ロワールコレクション

お洒落な店内

まず初めに、お洒落だなと思って思わず店内に入店しました。そして、入店して正解です。店員さんの立ち振る舞いも心地よく、落ち着いてかっこいい。とても居心地の良いお店でした。また機会があれば是非立ち寄ってみようと思います。

高く売れた

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。最初に見積もりをとってもらい、安かったら、ほかの店に行こうと思っていたんですが、思っていたよりも高く売れたので、よかったと思います。大事にしていた時計とブランドバッグ売ってよかったと思います。

プロの査定

広尾駅南西の路地沿いにあるブランド品等の買取と販売のお店です。
入口横のショーウィンドウにはブランドのバッグ等が飾られています。
入口付近はガラス張りで入りやすく、ブランド品や時計、貴金属、洋服、雑貨等はプロの査定により適切な価格で買取をしており、店内のショーケースにはブランドのバッグ、時計、貴金属などが販売されており、スタッフの対応が適切で、駅から徒歩で行ける点が良かったです。

質屋さんという雰囲気

リサイクルショップというより質屋さん?かなという感じでした。
店内は綺麗で高級感がありハイブランドがたくさん置いてあります。
二階はお洋服や靴などもありました。
値段は可もなく不可もなくという感じでした。
でも状態がいいものが多いなという印象でした!

お洒落なリサイクルショップ

広尾にあり外観はお洒落なセレクトショップのような感じのショップです。
ブランド品のバッグ、財布、時計、アクセサリー、靴、服飾雑貨などを買い取っていただけます。
プラチナのジュエリーを査定してもらったところ、親切なスタッフさんが査定してくださり思ったより高く買い取って頂けて良かったです。

東京都渋谷区広尾5−2−24

日比谷線 広尾駅A2出口より徒歩3分。『広尾散歩通り』沿い。

• 広尾駅前から180m (徒歩3分)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ渋谷 神南店

• 広尾駅から徒歩29分 (2.3km)

恵比寿駅西口から徒歩2分。 年中無休で20時まで営業中♪

大黒屋 恵比寿西口店 (ブランド&チケット 販売・買取)

• 広尾駅から徒歩17分 (1.3km)