階に対浴場があります。とても居心地の良いホテルです。

札幌駅からほど近く

札幌観光の際に素泊まりで宿泊しました。
札幌駅から徒歩で5分くらいのところに位置しており、
オープンしてそれほど経過していないため、非常にきれいなホテルでした。
宿泊者専用のガラス張りのラウンジは解放感があり、ゆっくり休憩できます。

北海道札幌市中央区北5条西6丁目18−3

• 北5条西7丁目から100m (徒歩2分)