ダイエット&エステサロンカオリノモリ

只今取り組み中🎵

香りの森と出会って早2カ月が過ぎました。
今まで何だったんだろう⁉というくらい苦なく健康な食生活にシフトチェンジ❗その成果も確実に出ていて、ウエスト-7cm 、仕事場の制服が緩くなりました❗もっと早くに出会いたかった❗目標を達成してどんな服もサイズを気にせずに選べる…カッコいいお母さん目指して頑張るぞ❗

ダイエット&エステサロン 香りの森からの返信

いつも嬉しいおことばをありがとうございます!

ウエストが引き締まって細くなりましたよね〜!
横から見ると、身体が薄くなって、ピタッとしたTシャツがカッコイイです!

もう8kg痩せられましたね!

どんどん痩せて綺麗になっていくsさんの姿に
と私も嬉しくてたくさん力をいただきます。

もう少しで卒業!頑張ってくださいね!

一回で、キュッと上がって小顔に...

一回で、キュッと上がって小顔に!

年とともに、ほうれい線や、頬のたるみでフェイスラインがぼやけて二重顎になり悩んでいました。

相談したところ、“小顔ネックセラピー”が良いとのことで施術していただきました。
ぐっと押したり、ぐーっと伸ばしたりのマッサージを繰り返す感じの施術でしたが、(痛みはないですよ)
びっくりするほど頬の位置が上がり、フェイスラインもキュッと上がって引き締まりました。
それに伴いほうれい線も薄くなり、目もぱっと大きく開きました。首も長くなったように見えます。
長年の噛み癖で曲がってしまった顎の形も対象になり顎関節症も治ってしまいました。
一回の施術で印象が変わるほど顔に変化が出てびっくりです!!2週間経ちましたがフェイスラインもそのまま変わらずに保っています。
うそのようなホントの話。料金もリーズナブルだと思います。皆さんにもぜひ体験していただきたいと思います。

追伸・・・今日は、アロエのフェイシャルエステをやってきました。保湿で目元のちりめんじわも消えお肌もしっとりもちもちになりました。肌もワントーン明るくなったようです。

耳つぼダイエットも順調で苦労なく痩せることができています。
通うたびに自分に自信が持てるようになり、毎日を生き生きと過ごせるようになりました。

じゅんころさん

うれしい口コミありがとうございます。

小顔矯正は1回ではっきりと結果が出るのでとても喜ばれています。

じゅんころさんも目尻が上がって若くなりましたよね〜(*^^*)

頬骨の位置を整えるとお顔全体が引き上げられ、法令線が薄くなります。

顎関節症も楽になったと言うことで本当によかったですね!

ダイエットのほうも10キロ以上痩せになり本当にきれいにお元気なられましたね。

エステも小顔矯正も気にいっていただき心から感謝いたします。

ますます綺麗になられてウキウキしたじゅんころさんの笑顔にお会い出来るのをわたしも楽しみにしております。

いつもありがとうございます。

小顔セラピー行きましたー

たった一度で、目の位置、口元の位置がアップ!!通うたびに、キレイになることを実感できて、満足です。
耳ツボもやっていますが、楽に痩せることも出来て、これまで、いろんな事を試してきましたが、成果がこんなに出て、維持できるものはなかったので、とても感謝しています。

ダイエット&エステサロン 香りの森からの返信

成果が出るとおっしゃっていただいてとてもうれしいです。ありがとうございます。

目尻が上がりさらにシャープで素敵なお顔立ちになりましたね♪

翌日痩せた?とお声をいただいたそうでとてもうれしかったです。

小顔矯正に関しては10年前から行っておりまして、1度ではっきりと効果がわかるので、ビックリされます(*^^*)

ダイエットも順調で本当に引き締まった、
素晴らしいスタイルなられて良かったですね♪

ますます輝いて素敵な姿に私もとても嬉しく感謝しております!

