フェイシャルサロン ステラ

毎月通うのが楽しみです🎶

日頃のケアをサボりがちな私ですが、お肌をピカピカにして下さいます。リラックスできる雰囲気のお部屋で、私はいつも熟睡です(笑)。エステの後はメイクの仕方を教えてもらうことも出来、化粧品も愛用しています。自分へのご褒美として、オススメです。

フェイシャルサロン ステラからの返信

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^月1回を楽しみにして頂けて、すごく嬉しいです。お家でお忙しくサボってしまう事があっても、しっかりサロンで毛穴からお掃除し、ターンオーバーをスムーズにしていますので、月1のご褒美とお掃除に、次回も楽しみにお待ちしております^_^

メイクが好きになりました★

通い始めたきっかけは、メイクを好きになりたくて。
くすみやザラつきが目立ってた30代はメイクするのが嫌いでサボりがちでした。悶々としていた時にチラシを見て、フェイシャルとメイクまでしてくれるステラサロンさんを即予約。
肌の色が劇的に明るくなって、なんとリフトアップまで!顔全体がスッキリして目の印象も変わり、メイク後は嬉しくて写真を撮ってもらったのを覚えています。
6年通っていますが、プロにお任せするのが一番だと実感しています。日々のお手入れで落としきれてないザラザラもスッキリ!
自分の肌を好きになれたら、メイクも好きになれるんだと感じています。
メイクも毎回してもらい、自分に合う眉メイクや色など、楽しい時間を過ごしています。
スタッフの方に、映える肌になってる!と褒めてもらってます(^^)
40代も50代もよろしくお願いします!

フェイシャルサロン ステラからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^嬉しいコメントありがとうございます♪メイクを綺麗にして頂く為には、一番大切な事は素肌作りです。まずは古い角質をしっかり落としていく事でくすみのないお肌でメイクして頂く事ができます^_^定期的にお手入れしていく事で、いつも透明感のあるお肌に仕上げる事ができます^_^これからも透明感のあるお肌でメイクを楽しんで下さいね♪

月1回肌のリセットになってます

こちらに通うようになってからニキビや肌のざらつきが改善しました!
元々ホルモンバランスでかなり肌荒れしやすい&お手入れの時間が取れなかったのですが
普段のお手入れや肌悩みにも親身になって頂き、毎月お肌の状態をチェックして頂けるので助かります。

くすみやシミの悩みがなくなりました!

7年ほど通っています。
日焼けしやすく、くすみが気になっていましたが、毎月のお手入れでくすみが気にならなくなり、シミも薄くなっています。
気分もリフレッシュでき、楽しく通っています。いつもありがとうございます!

フェイシャルサロン ステラからの返信

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます^_^7年も通って頂いて、嬉しく思っています。メンテナンスに月一しっかり来て頂いていますので、いつも明るい艶々のお肌で、くすみもシミも気にならなくなりましたね^_^
これからもいつまでも艶と透明感のあるお肌を維持できますようお手入れさせて頂きますね^_^

お肌が艶々になりました、ありがとうございます。

初めは肌の乾燥と鼻の毛穴がきになっていたのですが、今は乾燥も良くなり鼻の毛穴もきにならなくなりました😊
通いだしてから、お肌が艶々になってきて、友達にも褒められるようになりました!♡
またこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

フェイシャルサロン ステラからの返信

いつもステラサロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございます^_^
お肌のお悩みが良くなられて、良かったです
お肌を褒められるのは、女性にとって一番嬉しい事ですよね。私もお客様が褒められる事が、何より一番嬉しいです^_^これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します^_^

自分へのプレゼント

10年近くお世話になっています。ハリのある明るい調子の良いお肌で、毎朝鏡を見るのが楽しみです。
月に一度、癒され別世界を感じ、そしてピカピカになったお肌に大満足です!1ヶ月頑張った自分へのプレゼントです。

フェイシャルサロン ステラからの返信

10年もステラサロンに通って頂き、本当にいつもありがとうございます^_^
みきちゃん様は、毎月しっかりお手入れして下さっていますので、お肌のハリ、透明感があり10年たっても本当にお若いです^_^1ヶ月の頑張ったご褒美に、これからも癒されて頂けるよう頑張ってお手入れさせて頂きますね^_^

ソバカスが薄くなり、潤ったお肌ゲットしました

ステラさんに通って一年ほど経ちました。
初めはソバカスと乾燥が気になり通いはじめました。今はソバカスが薄くなり、ほとんど気にならなくなりました!マスクあれなども全くせず、お肌がずっと潤ってます!いつもありがとうございます😊

フェイシャルサロン ステラからの返信

お悩みのソバカスが薄くなり、気にならなくなられて、私も嬉しく思っています。
これからも、ずっと綺麗でいて頂けますよう、お肌のお手入れを引き続き頑張っていきますので、よろしくお願い致します^_^

素敵なお店です。

鼻の黒ズミや、顔全体のシミに悩んでたのですが、
月1回のエステで、鼻の黒ズミは無くなりツルツルになり、ホワイトニングでシミも薄くなり、効果大です。
マッサージで口のほうれい線も薄くなり、継続して通いたいと思います。
オーナーも素敵な方で毎月行くのが楽しみです。

いちご様
いつもご来店ありがとうございます^_^
お悩みのお鼻の黒ずみもとれ、シミもほうれい線も薄くなり良かったです^_^
毎月定期的に来て頂く事で、お肌のターンオーバーもスムーズになり、シミになりにくいお肌にしていますので、毎月のご褒美とメンテナンスにゆっくりお越し下さい^_^また、次回も楽しみにお待ちしております

月に1回、自分へのご褒美にぴったりな場所!

あごのにきびで悩んでいたのですが、こちらで保湿やクレンジング等が不十分なことを教えてもらい、お肌のケアをしていくうちに、にきびがほとんど治りました!にきびもだんだん治まり、お肌もきれいになっていくので、 毎日鏡を見るのが嬉しくなりました!

たまご様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^_^定期的にしっかりケアさせて頂き、ご自宅でもアドバイス通りにお手入れして頂いていますので、お悩みだった顎下が気にならなくなりましたね^_^
私も綺麗になっていかれるたまご様にお会いできるのを毎月楽しみにしています^_^
これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^_^

大阪府交野市星田9丁目8-6スターサイト102

星田駅、河内森駅まで送迎あり

• 妙見坂五丁目から340m (徒歩5分)

【駐車場完備】1ヶ月に1度でOK♪気軽にできるお肌のお手入れ«レディースシェービング»

セゾン★シェービングエステ★

• 星田駅から徒歩44分 (3.5km)