チーズオウコクサッポロマルイイマイテン

チーズ王国札幌丸井今井店

まさにチーズ王国

チーズを買うならこちらにも顔を出すと良いですね。
まさにチーズ王国というだけあって宝庫ですね。
バジルクラッカーと一緒に食べるクリームチーズなどが相性良い。
チーズと一緒にいただけるワインも最高ですね。
贅沢な気分になりました。

多種類チーズ🧀

丸井今井さんのデパ地下にあるチーズのお店です。チーズだけではなく、クラッカーやオリーブなども販売しています。店員さんが丁寧に説明して下さるのでおすすめのチーズを教えてくれます。ちなみにバジル風味の薄〜いクラッカーがとっっても美味しいのでセットで購入することをオススメします!チーズ王国のすぐ隣はワイン屋さんなのでチーズと合うワインを選べばます。

チーズ王国

丸井今井札幌本店・大通り館B1Fにある チーズ王国です。

チーズの種類がとても豊富です。
試食もあり、味を確認してから購入出来るのはうれしいです。

チーズにあわせてバジルクラッカーなどもありそれも美味しいです。

買ったワインに合わせたチーズ選びが出来て良かったです。

店員さんも丁寧な接客でした。

色々な種類のチーズ

丸井デパートのチーズ専門店です。

色々な種類のチーズがあります。
値段も様々なので 贈り物にも最適です。

店員さんに聞くとアドバイスしてくれますし 試食もさせてくれます。
スーパーでは見かけなことのない物が多数揃ってます。

品質の高いチーズ

スーパーには売っていない、ちょっと値段が高いけれど品質の高いチーズを売っています。種類も豊富です。興味があったので覗いていたら、クリームチーズの試食をくれました。クラッカーに塗ってくれました。生乳と塩だけで作ったクリームチーズだそうで、添加物が入っていないものは珍しいと思います。味も抜群においしく、驚きました。チーズ専門店は珍しいので、貴重だと思います。

チーズ専門店

丸井今井の地下に入っているチーズの専門店です。
種類がとても多いのはもちろんですが、店員さんもチーズにとても詳しく、色々説明してくださりました。

試食もさせて貰えたのでチーズは好きですがチーズに詳しくない私でも満足のいく買い物ができました。

素敵なお店

大丸の地下街にあるチーズ屋さん!
こちらのチーズは種類もとても豊富でふらっと立ち寄るたびにチーズ好きの私としては心が弾みますね!
もちろん味はとても美味しく何を買っても失敗はないので迷った時はスタッフさんにいつも聞いてます

種類が豊富

大通の丸井今井の地下食料品売り場にあるチーズ専門のお店です。
エスカレーターの近くです。
たくさんのチーズがありますので、詳しい店員の方が好みのものなどを教えてくれます。オリジナルのピザも販売しています。

北海道札幌市中央区大通西2丁目

• 大通公園から77m (徒歩1分)