ピッツェリアマリノ 稲沢店

マリノはお気に入りのお店

沢山店舗のあるマリノ。その中でもこちらを撰ぶことが多いのは、駐車場が広いこと、家から近いこと、道路からも入りやすいことなどからです。
マリノは、ピザ食べ放題!!サラミや明太子といったよくあるものから、バナナチョコレートなどデザートピザなど種類がとても沢山で飽きることがありません。それらを持ってきて、テーブルにある鉄板で温めて食べることができます。
それから、サラダバー、フルーツバーがあり、こちらも食べ放題!!そのどれもが新鮮で美味しいです。旬のフルーツを知ることもできます。
ドリンクバーもあり、コーヒーなどはもちろんのこと、ジュースやデトックスウォーターもありますよ。

お得にランチ

ピザのテイクアウトもリーズナブルな価格でできるお店。通り沿いで出入りしやすいところにあります。駐車場も広々としています。近くには屋台的なラーメン屋が角地にありましたが、現在は閉店中。喫茶店や平和堂といったお店がある通りになります。店内っも広々していて、システムはピザはとりあえず食べ放題といったところです。サラダバーなどもあり、パスタ等とセットになっています。ドリンクもりんご酢やフレーバーティなど種類豊富。スイーツもあります。ピザは薄めでテーブルで焼き直しもできます。これで平日パスタとセットで千円弱から楽しめるならお得だと思います。平日でも混んでます。

大好きなお店です

パスタ&ピッツァが食べれるお店。
家族連れ、カップルにおすすめです。
ランチのセットは普通のピッツァからデザートピッツァまで色んなピザが食べ放題!
いつも白雪のピッツァをお腹いっぱい食べちゃいます。
テーブルには下から火をかけた天板が置かれ、天板に置けば冷めたピザでも暖かい状態で食べれるのもありがたいです♪

ボリューム満点

会社の部下と
一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
ゆっくりゆったり過ごすことが出来ました
お勧めは
パスタランチで
サラダ・スープ・パスタ・ピッツァ・
デザート・ドリンクとフルコースで
楽しめ
2人で3000円でお釣りがきました
ボリューム満点でした

品数豊富!

メインのピザ以外にもいろいろなメニューがあったと思います。
デザートもたくさんあり自分で選びにいきます。
お飲物も種類ありました。
オシャレな感じで、味も美味しかった!
結構混むのでオープンすぐがいいかもです。

ピザ食べ放題

ランチタイムセットでピザが食べ放題、ドリンクが飲み放題になります。

色んな種類のピザが食べられます。

他にチョコバナナ、ティラミスのピザとかも出てきました。

甘いもの好きには、たまりません。

今回は甥っ子が誕生日で、デザートと記念写真が無料で付いてきました。

営業時間は11時〜ですが、すぐに満員になってました。

帰りは子供には風船を頂けました。

ピザの食べ放題でお腹 いっぱいになります!

愛知県稲沢市稲島12丁目36-2

• 稲島十丁目から160m (徒歩2分)