ジュエルカフェ イオンヤマトテン

ちぃ
ちぃ さん

ありがとうございました☆

アクセサリーと時計、お財布を買い取っていただきました。
女性の店員さんが明るくて、とても丁寧なご対応をしていただきまして感謝しております(*^_^*)
また不要なモノが出てきたら買い取りお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ イオン大和店からの返信

この度はジュエルカフェイオン大和店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!!星5の高評価、また嬉しいお言葉も頂きスタッフ一同、嬉しく思います。ジュエルカフェイオン大和店では貴金属をはじめブランド時計、ブランドバッグ、洋酒、骨董品、金券、化粧品。香水など様々なお品物をお買取りさせて頂いておりますのでご不要なお品物が御座いましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。感染症対策バッチリで、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

買い取りしていただきました

不要になったテレホンカードを買取していただきました。
とても親切に対応していただき、本当に来てよかったと思いました。
色々な特典もあり、次は母を連れてこちらに伺おうと思っています。
みなさんにおススメできる店舗だと思います。

ジュエルカフェ イオン大和店からの返信

この度はジュエルカフェイオン大和店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!お褒めのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。ジュエルカフェイオン大和店では貴金属、宝石、ブランドバック、ブランド時計、ブランドジュエリー、香水、コスメ、金券、洋酒、骨董品など幅広いお品物を日々お買取させて頂いておりますので、どのようなお品物でも1点からお気軽にお持ち下さいませ。ヒミツヒミツ様のまたのご来店お待ち致しております♪

満足です

優しいお姉さんがいたから納得のいく金額でスムーズに取引できました。
ご対応してくれた優しいお姉さんありがとうございました。
口コミ入れて景品ゲットしました!!
大満足です!!またなにかあれば売りにきます!!

素敵な対応

今回ブランド品を売りました。担当の佐藤さんがとても親身になって対応してくださって快く売る事ができました(^^)金額も不安でしたが納得のいく金額で買い取って頂きとても嬉しかったです!次回から使えるクーポン等をたくさん貰うこともでき、また利用させていただきます(^^)ありがとうございました!

ジュエルカフェ イオン大和店からの返信

この度はジュエルカフェイオン大和店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!星5の高評価、また嬉しいお言葉も頂きスタッフ一同、嬉しく思います。ジュエルカフェイオン大和店では貴金属をはじめブランド時計、ブランドバッグ、洋酒、骨董品、金券、化粧品。香水など様々なお品物をお買取りさせて頂いておりますのでご不要なお品物が御座いましたら、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。感染症対策バッチリで、またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ありがとう。

高額な買い取り有り、難うございました。
佐藤さん欠端さん、 親切丁寧な応対と楽しく話をさせてもらい有り難う。
あまり売るものは無いけど、なにか有れば又、宜しくお願いします。
100文字以上はなかなか書けませんけど😞。

ジュエルカフェ イオン大和店からの返信

ジュエルカフェイオン大和店をご来店頂きありがとうございます。また貴重なお時間を使って頂き、口コミ投稿ありがとうございます。当店では沢山の買取品目がございますので何かご不要な物がありましたら是非お越しくださいませ。何かわからない物でもお調べしますのでお気軽にご来店ください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

初利用

どこかで指輪を売りたかったのですが、名前が掘ってあったり石が入っていて売れるかわからず不安でした。しかし、丁寧に色々教えてくださりすぐに、査定してもらえて良かったです。また、機会があれば利用したいと思います。

この度は当店をご利用くださり誠に有り難う御座いました。
貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿まで頂き、嬉しい口コミを投稿して下さり、大変嬉しく思い感謝致します。また何か不要なお品物が、御座いましたら是非お持ちくださいませ! お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ブランドバッグ

ブランドバッグの査定をお願いしました。前回ピアスを高く買い取りしてくれたのでまた利用しました。査定額をきいて、もう少し使ってから売ろうと思います。その時はまた来ますね。感じのよいお店で入りやすいです。お茶もいただきました。

ネックレスのトップ

思い立ってフラッと立ち寄っての査定でしたが、とても親身にお話ししていただきました。希望額には少し届かなかったですが、買取お願いしました。また機会があれば利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

この度は当店をご利用くださり誠に有り難う御座いました。

高価買取していただきました!

