風月 お好み焼 焼きそば エスタ店

ナゴム
ナゴム さん

札幌の有名店!

札幌でお好み焼き???
と思う方もいるかもしれませんが、絶対美味しいので是非行ってみて下さい。
ブタ玉がオススメですよー
人気店なので日曜日は並んでる事が多いみたいです。

値段もリーズナブルで私は地元に帰ったら必ず行きます!

学生向けかもしれません

札幌のエスタにあるので駅に買い物行ったついでに寄ることができます
学割などのキャンペーンもやってますので日によっては学生の姿も多くみられます
意外と駅近くにお好み焼きのお店が少ないのでふと食べたくなった時によく行きます

もんじゃ

もんじゃを食べたことがなかった私ですが、友人に勧められて風月に行くことになりました。最初は食べたことがないものを食べるのが抵抗があり、お好み焼きにしようかと迷ったのですが、もんじゃがあまりにも美味しくてそれからとてもハマっています。それから札幌に行くとかなりの確率で風月に行っています。今となってはもんじゃはお気に入りの品です。

お好み焼きなら風月

粉ものが食べたくなったら 風月です。
こちらのお店は 札幌駅から近いので 観光客も訪れてます。

広島焼きは ソースが美味しくてお気に入りです。
もんじゃ焼きも 仲間と食べると盛り上がります。

焼くのが苦手な方は お店の人に頼むと焼いてくれますよ。
ビールもあるので 焼きあがるまでに楽しめます。

こなもん最高!札駅に来たときはよく行きます

エスタにあるので、札駅に来たときはよくここに行きます!
豚チーズ玉と焼きそばが鉄板コースです。
本場の大阪で食べたことはないですが、いままで食べたお好み焼きでここが一番おいしいと思います。たまに飲みたいときは、セットで注文してもんじゃも食べて堪能しています。

鉄板で焼く!

鉄板焼きといえばこちらの風月ですね!
食べ物、飲み物のメニューがとても豊富でどれをとっても良いものを使ってるのかとえも美味しいですね!
エスタにあるのでアクセスも楽で、仕事帰りに友達との食事によく利用してます!

鉄板焼きといえば

映画など見に来た時に寄ったりします。
粉物、鉄板焼きといえば、風月が一番に思い浮かびますね!
お好み焼き焼きそばもんじゃ焼きなどいろいろ、
その時の食べたいものを食べれます!
風月自体昔からあるイメージですが、昔と変わらずとても美味しいですね!

美味しいお好み焼き

札幌駅に近く行きやすいです。店の前を通るとソースのいい匂いが食欲をそそります!
たまにお好み焼きがむしょうに食べたくなるので行きやすいこちらを利用させてもらってます(゚∀゚)また近々行って美味しいお好み焼き食べようと思います!

たまに行きます

エスタのレストラン街にあるお店です。
行くとお好み焼きよりもんじゃ焼きの方が食べている比率が高いです。
おもちとかチーズとかトッピングもプラスいくらかでできるので、その日の気分でいつも決めていますが、自分の好きな物をたくさんプラスして食べたりするので、いつ行っても飽きずにいます。

たまに食べたくなる粉もん。

こってりした粉もんが食べたいね!となり友達とショッピング終わりのお昼に行きました。前に一度大阪でも食べた事がありましたが、ここでもそこと同じ美味しいお好み焼きがいただけました。
札幌駅エスタにあるので、JRも地下鉄もすぐなんで、便利で行きやすいです。

パーフェクト

お店の雰囲気、味、店員さんの対応など、全てとても良いです。
何度も行ったことがありますが、飽きのこない美味しさで本当に気に入っています。
友達と行っても家族と行っても、みんな大満足で帰ることができます。
また近々行こうと思います。

何度でも食べたい!

駅直結のエスタに入っているお好み焼きチェーン店「風月」です。
メニューは色々ありますがとにかく美味しい!
特に豚玉とお餅とチーズの組み合わせは最高です!やみつきになります!
自分は焼くのが苦手なのですがお願いすると店員さんに焼いて貰えました!
美味しかったです。

お好み焼き

札幌エスタにある風月です(*´・ω・`)b
利点はなんといってもアクセスのよさでしょう。
札幌駅からエスタに行けばほぼ迷いません。
店に近づくだけで美味しそうなソースの匂いが漂ってきます。
おすすめは焼きそば入りのお好み焼きです。
美味しくてボリュームもあります。

店員さんもいい人でちょっとしたわがままも聞いてくれる

タイトル通りで、僕はチーズが好きなので、チーズ+チーズにしてほしいと言ったら笑顔で聞いてくれてとても好感を持てました!
たぶん風月の中で一番接客がいいのかな?

味もソースが甘口、辛口あって好みで選べるしお好み焼きで迷ったらやっぱりここですかね?

お好み焼きうまいです!

エスタ内にあるお好み焼き屋さんです。
お好み焼きはぶた玉がオススメです!
お好み焼きも美味しいですが、焼きそばも美味しいです!!
広島風お好み焼きやもんじゃもあるので、あれこれ食べたくなってしまいます(^^)

もんじゃ最高です

エスタにある風月。いつも混んでいます。
テーブルになっているので女子会でいつも利用しています。平日の昼にはお得なランチセットもあります。
ぶた玉が美味しいです。
あとはベビスターもちもんじゃがとても美味しいです。オススメです。

お好み焼きのお店です。

地下鉄札幌駅に直結してるエスタの中にあります。
お好み焼きの専門店でセルフでテーブルで焼くスタイルです。
自分で焼けない方はスタッフさんが焼いてくれるので大丈夫です。

今回はミックスお好み焼きを食べました。
色んな種類のお好み焼きがあるので飽きません。

北海道札幌市中央区北五条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから43m (徒歩1分)