ジタンボディセイタイイン ジユウガオカイン

JITANBODY整体院 自由が丘院

手の痺れで行きました

以前から肩こりがあり、最近になって徐々にひどく手の痺れが出たので、初めて整体にいきました。
初回で少し軽減して症状の説明や原因をしっかり伝えてもらったので、安心しました。

初回で変化を感じた

長年、肩こりがひどくマッサージや整骨院に行っても、変化を感じなかったがここにきて初回で楽になりました!

肩こりが楽になった

デスクワークの影響で肩こりがひどくかったが、数回の施術で楽になった。
今も通っているが、回数を重ねるごとに良くなっている。

頭痛で行きました

薬で頭痛が治らず、ネットで検索し行ってみました。
施術後にはあまり効果が感じられなかったが当日の夜から数日は頭痛が軽減してました。
薬でも改善しなかったので、少しでも楽になってよかったです。

今後も通っていきたいと思います。

仕事している時の腰の痛みが良くなりました

以前から腰痛で悩んでましたが、自分でストレッチをしても良くならなかったので、一度行ってみることにしました。
施術後は腰痛も楽になり、仕事で座っていても気にならなくなりました。

身体の怠さが改善しました!

仕事の影響で身体が怠く、特に足が怠くなってしまい夜も寝れず、ストレッチや運動をしても改善しなかったのが初回で少し軽減し、通院する事に良くなっていき辛かった症状が徐々に改善していっています。
自分では気付けない部分も気づけたので行って良かったです。

坐骨神経痛で悩まされてました

以前から坐骨神経痛で足に痺れがあり、歩くのもやっとでしたが、通院する内に痺れが楽になりました。
また痺れの原因が分かり、セルフケアも簡単で手軽に出来る様なものばかりでした。
通っていく内に改善するのが分かり、自分の身体と向き合える様になりました。

腰痛が楽になりました!

腰の痛みがひどく、最初は近くの整骨院に通っており、電気を当てたり、腰回りを揉んで貰っていましたが、繰り返してしまうので、こちらに伺いました。
腰だけでなく、全身を見てくれて、なぜこうなっているのかの原因を教えてくれました。
また自宅で簡単にできるセルフケアも教えてもらいました!

東京都世田谷区奥沢5-9-11Casa Aspera jiyugaoka 106

自由が丘駅から徒歩10分以内 奥沢駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます!

• 自由が丘駅から66m (徒歩1分)

玉川整骨院

• 自由が丘駅(東京)から徒歩48分 (3.8km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 自由が丘駅(東京)から徒歩47分 (3.7km)

年末年始の休業のおしらせ

年末年始の休業のおしらせの写真

12月のお知らせ

12月のお知らせの写真

12月13日 休業のお知らせ

12月13日 休業のお知らせの写真

産前産後ケア専門院 キッズスペース授乳室完備

池尻マザーズ整骨院

• 自由が丘駅(東京)から徒歩63分 (5km)

国内一流の理学療法士が立ち上げた総合健康サロン

Medical真骨ラボ

• 自由が丘駅(東京)から徒歩49分 (3.9km)