いつもありがとうございます。

分かるんです。身体が『アルカリ性』になってるって…スッキリと

私の場合、昨年変形性股関節症を自骨で手術を受け、この先、自分の足で現在の体重を支えていけるのだろうか?体重は増えることはあっても減ることはないだろうな…と、危機感を覚えて『耳ツボ』の扉を叩きました。それまでは、お金を払って太り(カロリー過多)、お金を払って痩せるなんて…と思ってました。かと言って、自分で何とか努力しても2・3㎏減?!…それもつかの間…それ以上は、私一人では無理なんだと現在通ってて痛切に感じています。まして素人の知識で。痩せることにいかに間違った知識を持っていたか…青天の霹靂です。眼から鱗です。週2回通うなかで、ただ体重を減らす。細くする。のレベルではなく、『何故、痩せれなかったのか?』『何故、体重が落ちなかったのか?』という問題だけでなく、どうしたら『リバウンドしないか』『太りにくい体質になる』のか…それ以上に、生活習慣病にならないように、大きな病気にならないようにと、身体の中から体質を改善していくことまで考えてくれていて…本当に奥の深い指導をして下さいます。有難い事です。そうです。私たちは、食べた物で身体が作られているのです。その事を3ヶ月を通して、身体に必要な栄養素(サプリメント)を入れると同様に繰り返し、繰り返し大事なことを教えてくれます。太っている時って『あぁ、身体が酸性だ』って分かりますよね。重くてだるくて何もしたくない…みたいな。始めて1ヶ月半になる現在は、なんか軽いな〜なんて思って鏡を見たら…背中がスッキリしてるんです。そして、『アルカリ性』って感じるんです。アロエベラを飲み始めたら、目覚めがいいんです。スッキリ起きれて〜もうひとつ面白い発見があったのが、先に述べたように身体が酸性の時って何もしたくないけど、身体がスッキリしてくると、なんか…身の回りもスッキリしたくなるんです!それが思い付くんです。あそこを整理しよう。ここも断捨離って…(^^)先生がよくおっしゃるんです。『面白がる』って…例えば、スーパーでいつも手にするおかずをこれまでと違うお野菜を面白がって選ぶって…習慣って怖いもので最初は戸惑ってましたが、『面白がる面白がる』って思いながら買い物に出掛けてます。
後半…楽しみながら週2回通って、本をお借りしながら、健康的なメリハリのあるbodyを目指したいと思っています(*^^*) by N.A

N.Aさま

ありがたい口コミありがとうございます。

予定されていた入院手術などもあり、
ダイエットを同時に取り組まれるのはとても大変なことだったと思いますが、

努力されて素晴らしい結果を出され、しなやかな筋肉をつけお元気になられましたね。

いろんな意味で健康と自分の体を思いやる大切なタイミングに出会わせていただき心から感謝しております。

いつも前向きに楽しんで健康を学んでいらっしゃいますね。

お元気になっていく姿、美しくなっていく姿を拝見するたびに私も力をいただいております。

もう少しで若い時のようなモデル体型ですね!

大成功

耳つぼを始めて2ヶ月ですが、体重が7キロ落ちました。特に運動した訳でもなく、食事制限もなく、ツボを刺激するだけで、楽に痩せられます。生理不順や便秘も良くなり、1番気になっていたウエストも10㎝細くなりました。
思い切って始めて良かったです。

ダイエット&エステサロン 香りの森からの返信

ゲストさん ほんとうにおめでとうございます。2ヶ月で体脂肪だけを-7kg分も燃やしやすい環境を整え、努力が実を結びましたね!

頑張っている姿輝いていますよ!

くびれてスタイルも良くなってきたから、おしゃれが出来そうですね!口コミ嬉しいです!(*´∀`*)

正しいダイエット

先生の知識が豊富で、流行りのダイエットや自己流ダイエットの危険性をしっかり教えてくださった上で、辛くない正しいダイエットをサポートしてくださいます。

産後にベスト体重+3kgになってしまい、何をしても落ちませんでしたが、通うようになって1ヶ月半で早くも1.5kg落ちました♪

特に大変なことはしていないのに、この結果はすごいです!サプリの効果でお肌もキレイになる嬉しい副産物も。

残り1.5ヶ月で目標体重と体脂肪になれるように、引き続き通いますo(^_^)o

ダイエット&エステサロン 香りの森からの返信

ゲストさん いつもサロンではありがとうございます。口コミうれしいです。頑張って取り組んでくださっているので、ほんとうに細くなって、どんどん綺麗になっていかれて、私も嬉しいです。お肌もムコ多糖類や質の良いプロテインで痩せてもうるうるツヤツヤですね。まだまだ輝けます!顔晴りましょう!ヽ(*´∀`)ノ

すごい!苦労なく2週間で、−3...

すごい!苦労なく2週間で、−3kg。
減らしたいと思っていたお腹まわりが−5cm、二重あごもすっきりしてきて この成果にはびっくりしています。
耳つぼもよく効いているようでお腹もすぐにいっぱいになります。

どこまで体重が減らせるか、ワクワクしながら耳つぼダイエットを楽しんでいます。

ダイエット&エステサロン 香りの森からの返信

じゅんころさん 口コミありがとうございます。

まだ一ヶ月ですが、どんどん身体が締まってお顔もお腹もずいぶんスッキリされましたね。

自己流のダイエットとの違いと結果を感じていただけて、わたしもとても嬉しく思います。

二人三脚でサポートをさせていただいていることもさる事ながら、美味しく上手にお食事を工夫されて、前向きに取り組んでいらっしゃる努力の賜物ですね。

さらに綺麗になってくださいね〜!

