エスティフルシキホンテン

エスティフル志木本店

ビックリです。

前から痩身には興味があったのですが、なかなか行く機会がなく、最近知り合いに紹介してもらえたので試しに行ってきました。
お試しの1回だけですが、それでも目に見えてわかるほどお腹周りがスッキリしたことにビックリ。
合わせて、太ももやふくらはぎのむくみなんかも大分スッキリし、軽い体で帰宅できました。
正直、痩身の効果を甘くみてましたね。これは驚きです。

常連になりました。

ここに通いだしてもう1年程になります。
最初のきっかけは、ただただ家の近くだから。という理由でした。
が、初回のお試しコースに行ってからあっという間に虜になりました。
居心地がいいこともそうですが、やはり効果が実際にわかりやすいというところが通い続けている理由です。

想像以上でした

ウエスト-3センチでうっすらくびれができました。
気になっていた二の腕も-2センチでノースリーブがきれいに着こなせそうです。
痩せすぎちゃってまるで別人になれたわけではないですけど、気軽に通えてこの効果は想像以上でした。

計画的に脱毛できます。

以前通っていたエステは予約をしていてもとにかく待たされることが多くて、店には行っても結局時間の面で苦しくなって施術受けずに帰ってくる、なんてことが多々あってうんざりしていました。
その点エスティフルは無理な予約入れをしていなくて、ちゃんと計画的に脱毛できるので、他の予定との調整もしやすくて助かっています。

今では最初からエスティフルにお願いすれば良かったと思っています。

満足いく内容です(*^^*)

スタッフの方も話しやすくて、値段も高くないし主婦も気楽に通えるのが◎
今は月に1回しか通えていませんが、それでも続けて通ってるのがいいのかな、この夏には日焼けもしてしまったのに、シミもできなかったし、肌も白く戻ってくれて、改めてエスティフルのすごさを実感しました。
これからも頼りにしてます。

体が変わってきました。

チラシをみて本当に半信半疑で体験をしてみたのですが、一番気になっていた寸胴の主原因であるウエストが2㎝も細くなったので、「これは今やらないと!」と通うことに。

体験を受けたときも勧誘がしつこくなかったので、好感を持ちました。
むしろどうしたら痩せられるのか私のほうが積極的に相談してしまいました。
質問にも具体的に答えて下さったので、通うイメージが想像しやすかったです。

今通い始めて2か月目に入りましたが、お腹回り、腰回りに特に変化が出てきました。ウエストにくびれのようなものと腰のえくぼのようなものも出現しています。

肌が変わりました

以前はシミがひどくて人目が気になったり、鏡を見ては落ち込むことが多々ありました。

でも今はシミが薄くなったので、鏡を見るのが楽しみになりました。鏡を見る以外のことに対しても、様々な面で前向きになれています。
まわりの人にも若返ったと言われるようになって嬉しいです。

年を取るのが怖くなくなりました。

スタッフの方の人柄が良く、いつも親切に対応してくださいます。お店の雰囲気も好きでかれこれ長いお付き合いとなっています。
定期的に丁寧なケアを受けているお蔭で、お肌の調子も良く年を取るのが怖くありません。疲れた心と体をいつもリフレッシュしてもらって、スッキリ老廃物が出て行っている感じです。

私は冷え性なので、ホットストーンを行った日は体全体がじんわり温かい感じで良く眠れます。
今後も健康のためにも続けて通いたいと思います。

通いやすいお店

イオンの中にあるのでいつもの生活の一部に組み込みやすい。
エステといっても敷居が高い感じはなく、気軽に入れる雰囲気がいい。
スタッフの方々も若いのに言葉遣いがきれいで、会話の守備範囲が広い。特に美容に関する知識の豊富さには関心しています。
勉強なさっているんだなという印象で好感が持てる。

自分では気付きにくい部分も。

背中側とか、普段は自分では見えにくい部分もサイズダウンしているのがわかったのには驚きました。

服を着た時、だらしなく見えていた腰回りも、無駄なお肉で丸かった背中もすっきりしてきました。

以前は似合わなかった細身のカッコいいスーツも似合うようになって、毎日の服選びが楽しいです。

通い始めて1年近く経ちます。

私は持病があり、病に負けてしまいそうなほど当時は毎日が辛かったものです。エスティフルの皆さんの明るいお声がけやフォローがあり、一生懸命に施術をしていただき徐々に体に変化が表れました。

今では気持ちも前向きにがんばれるようになりました。
毎回元気をくれるみなさんには感謝感謝です。

スタッフさんが良いです

彼氏に「最近太ったね〜」とバカにされたのが悔しくて泣いていたら、母がこちらのエステに連れてきてくれました。
エステは初めてだったので最初は不安でしたが、スタッフさんはフレンドリーなので初対面でも話しやすく、相談しやすかったです。
施術には悩みを相談したカウンセラーさんも一緒に入ってくれたので、何度も同じ話をしなくてすみましたし、精神的にも安心できました。
母はすでに数年通っている常連だったようなのですが、一連のスタッフさんの対応を見ているとそれもわかる気がしました。
効果は母ですでに実証済みなので、彼氏を見返すためにも、今後は私も母と一緒にこちらでダイエット頑張ります。

埼玉県志木市本町4丁目14−2

• 慶応高校から26m (徒歩1分)