セイコーマートオオドオリビッセ

セイコーマート大通ビッセ

地下歩行空間にあるコンビニ

大通りと札駅の地下歩行空間にあるので、両方のアクセスから利用が可能です。

地下なので季節天候関係なく利用しやすいので、利便性が高いです。

イートインやトイレなど設備も充実しているため、こちらで用事がほとんどまとめて片付けられる他、休憩や色々な使い道のあるお店となっています。

品揃えも抜群ですし品数も豊富です。いいお店です。

雰囲気バッチリ

札幌市地下歩行空間の大通ビッセにあるセイコーマートです。
JR札幌駅と地下鉄札幌駅直結で便利な場所にあります。

接客対応も大変良いですし、雰囲気もとても素敵です。
とても良い店舗だと思います。

takoko
takoko さん

充実の設備

イートイン有り、豊富なホットシェフ有りで、回転も良く、立地も最高です。中にトイレまで有ります。

接客対応も大変良いです。
店内で何かを買ってお店を出て直ぐのベンチで飲食している方も多く見ます。

とても良い店舗だと思います。

地下歩のセイコマ

地下歩道空間の中にあるセイコマ。

セイコマの隣にはドラックストアがあります。

セイコマの店の前には沢山の椅子が用意されているので、買い物に疲れた時にセイコマでやすく飲み物を買って座って休憩をとってます。

疲れたー足痛いー!って時にありがたい場所のセイコマです。

ヘイコーマート 大通ビッセ

札幌市地下歩行空間の大通ビッセにあるセイコーマートです。

JR札幌駅と地下鉄札幌駅直結で便利な場所にあります。

天井が高くお店も広く 開放的な雰囲気のセイコーマートです。店内とお店の前にイートインコーナーがありそこでホットシェフの出来立ての美味しいお弁当や惣菜が食べれます。

弁当買って一休みにいい

地下鉄大通駅から出ての地下歩行空間すぐのところにあります。店内はコンパクトで商品が選びやすいです。店内にイートインコーナーがありますし、店の外にもテーブル席や柱回りの座れる場所があるので、店で買ったあとにその場で食べたり飲んだりすることができます。セイコーマートの香りよい100円のホットコーヒーをそこで飲むだけでも、よい時間がもてそうです。

便利

地下歩行空間にあるセーコーマートです。

地下歩行空間を歩いているときに
喉が渇いたり、小腹が空いたりするときにとても便利です。

ここのセーコーマートはホットシェフの品揃えも良く、とてもおいしいのでおすすめです。

大きなセイコーマート

なかなか大きなセコマです!!
ホットシェフもあり、お昼はそこで買って
済ませてしまうことが多いので、よく利用しています。
たまーに焼きたてのパンも置いてあるので
その焼きたてのメロンパンがとてもおいしいです。

おおきい!

とっても大きいセイコーマート!
地下歩行空間を歩いてると、とっても大きいセイコーマートがあります!とっても綺麗ですし、品揃えもたくさんあって、とっても便利です!何より人がたくさん入っているので、入りやすくて私はとても好きです。セイコーマートのクロワッサン大好きです。笑

広々店内

店内が他の店舗に比べて大きいと思います。
セーコーマートさんは惣菜の種類も豊富で美味しいですし、何よりホットシェフが特徴的だと思います。
私はカツ丼が好きですが他にも美味しいものが、たくさん取り揃っているので、よく利用させてもらってます。
店員さんの接客も明るくて素晴らしいです。

惣菜が美味しいです。

セイコーマートは北海道に行ったときに初めて行ったコンビニです。惣菜がとっても美味しくてオススメです。サーモンのサラダを食べたのですが、さすが北海道だけあって、サーモンがとっても新鮮で美味しかったです。びっくりしました。

広いです

地下歩行空間の大通側にあるビッセにあるセイコーマートで、とても便利な立地です。
場所柄、朝でも夕方でも、混雑していることが多いですが、
店内のレジの数も多く、店員さんもテキパキしているので、そこまで待つこともありません。お弁当やおにぎりの数も豊富です。

busxm780
busxm780 さん

地下歩からも

地下歩からいつもセコマによってから札駅に向かっています。
あそこにセコマがあるのは凄く助かります。
何かと買ってから仕事に行けたりとか、
飲み物とかもそこで買えばいいのですごくいいです。
いつもお世話になっています。

イートイン

地下歩行空間直結の便利なセイコーマートです。
便利な場所にあるだけに品揃えも良く、いつも混んでいますがレジの回転率が早いので気ななりません。

なにより広いイートインスペースがあるのがいいですよね!
お弁当などを購入した時イスもテーブルもある場所で食べらるのが嬉しいです。

広いセコマ

札幌地下通路にドンと構えてあるセイコーマートです。
店もとても明るくて広いのでとても目立っています。
中はかなり広めでセイコーマートオリジナルのパン類が特に充実しています。
その他の品揃えも豊富でイートインのスペースもありますので軽く休憩したいときにも便利ですね。

だら銭
だら銭 さん

セイコーマート

地下歩行空間から直結、大通ビッセにあるセイコーマートです。人の往来が多い場所であり、意外とあると便利なコンビニです。セイコーマートのオリジナルブランドの飲み物やパン、アイスなどがあり、価格もかなりリーズナブルです。

便利な店

大通りの地下2階いにあり、通勤時よく、ここを利用しています。多くの皆さんも通勤時利用していて大変混んですが、流れがよくレジの待ち時間が早くとても便利です。店員さんも感じがよく混雑時も上手にレジまで誘導してくれるので買い物が苦痛になりません。是非行ってみて下さい。

場所が良い

とにかく場所が便利なので、結構な頻度で利用しています。以前はお昼ご飯を必ずこちらのお店で購入していました。とても助かっています。
場所も便利だし商品もちゃんと揃っているので、ぜひまた利用したいと思います。

べんりー

ここの特徴はなんといっても大通り駅から近いこと、地下歩行空間直結なところだと思います!
すごい良い立地なのでらいつも混んでいる印象がありますが、さわやかな店員さんはいつも丁寧な接客対応をしてくれます(≧∇≦)

便利!

大通ビッセにあるセコマ。大通駅のすぐ近くにあり、地下通路に繋がっているので便利です!市内のセコマの中でも広くて綺麗で品数が豊富です。いつも混んでいますが、セコマが繁盛しているのは道産子として嬉しいですね(^^)

北海道札幌市中央区大通西3丁目

• 大通西3丁目から66m (徒歩1分)