アローズ

ARROWS

席はわずか1席のみという究極のプライベートサロン

特別な感じ

非常に独特で1席だけ用意されたサロンになります。一人のお客さんだけに集中してやってくれますので仕上がりはとても丁寧です。忙しさにふるまわされることなく集中してやって貰えますので、とても特別感を感じられますよ。

こんな床屋があるなんて!!

友達の紹介で初めて来店しました。東三国駅から徒歩1分の好立地にあるお洒落すぎる床屋さん。店舗2階に上がるり扉を開けてビックリ!室内にはこだわりのインテリアやアンティークの床屋椅子がありました。オーナースタイリストの店主の技術と接客に魅了されました。思い通りのヘアスタイルにしてもらえて大満足でした。後、20年ぶりの顔剃りが絶妙でした。ぜひ次回も行きたいと思います!

ARROWS からの返信

先日はご友人のご紹介でご来店頂きありがとうございました。当店とヘアスタイル気に入って頂き嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。

男前になるならアローズだろう??

去年から通っております!
髪型が今までと違い、女子からもててます!
しかも、少し薄毛を気にしてましたが、最近凄く髪の毛元気なんです!
これは今までにない、髪の毛を切るだけの文化でなく、底から男前にしてくれるお店がここだと痛感しました。
今までなかなかしっくり来る散髪屋さんと出会っていなかったのですが、雰囲気もオーナー大変気に入っております!
凄くオススメなので男前なりたい方、行くべきだと思います!

ARROWS からの返信

先日はご来店ありがとうございました。最近毛髪の悩みや相談が増えています。自店は数少ない育毛ケア専門の施術が受けれますのでこれからも月に一度の育毛スパブーストで頭皮から発毛環境を整え元気な髪を生やすお手伝いをさせて頂けたらと思っています。
今後も頭皮や髪の悩みがあれば是非お気軽に相談してください。今後とも宜しくお願い致します。

最高の癒しの場

店内はオシャレな雰囲気で、落ち着くスペースにてなっています。
一つしかない散髪用のオシャレな椅子が特別な空間作っているお店です。
私は近所に住んでいるのと勤務先も近いこともあり、休憩時間などに遊びにだけ行くこともあるくらい居心地は最高です。
もちろん店長の能力もあり、技術力とトーク力と癒しは最高です。
また暇さえあれば、気軽に休憩と顔剃りで癒されたいとお思います。

ARROWS からの返信

ジャギさんいつもご来店頂きありがとうございます。口コミも投稿して頂きありがとうございます。
今後とも男性のアオシス的癒し空間を追求していきますので楽しみにしていてください。またのご来店お待ちしております。

技術もトークも最高!

妻の紹介でARROWSさんにやってきました。
私の癖のある頭の形と髪質を良く考え鮮やかな手さばきで、いつもベストなヘアーカットにして頂いています。
技術の素晴らしさはもちろんですが、人の良さがにじみ出る優しい表情と楽しいトークでいつも癒される感じです。
お値段もとってもリーズナブル!
店内の雰囲気もノスタルジックでとっても落ち着きます。
特に年代物のバーバー椅子がとってもおしゃれで、座り心地抜群です!
店長さんのセンスの良さがうかがえます。
今は毎月一回ARROWSさんに来るのが私の楽しみの一つです!
これからもよろしくお願いします(^^)♪

ARROWS からの返信

奥様の紹介でご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂き、口コミまで書いて頂きありがとうございます。
今後ともサービスと技術の向上を惜しまずしていきもっと居心地の良いサロン作りを目指していきますので楽しみにしていて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

大阪府大阪市淀川区東三国4丁目4-16第二東渓ビル2階

大阪地下鉄御堂筋線、東三国駅2番出口(KFC、吉野屋、マクド付近)から徒歩1分です。本気出せば30秒

• 北中島小学校前から250m (徒歩4分)

年末年始休みのお知らせ‼︎

年末年始休みのお知らせ‼︎の写真

毎月21日〜31日は休業しています。

毎月21日〜31日は休業しています。の写真

2018年1月の営業

2018年1月の営業の写真