マッサージ鍼灸院*百逢(ひゃくえ)の口コミ/木更津市桜井

マッサージ鍼灸院*百逢(ひゃくえ)
マッサージシンキュウイン*ヒャクエ

マッサージ鍼灸院*百逢(ひゃくえ)

住所 千葉県木更津市桜井687
定休日:木・日・祝

080-8083-9745

2019/09/24
不妊の鍼治療が初回半額という事で受けてきました。
この辺りは不妊の治療をしている鍼灸院があまりなく、ましてや女性の鍼灸師さんはほとんどいません。
カウンセリングや施術は良かったです。
まだ若い先生ですが、とても丁寧で親身になってくれました。
これに関しては☆5つです。

☆を2つ減らした理由は、費用がかなり高いです・・・。
初回は半額で6,000円で受けられます。その後、継続する人にはお得な回数券があるとの事だったので期待していたのですが、説明を聞いてみると1回あたりの通常料金12,000円から微々たる値引きで思っていたほどの割引はなく残念でした。
体外受精をしている為、金銭的にかなり余裕がない状態なので継続が困難です。
不妊治療は足元を見られるということは承知してますが・・・もうちょっと良心的な金額にして頂ければ非常に有難いです。
2018/12/27
2018/12/27
2人目の妊娠を希望していましたが、高齢の為かなかなか出来ず、そろそろ不妊治療を始めようかと考えていたところ、こちらを見つけました。
まだ不妊治療を始める前、自分たちでタイミングを取ったすぐ後に初めて受診させていただいたのですが、なんと、妊娠出来ました! 自分たちのタイミング法では諦めていたところだったので、ビックリで夢を見ているようでした。
その後は着床を安定させる鍼治療をしていただいたり、つわりを和らげる治療をしていただいたり。豊富な知識で相談にも乗って頂け、心強いです。今後も少なくとも安定期までは(おそらくその後も☆) お願いしたいと思います☆
2018/11/07
いつも通りかかる道にある看板がとても気になっていました。
不妊治療に行き詰まり悩んでいたので早速連絡させて頂き、すぐに行ってみました。

ホワイトボードを使っての説明もすごくわかりやすく、ツボや呼吸法、姿勢なども教えていただきとても勉強になりました。

これから体質改善のために通いたいと思いますp(^_^)q
2018/02/17
2018/01/12
女性客がメイン(男性は紹介のみ)なのが、まず安心な点。清潔感のある店内で、石山先生がにこやかに対応してくれます。これまで都内も含めて様々な鍼灸院に行っていますが、スキルの高さは一目瞭然でした。先生は非常によく勉強されているようです。

鍼は痛みがなく、同時に施術してくれるお灸も効き目がしっかりしています。日々悩まされている冷えや、頑固な肩こりがかなり楽になりました。私はアロママッサージをプラスしたのですが、これが大正解!想像以上に気持ちよくて、デトックス感抜群。定期的に通おうと思います。
2017/12/05
妊活鍼灸&整体を受けています。
院内の雰囲気も良く
女性1人でも入りやすく
先生も女性なので色々相談もしやすくてとっても良いです
妊活や、ダイエット等のアドバイスもいただけるので
鍼灸院のイメージが変わった所でした☆
2017/05/03
身体はもちろんのこと、気持ちや心もリラックスできる素敵な空間と時間を過ごせる治療院さんです(^^)
施術後に健康茶とナツメを頂きながらの院長さんとのお話も楽しく、これから身体のことは百逢さんにお任せしたいと思ってます♪
2017/04/23
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、鍼とマッサージとやってもらいましたが、鍼からのマッサージで体がほぐれて気持ち良かったです(*´∀`)ノ
丁寧な対応で安心して受けられました(*´∀`)ノ
近いうちにまたマッサージお願いしたいです(*^^*)

店舗名 マッサージ鍼灸院*百逢(ひゃくえ)
住所 千葉県木更津市桜井687

木更津駅西口バスターミナル7番乗場より富津公園行のバスで「桜井南」降車、バス停より徒歩30秒。お車では桜井郵便局より君津方面へ約300m。

• 木更津駅から2.5km
  • 君津駅から3.5km

• 桜井南町バス停から35m

080-8083-9745

• 店舗から道路を挟んだ向かいの百逢看板が立っている駐車場の29.30番へお願いします。
座席 ベッド2床
特徴 院内は落ち着いた雰囲気で五感を満たせるよう工夫しています。百逢の空間にいるだけでも心地よい。。そんな場所づくりをしました!
不妊で悩む人必見! 妊娠しやすい身体づくりをお教えします!もう一人で悩まないで、自分を責めないで。。まずはご相談ください!
*女性に優しい事がいっぱい* いつも美しくいたい女性を応援するコースも豊富にご用意しています。体の内と外両方からケアできますのでご相談ください。
65歳以上の人はお得! 木更津市、君津市の市で発行している鍼灸マッサージ助成券がご利用いただけます。65歳以上の人なら誰でもご利用頂けますので詳細はお問合せください。
東洋医学ケア! 身体の部分を診るのでは無く、脈・舌・普段の身体の状態を細かく聞きながら診ていきます。体の状態に合ったツボなどもお教えします。

エキテン 鍼灸 千葉県 木更津市 木更津駅 マッサージ鍼灸院*百逢(ひゃくえ)
エキテン マッサージ 千葉県 木更津市 木更津駅 マッサージ鍼灸院*百逢(ひゃくえ)
エキテン 整体 千葉県 木更津市 木更津駅 マッサージ鍼灸院*百逢(ひゃくえ)