スミビイザカヤエンプレイタウンテン

炭火居酒屋炎プレイタウン店

時間によって

時間によって飲み放題の値段も変わりますが、その時の気分によって選べるのが良いですね。
炭火居酒屋ということもあって、炭火で焼いてくれるので風味あって美味しいりょうりをていき料理を提供してくれます。
値段もリーズナブルで楽しめる。

飲み放題が安い!!

飲みに出た際の1軒目は必ずと行って良いほど炎にいきます笑
先日こちらのお店を利用させていただきましたが、金曜日の19時に伺いましたが、お客さんは超満員!!!!だがさすが店員さん!
オペレーションが素晴らしく、接客は素晴らしいものでした!
これからも活用させて頂きます!

だら銭
だら銭 さん

生つくね

札幌市内にたくさんの店舗がある「炎」は安くて美味しい居酒屋です。飲み放題はもちろん、各種宴会プランもあります。やはり「生つくね」は肉の旨味と、炭火で焼いた美味しさが味わえて人気のメニューのひとつです。

激安ですねぇ…(^_^;)

札幌市内で、チェーン展開されている一店舗になりますが、何時行っても、混んでいます。

空いていれば、LUCKYと思います。

札幌にきて、思うに、宴会コース以外、関東で飲み放題は、あり得なかったのですが、札幌はデフォルトで、単独飲み放題のお店が多いようです。o(^o^)o

このお店は、90分750円、120分、980円です…(*´-`)

生つくねは、絶品ですので、是非、行ってみてくださいませ。

焼き鳥

おすすめです。この前飲みにいったのですが、焼き鳥も美味しいですし、何よりサイドメニューが豊富なのが一番だと思います。
お金もそんなにかからずお腹いっぱいお酒と食べ物をたべ、財布もお腹も満足でした。
スタッフのみなさん親切にしてくれてありがとう

うまい!

友人との飲みでよく利用しています。
飲み放題の値段が安いので、がっつり飲みたい時などにおすすめですね。
料理でのおすすめは生つくねですね!味のレパートリーもあり、どの味もうまくてビールがすすみます(^^)

人気の理由がわかる店!

人気の居酒屋炎は夜19時以降に行けば、ほぼ満席か待つくらいなので17時から行きました笑

プレイタウン店は炎系列では数少ないビールがクラシックを使っています。料理も安定しておいしく、クーポンやその場でメルマガ登録すると塩ザンギ29円など特典満載です。
安くて旨くてサービスもいいお店なだけに人気があるわけだ。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目

• 南3条から36m (徒歩1分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)