大変信頼のおけるお店

店主一人施術の小さなお店でした。古いビルの三階にお店があります。丁寧なカウンセリングから始まり、お客さんの体調をよく考えて施術してくれます。リンパドレナージュ60分コースをうけました。今回で2回目ですが、初回はこういった施術を、うけたことはなくドキドキしていましたが、仕事に対する勉強度合いがはんぱなく、もうマニア?(笑)というくらい身体の相談を親身になって答えてくれます。もちろん施術後は大変身体が楽になりまして、満足しています。
 施術料金が他と比べ、安くて目を疑いましたが、お客さんに通ってもらって身体も楽になってほしいという思いで設定しているそうです。友人にも紹介したいけど、混んだらこまるから、あんまり言いたくない店かもしれません。なにせ一人で営業中ですもんね。店主さん身体こわさないで営業続けてくださいねー!漢方や薬膳にも詳しい店主さんです!

Petit Lapinからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)
まだまだ毎日が勉強という感じで、知識はお褒めいただくほど持ち合わせてはおりません(^_^;)、ただ少しでもお客様のお役にたてるお話が出きればと思い少しずつではありますが知識を増やそうと色々調べてしまい没頭することは多いのでその辺りはたしかにマニア的かもしれないですね(笑)
私の身体の心配をしてくださり、ありがとうございます。たしかに疲れることもありますがご利用下さったお客様が喜んでくださる姿を見ると疲れも吹き飛びますし、お客様のお言葉や笑顔で逆に私がお客様から元気をいただいておりますよ♪
この度はご来店ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

癒し

プレオープンから通ってます。
月二回リンパドレナージュと
小顔コースやってますが
とっても癒されます。
店内もオーナーこだわりの手作り感が
とても良く心地よいです。
お店の場所も通りの角なのでわかり易いです。
これからも通い続けると思います。

Petit Lapinからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
大工仕事は素人なので、プロのようなお洒落で格式高いイメージのお店は作れませんでしたが、親近感のある親しみやすいお店を目指して、温かみのある手作りが一番だと思い内装やコーディネートをして作った店舗ですのでそうおっしゃっていただけるととても光栄です(^^)
これからもお客様に喜んでいただけるような親しみやすいお店となれますよう努力していきますね。
また、次回のご来店もお待ちいたしております。

いいよー

親切、丁寧によかったですよー(*´ω`*)
良心的な値段で通いやすく、駐車場もあるし隠れ家的に落ち着く空間ですよー\(^-^)/
また、行きたいと思ってます(о´∀`о)ノ
子供もつれていきましたが全然問題なくよかったです(^^ゞ

Petit Lapinからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
お母様の施術中、横でおとなしく待っていられるお子様でしたので偉いなぁと思っておりました。お子様のたくさんのトミカすごいですね、これからまだまだ増えそうですね(*^^*)お子様がお忘れになったトミカのタイヤ、保管させて頂いておりますので次回ご来店時にお渡しいたしますね。
今後、フェイスマスクの種類も増やして行く予定でおりますので、楽しみにお待ち下さいね。

癒し

場所は分かりやすく
近くに大きい通りがあるわりには
割と静か
駐車場がちょっと狭いのが
気になりました

店舗は落ち着いた色合いと
雰囲気で正に『癒し』

お店の方も
気取らず親近感を感じるので
悩みなど話しやすいし
気になる部分の施術は
融通を利かせてくださいました

何よりも
価格がお財布に優しい
だけれど
内容には妥協はみられず
価格以上の満足感でした

また、伺わせて
頂きます。

みか様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)今後もお値段以上のご満足をお客様に感じて頂ける施術を出来るよう日々努力いたします。
ご指摘頂きました駐車場の件は大家様とお話しさせていただいた上、改善策を考えていこうと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をお待ちいたしております。

隠れ家ですね

店舗のビルが古い感じだったので、本当にここであっているのかな?とちょっとドキドキしながら訪問しました
お店の中は建物自体のイメージと違って店舗の写真と同じ落ち着いたイメージのお店でした。お店の方も言っていましたが、本当に隠れ家って感じですね
リンパのトリートメントをしてもらいましたが普通の紙ショーツだけでなく紙のショートパンツも用意してあって紙ショーツ履くのはちょっと恥ずかしいなと思ってたから良かったです。お店の人の手があったかくて途中でいつの間にか寝てしまいました(笑)
また利用したいと思います。

eacat929様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お話しさせて頂いた通り本当に隠れ家のような感じだと思います(^_^;)
実際に来るまで本当にお店があるのかちょっと心配になったと言われる事があるので3階の階段を上がってきてすぐに当店があるのがわかるよう近日中に立て看板等を設置させていただこうかと検討いたしております。
施術中はすやすや眠っていらっしゃいましたが、リラックスできましたでしょうか?
またのご利用をお待ちいたしております(^^)

ボディージュエリー

さらしを着用の夏祭りに参加するのに、ボディージュエリーで利用しました。
早くて綺麗な仕上がりに大満足!!
汗や激しい動きにも取れることなく残ってます♪
そして、安い!!
次回はリンパドレナージュで利用してみたいです。

TOMY様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
さらしに似合うと言うデザインと言うことで今回お選び頂いた和柄でしたが、さらし着用後のお写真投投稿下さりありがとうございます。耐久性の方を気にされていらっしゃいましたが、問題なくお祭りを終えられましたようで安心いたしました。
お客様のニーズにお答え出来るよう今後また新しいデザインも追加して参りますので、今後とも是非よろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちいたしております(^^)

北海道旭川市3条通17丁目338‐3

旭川4条駅から徒歩3分 犬たまさんの看板が目印です。

• 4条18丁目から150m (徒歩2分)

最新の脱毛機器を使用◎フェイシャルやバストケアメニューなど豊富なラインナップ。

プライベートサロンFleur

• 旭川四条駅から徒歩53分 (4.2km)

プライベートサロンFleur

• 旭川四条駅から徒歩53分 (4.2km)

重原整骨院東光

• 旭川四条駅から徒歩22分 (1.7km)