安心

あまりきれいな状態のものではなかったのですが丁寧に鑑定してもらい、なぜこのような査定価格になったのか説明してもらえただけではなく、今後どのように管理しておけば査定価格が上がるのかという点も丁寧に教えてくれたところが良かったです。買い取ってもらった商品に関しても色々と思い出話を聞いてくれましたし、査定結果はそこまでよくなかったものの説明を受けたので納得して買い取ってもらえました。

ももりん
ももりん さん

明瞭な印象を受けました

野洲駅から徒歩約12分の所にあります。用事で近くを通った際に見つけて、来店しようと思いました。看板がはっきりと分かりやすく、明瞭な印象を受けました。ブランド物の時計や貴金属の買取を依頼しましたが、希望に沿った対応で安心しました。買取の結果も問題無く、依頼して良かったと確信しました。

3度目

3度目の利用です。
今回は前から相談をしていた腕時計を査定してもらいました。
もう使っていないロレックスとオメガでしたが予想以上に頑張って貰えたので喜んで買取してもらいました。
いつも気持ちの良い接客をされており、また次もお願いしようと思います。

おたからや小篠原店からの返信

いつもご利用有難うございます、思い入れもある時計との事でしたので精一杯頑張らせて頂きました!
嬉しいお言葉も頂き益々頑張れます!次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

人生初

時計を売るのに知人に相談したらこちらに相談しろと言われました。
買取屋さんに行くのは初めてでしたが、店の外も中も人もイメージしていたのとは違いました。
思っていた金額には届きませんでしたが、鑑定も早く納得できる説明でした。
店長さんの対応も良かったです。

おたからや小篠原店からの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
対応が良かったとのお言葉有難うございます、お言葉を励みに今後も頑張りますので、機会あればまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

満足

ほぼ使っていなかったブランドカバン
数点持って行きました
前に見て貰った所より少しですが高い金額を付けて下さり待ち時間も思ってるより無くよかったです。
お店も入りやすい雰囲気で店長さんとも
世間話などで盛り上がりここに来て良かったなと思いました。

おたからや小篠原店からの返信

この度はご利用有難うございます。
来て良かったと思って頂き、大変嬉しく思っております。
また近くにご用事がございましたら、お話にだけでもお立ちより頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

遺品整理で出たお酒

親父が飲まずに置いていたお酒数本を、何となくの気持ちで持ち込みました。はじめての事で、色々と心配でしたが、店舗の雰囲気やスタッフさんの対応が柔らかかったので良かったです。さらに意外なほどの良い収入になりビックリもしました。
また何かあれば利用したいと思いました。

おたからや小篠原店からの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
意外な金額が良い意味での驚きになって良かったです(笑)
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

優しい笑顔

丁寧に接客してくださるし笑顔でお出迎え、お見送りしてもらい満足です。
リピーターですがきちんと名前も覚えて頂いてて感動しました。
店内も綺麗で居心地は悪くないです。
待ち時間もさほどかからず短時間で済みました

おたからや小篠原店からの返信

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
本当に嬉しいお言葉を頂き感激です、頂いたお言葉を励みに頑張ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

野洲駅より徒歩約12分 おたからや小篠原店の看板が目印です。

• 関電前から140m (徒歩2分)
  • 野洲中学校前から420m (徒歩6分)
  • 野洲市役所から630m (徒歩8分)