VIARS

口コミを見て行きたかったので。

館林に転勤で来てからずっと美容室を探していましたが、なかなかお気に入りの美容室が見つからず、今回口コミを見てすごくよかったのと、前から気になっていたのもあり行ってみました。カットだけでしたが、ばっさり短くしようと思い、刈り上げのスタイルでお願いしました。担当してくれた方が刈り上げの極意を熱く語ってくれのたのは正直びっくりしました笑

しかしこれだけカットにこだわりを持ってる美容師さんも初めてだったので、最後まで
安心しながら、心地よい時間を過ごすことができました。

会社の人からも評判がよくて、また年内にイケメンにしてもらいにいきたいと思います笑

すばらしい!(*´∀`)

もう常連だけど、いつでも丁寧で、サービスがすばらしい!!
自分が思っていた以上の仕上がりです!!
薬品にこだわっていて、髪が痛まないようにしてくれる!
インテリアもセンスがすごくいいと思う!
外観もだけど、中もすごくかっこいい!
とにかくすばらしい!!!

VIARSからの返信

myu様いつもありがとうございます♪

そしてわざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます。

薬剤はもちろん、見た目でもお客様に満足していただけるように日々進化させていきますので

またよろしくお願いします^^

今回もいい感じでした♪

おしゃれな店内で・オシャレなイケメンスタッフ・心地良い音楽を聞きながら、リラックスして過ごせる素敵な美容室です。
そして、自分も気に入り、周りの人にもおしゃれだね、イイねと、評判が良いです。おしゃれになりたい方オススメですよ♪

VIARSからの返信

名無しさん、ご来店ありがとうございました。そしてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
周りの方にも好評ということで喜んでいただいてなによりです♪
お客さまを綺麗にする職業なので、私達もこれから身だしなみには気をつけていきたいと思います。
またお願いします。

初めていってきました^ ^

オシャレな建物でいつか行ってみたいなと思ってた美容室。

でも初めてだからとっても緊張してました^_^;笑

いざ行ってみたら気さくなスタッフさんばかりですぐ馴染めました♪

もちろん髪型も大満足でしたが、こんなに居心地がいい美容室が近くに

あって良かったです\(^o^)/

また行きますね♪

VIARSからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。ご来店ありがとうございました。

色々お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

全てのお客様に満足していただけるように接客、お店作りに励みますのでこれからもよろしくお願いします。

噂のお店に行ってきました

友人が素敵な髪型をしていたので、私も行ってきました♪

駐車場も広くて、庭もおしゃれな感じでしたー

シャンプーが今までで一番気持ちよく、感動しました!

ヘッドスパもやっているみたいだから今度はスパもしてみたいな(^^)♪

VIARSからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

リラックスしていただいて良かったです。

庭も定期的に掃除したり、植物を植えたりと見た目でも癒される空間作りを心がけています。

スパも機会がありましたら是非ご来店ください。

オススメです☆

カットとカラーをしてきました。
私の要望や髪の悩みを親身になって聞いていただき、乾かし方からセットの仕方まで分かりやすく説明してくれました(^^)
オシャレな空間でとてもリラックスした時間が過ごせました( ̄▽ ̄)

VIARSからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。ご来店ありがとうございました。
自宅でも簡単にスタイリングできるカットと、乾かし方を分かりやすくご説明することを心掛けております。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしてますので宜しくお願いいたします。

大満足でした。

カットをしてきました。私はクセ毛がすごい悩みでストパーもかけていたので、髪の毛の痛みを気にしていましたが、店長さんのカットのおかげで、これからの髪型が楽しみになりました。

またぜったい行きます♪(^o^)

VIARSからの返信

先日はご来店有り難うございました。くせを生かしたカットで、なるべく縮毛矯正をかけない方向にしていきますので、
これからもよろしくお願いします。スタイルの幅も広がりますので楽しみにしていてください。

• 城沼体育館前から170m (徒歩3分)