すごく、スッキリしました!

脳のデトックスの施術を受けました。
先生がとても人当たりがよく、丁寧にいろんなことを、説明して頂きました。
施術は軽く頭に触れているだけの心地よいもので、ウトウト。
あっという間に1時間過ぎて、終わったあとは頭がスッキリしました。

Nさん

スッキリしていただけて嬉しいです。
知らず知らずのうちに、ストレスや制限をしている脳に詰まっているとりとめのない疲れを少し解かせたでしょうか?
一度解放すると日々だんだんと解放されていきます。Nさんの毎日が軽くしなやかでありますように!ありがとうございます。

頼れるサロン「香りの森」♪

スタートは小顔マッサージでしたが、今は長年の悩みである過食嘔吐から卒業すべく平田先生に相談に乗って頂いています。様々な角度からのアドバイスやお話で心が軽くなり前向きな気持ちになれるので、自分に自信が持てるようになり、毎日も楽しくなりました。何より、平田先生の笑顔と朗らかさに一番癒されています!

ダイエット&エステサロン 香りの森からの返信

ゲストさん 嬉しいお言葉ありがとうございます。
今までツライ思いをされてきましたね。私のカウンセリングで、少しでもAさんのお気持ちがほぐれて元気になっていただけたら、セラピストとしてとても幸せに思います。せっかくの美貌と可愛らしさをますます輝かせて自信を持ってください。いつも応援しています!

すぐに効果が出ました。

ダイエットを始めて、まだ1ヶ月半なのに、10キロも減る事が出来ました。すごく嬉しいです♪ピチピチだったジーンズも、今ではブカブカ。ベルトの穴も、5つも変わりました。先生の説明も分かりやすく、とても参考になります。親身になって頂けるので、とっても心強いです。

ゲストさん
ありがとうございます。Mさんほんとにスゴイですよ!香りの森でも3ヶ月で10kg減の方はたくさんいますが、1ヶ月半で10kg減はMさんが初めてです。
筋肉を落とさずに、体脂肪率がグングン落ちでいますね!努力の賜物ですね。このペースなら目標に行けますね!応援します。頑張りましょう(^o^)/

目標達成しました!

低料金で確実に痩せられるダイエットがこんなに身近にあり、出会えて本当に良かったと思っております。
栄養補助食品+みみツボで無理なく、キレイに痩せることができました。
勿論、目標体重クリアしました\(^o^)/
毎回、先生のアドバイスもあり、卒業した後もフォローしていただけるので、リバウンドもありません。
自然サプリの大切さも知ることが出来ました。
一人では成し遂げられなかったダイエット、先生がいたからこそ成功したのだと実感しています。本当にありがとうございました。

10㎏痩せました!

何をしても身体が重くてだるい毎日でした。会社の健康診断でもメタボ予備軍で数値も悪く、適度な運動が必要という結果でしたが、ダイエットしなくてはと思いダイエットサロン香りの森の平田先生に出会い、3ヶ月で10㎏痩せ、しかも健康診断でも痩せて数値も全て良くなりました。

-22kg痩せました‼ 感謝感謝です。

私は、留学して1年で16kg太ってしまって途方に暮れていました。
そんな時に香りの森さんを紹介していただき、平田先生に出逢いました。
親身になって相談に乗って頂き、ダイエットの指導をして頂きました。
運動をすることなく、あまりきつくなく22kg痩せることができました。

本当に香りの森に、平田先生に出逢えて良かったです。
感謝感謝です。

ダイエット

エステはほぼ一括支払いごおおい。もちろんカードもつかえるけど。

主婦にとって、一気に大きい金額は、出せない。
分割は最高!栄養学的も教えてもらえる。いいですよね~

サプリと聞くと、薬のイメージが大きい。でも、違うんてす。フォーエバーは!!

myfmk171
myfmk171 さん

痩せてきました

ダイエットを始めて、1ヶ月程ですが3キロ位痩せてきました。空腹で辛い事も無いしだんだんと軽くなった感じです。
自分で日頃から食べ過ぎている認識がなかったのですが、通い始めて食べ過ぎていたのだと気が付きました。
カロリーは足りていても、栄養不足で肥るそうです。
自己流のダイエットはリバウンドが心配ですが、その心配がないので頑張れます。
2ヶ月後にどんな自分になっているのか楽しみです。

myfmk171さま

あっという間の1ヶ月。着実に10日で1kg減30日で-3kg!
体脂肪とも-3%。ウエストもずいぶんと細くなり、スッキリとされてきましたね〜!

