トレフルヒガシキシワダ

Trefle 東岸和田店

しっくり来るヘアスタイル

友達が行っていた美容院で、その友達のヘアスタイルがよかったので行きました。
自分の雰囲気とか、顔に似合うようにカットしてくれた感じです。
自分でもしっくりくるヘアスタイルで、とても気にいっています!
周りの評判も上々。

アットホーム

東岸和田駅から10分くらいの場所にあるとてもアットホームな美容院になります。

スタッフの方がとても優しく、話してくれるのですぐに仲良くなれます。

仲良くなれるので細かい部分までお願い出来るのでとても気に入ってます。

カットやパーマの賞味期限⁉︎

開店以来ずっとお任せでやってもらっています。
カットは
ひと月、ふた月と過ぎても綺麗なラインが保てていて、パーマがとれかけてきてもウェーブが活きるように仕上げてくれるのでヘアにかけるお金と時間を節約できています。
髪質が変わってまとまりにくくなった時も細やかなアドバイスと私に合ったトリートメントでケアしてもらいました。
近くでお気に入りの美容院が見つけられてラッキーでした!

カットが素晴らしい

今回はカットとカラーをお願いしたのですが、店員さんがとてもフレンドリーな方で、楽しくカットしていただいて、とても楽しい時間を過ごせました!
また行きたいと考えています!ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

娘の初カット

普段は私が切ってもらっているんですが、今回は7歳の娘の七五三も終わったと言うことで、スッキリ短く切ってもらいました。
長めの髪の毛だったので、ドライヤーがすごく面倒だったのですが、これからはドライヤーも楽になると思います。

Trefle 東岸和田店
Trefle 東岸和田店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
この度はお嬢様をご紹介いただき誠に感謝しております。お嬢様も大変喜んでいただけてるようでしたので、私も大変嬉しく思いました。
是非また親子共々お揃いでご来店される日を楽しみにお待ちしております。

大阪府岸和田市土生町2-22-8

JR阪和線東岸和田駅徒歩9分。

• 久保住宅から240m (徒歩3分)

アットホームな癒しの空間♪新型コロナ感染予防対策もバッチリ☆

ヘアーメイク・Kirara

• 東岸和田駅から徒歩32分 (2.5km)