ビハダダツモウ アイ

全身脱毛♪

とにかく価格が安い‼️
安いから不安だったんですが、カウンセリングもしっかりしてもらえて、施術中も何度も声掛けしてもらえて、安心して受ける事ができました😊
これでこの価格はもう他には行けない‼️‼️
これからもヨロシクお願いします🥺

良い雰囲気✨

脱毛が初めてだったので緊張していたのですが、整骨院の中にあるという事もあり、初めての私にはすごく入りやすかったです☺️
スタッフの方も優しく丁寧に色々説明して頂き、安心して任せる事ができました🥺
2週間に1回打てるという事なので、これからもヨロシクお願いします🙇

光フォトフェイシャル✨

最近シミやお肌の悩みが増えてきたので、キャンペーン中と言うこともあり、光フォトフェイシャルを受けさせて頂きました😊
お店の雰囲気も良く、最後にパックまでして頂きすごく気持ちよかったです‼️
まず次の日から本当に化粧のノリが変わってすごく嬉しいです😆
シミも薄くなるような気がするのでこれからも通わせて頂こうと思ってます、ヨロシクお願いします🥺

全然痛くない‼️

全身脱毛で通わせてもらってます。(3回)
他のクリニックで医療脱毛を何度か受けた事があったのですが、まだ気になる所がいっぱいあったので、、、。
こちらは全く痛みが無くビックリしました‼️‼️
しっかり脱毛効果も感じてるので、これからもヨロシクお願いします!

ひげ脱毛‼️

初めて行かせてもらいました!
痛くないかとても不安だったんですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、施術中も何回も声をかけて頂き、安心して受けることが出来ました‼️
痛みも全然大丈夫でした!
これからもヨロシクお願いします‼️

ビックリ‼️

両わきの脱毛をしてもらいました。
痛みがまったく無くてビックリしました‼️‼️
まだ1回しか受けていないですが、毛が生えるスピードが遅くなっていて効果をかなり感じます✨
腕もお願いしようか考え中ですので、またその時は宜しくお願いします‼️

美肌脱毛iからの返信

この度は、ご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)

個人差はありますが、
1回目で実感して頂けてよかったです!
回数を重ねる毎に更に実感して頂けます(^^)☆彡

是非他の部位もお試し下さいませ!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^_^*)

痛みが無い‼️

以前行っていた脱毛は痛すぎて断念したんですが、こちらの脱毛は痛みが全然なかったので、これなら安心して通えそうです‼️‼️
あとスタッフの方も優しく声をかけてくれながらしてもらえるので安心しました‼️
ありがとうございました‼️

美肌脱毛iからの返信

この度は、美肌脱毛iにご来店下さいまして、誠にありがとうございます☆彡

脱毛サロンによって痛みを伴う場合もございますが、
当サロンは、ほぼ痛みがない脱毛機を使用しておりますので、
ご安心してご利用して頂けるサロンとなっております☆彡
ご満足頂けたようで、とても光栄でございます(^^)

次回もご来店、心よりお待ちしております!!

全身脱毛

友達の紹介で初めて来店しました!
全身脱毛は初めてて、少しドキドキしてましたが店内に入った瞬間、スタッフさんの笑顔で安心出来ました笑
痛みも無く、途中寝かけてしまいそうなくらいリラックスして施術を受けられました。
こちらの身体の状態を理解して下さった上で、無駄なコースは勧めず、部分的な箇所だけで良いと思います。と、正直にお話して下さるので、次回からも安心して通えます。
近所で良いサロンに出会えてとても嬉しく思います
次回もよろしくお願いします!

美肌脱毛iからの返信

リラックスして頂けたようで、とても良かったです!(^^)/

ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

ひげ脱毛

脱毛が初めてで不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださって、安心して施術を受ける事ができました。
痛みもあまり無く、これなら続けていけます‼️
1回受けただけですが、効果も感じていてこれからが楽しみです‼️

美肌脱毛iからの返信

この度は、美肌脱毛iにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

身の余るお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます(^^)

当サロンは、ほぼ痛みがない脱毛機でございますので、
ご満足頂けたようで、当サロンと致しましても嬉しい限りでございます☆

ご不明な点や気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!!

次回も心よりご来店お待ちしております♪

大阪府泉大津市田中町10-1千百松ビル1階

南海本線 泉大津駅西出口より徒歩2分 i-style整骨院の看板が目印です

• 南海泉大津駅から53m (徒歩1分)