ハンコヤサンニジュウイチテイネエキミナミグチテン

はんこ屋さん21手稲駅南口店

はんこ屋さん21  イオン手稲山口店

札幌市手稲区にあるイオンスーパーセンターにある はんこ屋さん21 です。

名前のはんこはもちろん、ゴム印など文字サイズも色々作ってもらえます。

名刺も頼んだ事があります。
名刺の紙も選べて良かったです。

他には年賀状や挨拶状、賞状などのプリントなどもしてます。

店員さんも相談しやすく、丁寧な接客でした。

合鍵も作れます

訂正印など シャチハタの簡単な物は スーパーで買い物している間につくってくれるので便利です。

贈り物に適した 印鑑付きのボールペンなども売っています。
はんこやさんですが 合鍵も 10分くらいでサクッと作ってくれました。

その他 Tシャツに文字やプリントをするサービスもしているようです。

親切

山口イオンの中にあるハンコ屋さんです。
今回初めてハンコを作っていただきました。
ここのハンコ屋さんは細かいリクエストにも答えてくれる親切なハンコ屋さんでした。
時間もそんなにかからないのでおすすめです。(^^)

スピーディー

手稲山口のスーパーセンターの中にあります。
11時前に判子をお願いすると次の日の夕方には出来上がって来ます。
お店の方も親切に字のサイズの微調整など親切に相談にのってくれます。
年賀状や表札もつくってくれるそうです。

この門所が目に入らぬか??

ハンコ屋さんには、お世話になりました。ないと本当に困りますよね。でも、ここのハンコ屋さんは、注文すれば、スピーディなのでそんなに待たなくても、作ってくれます。ティッシュを使わなくても、綺麗な状態ですが、使えば、綺麗に拭き取れる便利な印鑑です。皆さんも是非お試しになってはいかかでしょうか。

イオンの中にあるハンコ屋さん

こちらのお店は手稲山口にあるスーパーセンターイオンの中にあるハンコ屋さんです。
中央入り口から入ってすぐ右手あるお店です。カラフルなハンコ達が並んでいるので、いつも目を奪われます。合鍵も作ってくれます。表札や名刺なども扱っているようです。
私は合鍵を作っていただきましたが、イオンでのお買い物中に出来上がってしまうので、大変利便性が良いと感じました。

ぺーさん
ぺーさん さん

いいですね

会社の広告宣伝用のテイッシュを作ってもらった事ありますよ、一番の利点は納期の早さだと思いますね、私的には非常に早いなと思いましたね、デザインもセンスがいいと思いますよ、印刷技術も申し分なくて非常におすすめですね。

北海道札幌市手稲区手稲本町二条3丁目6-15グランウェリス1F2号室

お車でのご来店をおすすめしております。

• 手稲本町1条2丁目から130m (徒歩2分)
  • 手稲駅南口から140m (徒歩2分)