ヨウショクコノヨシ

洋食ConoYoshi

間違いない洋食屋さん

ハンバーグにエビフライにポークにパスタ、どれもハズレなしの間違いない洋食屋さんです。

特にポークグリルが最高でした。
マスタードも付いて来たのですが、私はお塩で食べて感動しました。ポークの味がしっかりしてごはんがすすみます。

店員さんの女の子もとても感じがよかったです。
次は女子会に利用したいです。

定番メニューがどれも美味しいです

定番の洋食がメニューのお店ですが、どれも美味しいです。特に、ハンバーグはふっくらとしてジューシーで大人の和風ハンバーグをいただきましたが、和風ソースはさっぱりとした味でお肉の旨みを堪能できます。エビフライを追加で注文するのも美味しいです。
薄付き衣の歯触りが絶妙でおいしいカツレツも美味しいです。

ハンバーグ

こちらのお店には、友達にすすめられて、初めて来ました。ハンバーグが勇名なお店ですが、ランチに来たら、満席で並んでいました。
店内はカジュアルで、気取らない雰囲気が良いです。早速ハンバーグを食べましたが、噂に違わぬ美味しさで感動しました

人気のハンバーグレストラン

札幌市内では人気のハンバーグレストランとして有名です。お店は外観も内装もオシャレで、椅子の座り心地も良くて人気があるのも頷けます。ランチの時間に行ったのですが、カウンター席だけ空いていて、なんとか座れました。ハンバーグは、もちろんおいしくて、何回でも食べたくなる味です。レベルの高いお店だと感じました。

大人なハンバーグ

友人とランチへ。
丁度お昼時で混んでおり20分位待って席へ案内されました。
色々悩んで数量限定の「ハンバーグ 七種の七味大人の和風ソース 180g」
にしました。ライスかパンを選べることができライスを選択。
プラス200円で250gに出来るのでしっかり食べたい方はそちらの方が
いいかもしれません。
少しお待たせしたのでと、お店の方のご厚意で食後にミニデザートをいただき
かえって恐縮してしまいました。
色々なメニューがあったので、今度は違うものを頂きにまた行きたいと思えるお店です。

手頃な洋食

お店は広くはなく茶系の落ち着いた雰囲気でした。
らんちをコースで食べましたが、手頃なお値段のわりによかったです。
メインをパスタ、ポーク、ハンバーグから選べて、ハンバーグにしました。
肉汁が多めでデミグラスソースもよい味わいです。
特にスープが良かったのですが、少量でした。
別に頼むか悩みましたが、次回のお楽しみにしました。

まりりん
まりりん さん

昔懐かしい洋食が多いです

懐かしくて新しいオリジナルメニューが多いお店です。特に、メーンはハンバーグデミグラスソース250グラム1800円は、エビフライがおって肉汁があるれるジューシーな味です。
鉄板ナポリタンデミカツのせ1200円は、懐かしいナポリタンとボリュームたっぷりのカツとの食い合わせです。

美味しい〜

先輩から美味しいとの情報を得て行ってきました(*^_^*)
行ったらハンバーグ食べたらいいよ!と言われていたので、迷わずハンバーグを注文*\(^o^)/*
肉汁が〜凄いです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しい〜
また行こーっと(o^^o)

うまいです!

知り合いに教えてもらって行ってきました。北18条駅から徒歩三分くらいの小道に入った所にあります。近くに大学があるので学生が多いような気がします。洋食のお店で何を食べても美味しかったです。是非一度行ってみてください!

美味しい

地下鉄北18条駅の近くにあるお店です。
店内はポップな感じで、明るい雰囲気です。
ここはハンバーグがオススメと聞いていたので注文してみました。
人気が有るのがわかるようなとても美味しいハンバーグでした。中から肉汁が染み出してくるとてもジューシーでオススメです。
他にもコースもあるようです。

ちんたお
ちんたお さん

素晴らしい♪

知り合いの紹介でこのお店に来ました。
店内は明るくカジュアルな雰囲気です。お客さんも年齢層は幅広く学生から家族子ども連れなど様々です。
料理はコースを注文しましたがどれも美味しく、細やかな味付けが印象的でした。
カジュアルな雰囲気とは裏腹に、料理は最高級でした。

北海道札幌市北区北18条西4丁目2−33

• 北18条西5丁目から140m (徒歩2分)