ご確認いただいているように、筋肉は落とさずに体脂肪の分だけ落ちています。
締まった身体になってラインが変わってきましたね〜!

あと2か月で目標まできっと行けますネ。応援しています。(#^.^#)

9キロ痩せました!

辛い思いをすることもなく、食欲が抑えられるので、とってもお薦めです。ウエストも太ももが細くなり、洋服もサイズダウンしました。嬉しいです。おまけにエステがついてきました。お肌がツルツルだし、デコルテをやっていただいて、肩凝りもすっきりしました。

ダイエット&エステサロン 香りの森からの返信

ゲストさん いつもありがとうございます。

65kgから55kgまでトータル-10kg痩せられましたね。ダンスの大会でも素晴らしいスタイルで素敵に踊れたことでしょう!

見違えるほどスマートになって、お肌もツヤツヤ!おめでとうございます!

耳ツボで簡単に痩せられました

ずっと痩せたいと思っていましたがなかなか一人では痩せられませんでした。でもこちらのサロンで耳ツボをしてもらって先生と二人三脚で確実に面白いように体重が落ちていきました。費用は多少かかりますが今後の健康を考えた時は自分にとっては必要経費と割り切り払いました。3ヶ月で本当に10キロ落とすことができて本当に良かったと思ってます

雪Jさま

ずっとずっと痩せたくて頑張って来られたんですよね?
今回耳ツボダイエットをしてみて、
こんなに楽にできるとは思っていなかったと、たくさん喜んでいただいて、
またスッキリと10kg減という素晴らしい結果を出されて良かったです!

ほんとうにおめでとうございます。美しく大変身されてとてもステキです(*゚▽゚*)

過食が収まり楽になりました。

どうしても食べ過ぎてしまって、悩んでいました。先生にいろいろ相談にのってもらって、話しを聞いてもらえたのと耳ツボのおかげで、甘いものを控える事が出来るようになり、とても楽になりました。ありがとうございました。

ダイエット&エステサロン 香りの森からの返信

甘い物がどうしても食べたくなって、我慢できない方は多いんです。Tさまはストレスを食べることで癒していたんですね。甘い物を食べると脳の糖のエネルギー分が補給されて、ホッとするんですね。するとまた血糖値が下がって、またイライラしてくる食べたくなってくる。その繰り返しで辛かったですよね。耳ツボダイエットを始めてほんとうに楽になったとおっしゃっていただき、わたしもとても嬉しかったです。そんなに求めなくなったし、甘い物は選んで食べれば、もう大丈夫ですね。

よいお店です。

毎日通っていますが、徐々に痩せて、体調も良く、体が軽くなりました。体調のことも相談にのっていただい、安心して通うことができます。今では、食事量も自分で調整できるようになりました。今後も、続けていこうと思っています。

ダイエット&エステサロン 香りの森からの返信

コメントありがとうございます。Oさまはほんとうに身体が2回りくらい小さくなられましたね。
美味しいものを考えて口に入れるそれだけで、バランス良くお食事ができますね。体調も良くなって笑顔が輝いていますよ。身体が軽いって嬉しいですよね〜!ヽ(*´∀`)ノ

ダイエット成功しました

正直、本当は辛いんじゃないの?と思っていましたが、耳つぼのおかげか苦しむこともなく、目標の体重に落とすことができました。先生とは仕事帰りにいつも話を聞いてもらったり、リフレッシュもできました。おかげさまで楽しくダイエットできました。ありがとうございました。

ダイエット&エステサロン 香りの森からの返信

あまりにも楽に痩せられて、拍子抜けしてしまいますよね。(笑)正しい方法でダイエットするとあっさりと成功されるものです。ダイエットは辛いものではなく、楽しいものでしたね。
わたしもいつも楽しいお話しをさせていただき楽しい時間でした。
あっという間の3ヶ月ダイエットでしたが、キチンと取り組んでいただき、本当に素敵なスタイルに変身されましたね。ありがとうございました。

埼玉県志木市柏町6丁目30−49

柳瀬川駅 東口 徒歩2分

• 柳瀬川駅から200m (徒歩3分)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)

【21時まで営業・志木駅から徒歩3分・時間外も対応可】患者様ファーストで根本改善を目指します!

志木整体院

• 志木駅から徒歩3分 (180m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

志木駅前接骨院

• 志木駅から徒歩3分 (170m)