ここよく通っているんですけど、いい匂いでつい止まってしまいます!
私肉だとサガリとホルモンはかかせないんですが、ここはなかなかうまいサガリとホルモンがあり、私本当に嬉しいですよ!(^o^)
ここは外にも焼く場所があるので、ひとりでも全然気にせず大丈夫なので私はちょくちょく行ってます!(^o^)
やっぱりいいですねー\(^^)/
食べ放題の焼き肉店と言えば、ここのお店がヒットするくらい有名ですね。ランチでも食べましたし、夜でも豪華に食べ放題できますので、オススメですよ。たまには贅沢してたくさん食べ放題するのがいいですよ。たくさん食べるならここ!
友人に勧められて
初めて行ってみましたーー!!
噂通り、安くて美味しいお肉をたくさん食べれましたーー!!
コスパ最強なので、ぜひ行ってみてください!!
ランチもやっているようなので、次はお昼にがっつり食べに行こうと思います!
狸小路4丁目の北側にある炭火焼肉の牛乃家さんです。
ランチタイム中60分食べ放題で980円と看板を見たことがあり、気になっていたのがやっと行けました。
正直980円で食べ放題ってどんな感じなんだろうと不安もありましたが、ホルモン好きの人には全く問題ないと思います。
味も食べ放題のお肉とは思えないしっかりとしたものでした。ごはん、スープも食べ放題メニューに入っていました。
動けないくらい食べわさせてもらって、美味い、安いとコスパが最高でした!
結構目立つ看板で前から気になってました!
安い焼肉屋とだけ聞いていたので
行って来ましたが本当にお財布に優しい
焼肉屋さんです。男同士でがっつり食べてビール飲んでが最高!笑
時間帯もあるかもしれませんが
いつも混んでいるようなので
賑やかな場所です!
ここは精肉店の直営店なのでお肉が非常に安くしかも種類もすごくたくさんあるのでかなり楽しんで食べられます!しかもランチも確か1000円以下で食べ放題だったので種類もたくさんあってすごいなーと思いました!
大通駅の近くにある焼肉屋さんです。
一言で言うと安い、とにかく安い。
クーポンを使うとホルモンを一皿200円以下で食べる事ができます。
正直飛び抜けて美味しいわけではないのですが色々な種類があるので飽きずに食べられます。
ホルモンの値段が安く豚ホルモンが200円を切る値段で食べられます。
正直、量は少なく味も際立って美味しいわけでもないのですが
逆にお肉の種類も結構多く馬肉まであるのでお腹がいっぱいになる前にいろいろ食べられて
飽きがこず良かったです。
炭火焼肉
- ¥490
ランチタイムに行きました。ランチタイム限定の焼肉定食の塩ホルモン定食を注文しました。ご飯とみそ汁と道内産の豚ホルモンそしてボリューム満点の野菜がついて、なんと490円とワンコインでいただけます。お肉が柔らかくてボリュームもありました。ご飯とみそ汁がお代わり自由なので昼間からお腹いっぱいになれます。
友達から安いと教えられて来てみたら、ここだった。狸小路の近くで、何度も横を通っていたのに、意識して無かった。
今回ホットペッパーのクーポンで90分飲み放題750円と、ホルモン全品半額を併用できるので来てみた。
昼12時半位に着いたら、客がいないようで、ちょっと不安だったけど、すぐ後から続けて3組来店して来た。
牛一頭買いだから安く提供できるそうで、たしかに安いようだが、1皿の量はちょっと少なめかな。その代わり種類がたくさん食べれた。目の前に七輪を置かれて、炭火で焼くので顔が熱い。でも煙は気にならないようになっている。
マルナンコツ、特上みそホルモン、上ガツ、カルビ、3種ホルモンのミックスに、ごはんとキムチとビール4杯飲んで満足した。
ただ、この後予定していた映画は酔っぱらっちゃったから、延期した。
狸小路から少しだけ離れた角地にあり、でかでかと看板を掲げているので非常に目立ちお店です。
七輪を使って炭で焼いて食べるのに煙の処理もしっかりしているので煙くなることはまずないでしょう。
そして牛一頭買いから出来るらしいホルモン200円は、安いしそれなりの味。ですが、ちょっと薄くて食べ応えがないかも。他のメニューも安いなり・・・。