セイタイサロンハンズ

整体salon Hand's

すっきりしました!

腰痛で運転もキツくなり急遽施術をお願いしました!痛みがあるところの治療だけでなくストレッチや全身矯正をしてもらいとてもスッキリ&痛みもなくなりました。急な予約にも関わらず親切に説明していただきありがとうございました。

子供が一緒でもOK!!気軽に相談できます✩.*˚

来店時の体制で、調子が悪い所が分かる様で
的確に施術してくれます!!
終わった後の、スッキリ感はとっても良く
5回リピしてます!
子供を預けられなくても、
受付さんと一緒に楽しく待つことができて、安心して治療を受けることができます♪*゚

話しやすい先生でよかった

知人の紹介で治療してもらいました!院内はキッズルームもあり、アットホームな感じでした!先生も親身な方で私の悩みや身体の癖についてとても分かりやすく話してくださいました!今後はどのように治療していくか、どのくらいのペースでどんな治療するのか等説明も徹底されていてとても感動しました!受付さんも愛想がよくまた来たいと思う院でした\(๑•̀᎑•́)/\(•̀᎑•́๑)/

悪い所をしっかり教えてくれる!

肩の痛みが強く何日経っても治らないので悩んでいました。本を買いに行った際にたまたまこちらの店舗を見つけて、受付の方に相談したところ治療した方が良いとの事でお願いしました。先生は若い方ですが、とても親身にまた素人の僕でもわかりやすくどこが悪いのかを教えてくれました!治療後は肩まわりだけでなく全身が軽くなったようでした!!家でもできるストレッチも教えて頂いたので、通いながら家でもしっかりストレッチしていきたいと思います!

子供連れでも安心!

腰を痛めてしまい、自宅で安静にしていても良くならないのでホームページを見つけて問い合わせしました‼︎子供がまだ小さいので治療の間大人しくできるかとても不安でした…でも当院はキッズルームがあるとの事で、安心して通うことができました!治療も丁寧で腰のどこを治療して今後どうな意識をしたら良いのかも教えてもらいとても助かりました!しっかり治すために継続的に通いたいと思います!

沖縄県中頭郡読谷村渡具知554-4 2階

木綿原ビーチから車で3分

• 大木から1.7km (徒歩22分)
  • 大湾から1.9km (徒歩24分)
  • 古堅小学校入口から1.5km (徒歩20分)

Salon りかふぅ [イス軸法・整体]

沖縄県中頭郡読谷村渡慶次152-1