デザインが古い18金ネックレスやブレスレットやリング、長年使用したヴィトンスピーディーなど合わせて思っていた以上の査定をしていただきました♫
スタッフさんも信頼でき、気軽に立ち寄れる店舗です。
また利用したいお店です!ありがとうございました♡

指輪売りました

お店はエスカレーター昇ったらすぐに分かりました。
プラチナの指輪を売りに行きました。
即日その場で買い取ってもらえました。
丁寧に説明していただき値段にも納得して無事に買い取ってもらえました。

また機会があれば利用したいと思います。

迅速

スピーディーにさせて頂きました。
大変満足しました。
状態があまり良くなかったこともあり、希望価格とまではいかなかったのが残念でしたが、、、
また機会があればうかがいたいと思います。

この度は当店をご利用くださり誠に有り難う御座いました。

バック見てもらいました。

今日で2回目バックの査定来ました。金額を聞いたけど考えます。前はルイヴィトンのバック売りにきました。少し時間がかかりましたけど、しっかり見て貰いました。イオン大和でよく買い物を行っています。また何かあったら持って来るかもしれません。

この度は当店をご利用くださり誠に有り難う御座いました。
貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿まで頂き、嬉しい口コミを投稿して下さり、大変嬉しく思い感謝致します。また何か使われていないお品物が御座いましたら是非お持ちくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

商品券持って来ました。

百貨店の商品券持って来ました。使う事が無いので高値で買取って頂けたらありがたいです。
次回は娘と一緒に、バックと貴金属を持って来ようかなぁと思います。お店の店員さんがとても感じがいいので、次回も楽しみに来たいと思います。

ジュエルカフェ イオン大和店からの返信

この度はジュエルカフェイオン大和店にご来店頂きありがとうございます。
また貴重なお時間を使って頂き口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
当店では沢山の買取品目がございますのでまた何かご不要な物がありましたらイオン大和店に来たついでにジュエルカフェイオン大和店にお立ち寄りくださいませ。

ジュエルカフェ大和

2回目の来店です。こどもと商品券を売りに来ました。まだ小さいのでウロチョロしてますがこどもをみれながら換金してもらいました。また何か売るものが出てたらお願いします。イオンは買い物でよく来るので便利でたすかりました。カウンターのアメをもらいました。

またのご利用スタッフ一同心よお待ちしています。

親切丁寧、待ち時間なしでした!

子連れでイオンで買い物しているとき、ティッシュを配ってお声をかけていただきました。
換金したい商品券を持っていたので、助かりました。子連れで、子どもがチョロチョロしているのを気にしながらでも、手続きができて安心でした。平日だからというのもありますが、助かります。駐車場の心配もなく、予約も不要で、他の用事のついでに済ませられるのは、ホントありがたいです。

親切丁寧でした

イオン大和店3Fにあるジュエルカフェさんがあると知って、使用しなくなったブランド品を査定してもらいに伺いました。
綺麗で明るい店内でスタッフさんが親切で丁寧に対応してくださいました。
予想よりも高い査定額をつけてもらえて満足です。
イオン内なので車で行けるし買い物も出来て便利なのも良かったです。

ijo様
この度は当店をご利用くださり誠に有り難う御座いました。
貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿まで頂き、嬉しい口コミを投稿して下さり、大変嬉しく思い感謝致します。また何か不要なお品物御座いましたら是非お持ちくださいませ!
ijo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

神奈川県大和市渋谷6-6-1イオン大和店3F

小田急江ノ島線【高座渋谷駅】より徒歩5分、イオン大和店3F・フードコートお隣にてお待ちしております!

• 上和田南から150m (徒歩2分)
  • 上和田から240m (徒歩3分)
  • 高座渋谷駅東口から390m (徒歩5分)