カメリアセイコツイン

かめりあ整骨院

おすすめします。

いつも大変お世話になっております。
日常の生活のちょっとした怪我からスポーツで痛めたケアまで適切な対応とアドバイス大変心強く思っています。
やっぱりなんと言っても、カラダのバランスを整えていただくと調子が良くパホーマンスも上がりますよね。
実費ですが、大変丁寧にしていただき助けてくれるて感謝・感謝です!

助かりました。

急に腰が痛くなりお世話になりました。
ヨシヅヤの中にあるので買い物ついでに通うことが出来そうなので良かったです。
スタッフの方の対応がとても良くマッサージを受けていく中で腰の痛みが徐々に楽になっていきました。
親身に腰の痛みに寄り添って頂けて、とても安心することができました。
身体が慣れるまでは、週2.3日通ったほうがいいと言われたので、痛みが無くなるまではさぼらずにしっかり通おうと思います。
一人ひとりにしっかりと向き合ってもらえるので、行って良かったです。

予約で助かります

忙しい休日に通ってます。
予約も取れて丸半日病院にとられるようなことがなく、他の予定を邪魔をしないので助かります。
その都度の状態を聞いてくれて、それに合わせたアドバイスも貰えるので、色々勉強になります。
時々見てくれる先生が代わりますが、どの先生も優しくて感じがよかったです。

腰痛で通院していますが、体の歪みも腰痛の原因の様で、骨盤矯正をしてもらってから痛みが減ってきました!
ブロックを体の下に入れて寝ているだけで歪みがとれるなんて驚きです!
料金もリーズナブルなので歪みが気になる方には是非オススメしたいです!

安心できました

腰の痛みがあったので、利用させて頂きました。
初めてだったので最初は不安もありましたが、丁寧に接して頂きとっても安心しました!
仕事で平日はなかなか行けないですが、土日やっているので行きやすく助かります!

ギックリ腰が治った!

自分で洗車をしていてぎっくり腰になりネットで探してお店に予約しました。
先生も親切丁寧で、一回の治療でほとんど良くなりました。時々ぎっくり腰になるので今度なった時はまた通院しようと思ってます。
良い整骨院を見つけました!

ギックリ腰をやって…

日曜日の昼頃にギックリ腰をやって…営業している整骨院を検索したら出てきました!
初めて行く所だったので心配もありましたが受付から問診、施術まで親切に対応していただけました。
今では動けるようになり痛くならないようアドバイスも貰えるので頼りになる場所です!

先生と仲良くなれる院

この間始めてかめりあ整骨院をご利用させていただきました。
初めて行った時にいろんな先生から明るく挨拶が返ってきて恥ずかしかったのですが、帰る頃には体の症状も改善していて先生ともプライベートの話をするまでも仲良くなっていました。
これからは、体のケアと先生たちとのお話を楽しみに通います!!!!!

凄くよかったです!

月曜日に施術してもらいました。
凄く楽になりました!
目が不自由な先生でしたが親切丁寧にやっていただきました。
マッサージ以外にも色んなメニューがありました。
凄く興味があるので色々試したいです。
また通います。

初めて参戦しました

肩から首にかけての痛みがひどく、
ふと立ち寄り予約外で診ていただきました。
手技療法的な施術です。
マッサージチェアに頼っていましたが
手もみにはかないません。
治まらなかった痛みが
ずいぶんやわらぎました。

まだ一回ですが、又、ぜひ施術に
行きたいです

すごく良かったです⭐︎

ヨシヅヤ店内にある整骨院、前々から気になっていたので行ってきました。

肩こり、腰痛持ちなので、その話をしたところ、親身になり色々なアドバイスをくれながら、とても気持ちのいい施術をしてくれました‼️
日常生活で為になる運動等も教えてもらえたので、これから実践していきたいです。

とても良かったので通い続けたいと思います!
オススメですよ⭐︎

ヨシズヤ内にあります。

ものすごく予約が埋まっててビックリでしたが、上手でした。

マッサージしてくれる整骨院って感じです。

上手いよ〜とかねてから噂を聞いていたので受けてきましたが良かったです♪

予約がかなり埋まってて好きな時間や日にちになかなか取れないところが難点ですが、その理由も納得です。

スタッフは何名かいるらしいので合う合わないはあるかもしれませんがここはお勧めできます♪

愛知県丹羽郡大口町奈良子2丁目79 ヨシヅヤ大口店 1F

お車でお越しの方:国道41号線「横内西」交差点を西へ5分。ヨシヅヤ大口店内

• 河内屋新田から1.3km (徒歩17分)

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 布袋駅から徒歩59分 (4.7km)

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 布袋駅から徒歩29分 (2.3km)