アピアレディスローリーズファーム

アピアレディスローリーズファーム

アピアのローリーズファーム

札幌駅直結のアピアの中にあるローリーズファーム、レディースの洋服屋さんです。

いつも 女性客で賑わっています。

ここの服は価格もリーズナブルですし、体型カバー出来る洋服が多いので 良く利用しています。

普段着から、ちょっとしたお出かけにも対応出来る洋服があります。
小物なども売ってますので、洋服に合わせて購入しやすいです。

とっても好きなブランド!

リーズナブルなお値段ということと、流行の可愛いお洋服が購入できるのでいつも愛用させてもらってます☆

店内の雰囲気も明るいですし、悩んだ時は店員さんに話しかけやすい雰囲気!とってもお買い物しやすいし、何よりお洋服が可愛くて、行く度に全部欲しい!って思っちゃいます(笑)
これからも愛用させてもらいます☆

カジュアル

札幌市アピアにある ローリーズファーム です。

カジュアルでシンプルなデザインよりもトレンドを取り入れた服の種類が豊富です。
値段もお手頃な価格です。 年齢層はちょっと若い感じです。
店内は明るく 出入り口が広く 見やすいです。
スタッフの方もいつも明るく 店内は賑わってます。

シンプルです

札幌駅アピアにあり、仕事の帰り等にふらっと立ち寄ることが多いです。
ローリーズファームは、カジュアルかつシンプルな洋服が多くて、今持っている洋服に合わせやすいので活用させてもらってます。
値段もリーズナブルで良いです。

リーズナブルに流行のものが!

カジュアルなブランドです。しかし、流行りのデザインのものがそろっていますし、値段はリーズナブルで、よく利用しています。
店内も明るい雰囲気ですし、入りやすい場所にあります。

サイズ展開も、フリーサイズではなくS.M.Lがそろっているので、ぴったりのサイズが見つけられます!

可愛い

元々好きなブランドです。流行りのデザインの商品が多めで、とても可愛いです。
こちらのお店は立ち寄りやすい場所にあるので、お買い物の帰りや友達と遊んでいる時など、不意に入ることが多いです。
明るい雰囲気のお店なのでお気に入りです。

カジュアル系

ナチュラルなカジュアル系で、年齢層幅広く利用できるお店だと思います(^^)
洋服以外にも靴、バッグ、帽子、その他小物類もあり、いろいろと目移りしちゃいます(^^)
中には、お値下げになっているものもあるので、掘り出しものがあればラッキーですね(^^)

北海道札幌市中央区北5条西4丁目

• 札幌駅前から28m (徒歩1分)