イルキャンティサッポロ
イタリアン・イタリア料理
カジュアルなのに本格的なイタリアンを食べることができるお店です。 ランチでは、ドレッシングが人気のサラダバーとスープをセルフで利用することができます。 日替わりパスタランチは、トマトベースやクリームベースや和風パスタなど色々なパスタを楽しむことができて1000円でパンとワンドリンクがつくお得なセットです。
本格イタリアンが食べれるお店です! サラダがボリュームあり、ドレッシングが美味しくてペロッと食べれちゃいます! ピザも生地が美味しく、パスタもモチモチしていて美味しかったです! お店の雰囲気も落ち着いていて長居したくなるお店です!
札幌に出張で来た時のお昼にパスタが食べたくなりふらっと入ったところがここでした。 店内はとても落ち着けてオシャレな内装でした。パスタは至って普通の味でしたが店員さんの接客がとても丁寧で笑顔の素晴らしい人でした。
平日ランチで利用します。 ランチタイムはサラダバーがあります。 この近郊でサラダーバーをやっている先も耳にしないことから野菜不足のOL、サラリーマン等で賑わってます。 サラダのドレッシングにオリジナルのものがありますが、それが美味しくお勧めです。 ランチ自体は大体パスタ、カレー系が多く、その中から選べます。 両方食べたい方用に、ツイートというのがあり便利です。 味も文句なく美味しいです。 ドリンクも数種類から選べて、トータル900円。 満足感があります。 今時期はオープンカフェもあり、開放感の中ランチできるのも良いですよ。
ホテル1Fのお店
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