ハハラボ

HAHALABO

海外の子供服は、デザインが一味違う!

海外の子供服セレクトショップなのでデザインが格好良いですね。

日本のブランドデザインとは一味違いますね。

スタッフの方も親切丁寧で、うちの奥さんも
ゆっくり商品を見ながら買い物が出来ました♪

また次回も利用させて頂きますね♪

可愛いお店です!!

移転して初めてお店に行きました。
以前の店とまた雰囲気間違いとても素敵な空間です。
子供服も安定で可愛いのですが、これからレディースアパレルが入荷するそうで、楽しみです。
スタッフの方もとても丁寧でいつも安心してお買い物ができます。

可愛いです

道から、少し入り込んでいますが、それが逆に良いです!!
手作りのお店みたいで、なんか友達のお家に遊びに行ったみたいな感覚で、長居してしまいました。
この辺ではあまり見ない可愛いお洋服が沢山あって、サイズ違いのお揃いを姉妹でゲットしました!!
また、子供を連れて行きたいと思います。

HAHALABOからの返信

コメントいただきありがとうございます。
その節はご来店いただきましてありがとうございました。これからもみなさんに喜んでいたあだけるような商品を入荷していきたいと思います^ - ^またお子さんと一緒にお越しくださいね❤お待ちしております

めちゃくちゃ可愛いお店です

民家の一室にあるお店です。通りから入っているので少しわかりずらいですが、看板があるのですぐわかりました。
お店の中はセンスあるれる子供ばかりです。このような子供服を売ってるお店はそうそうないと思います。男の子と女の子の子供ですが二人共にお出かけスタイルの洋服を買いました。店員さんも気さくでとても感じがいいです。今度は水着を買いに行きたいと思いますら、

HAHALABOからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
お店を気に入ってくださり、このようなコメントもいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。小さなお店ですが、これからもみなさんに喜んでいただけるような、お友達のおうちみたいなお洋服屋さんとして頑張っていきたいと思います。またお近くにお越しの際には遊びに寄ってくださいね^ - ^

福岡県筑紫野市二日市中央1-2-20.nino1-1F-Dnino1

JR二日市駅から徒歩10分 生涯学習センターのすぐそば

• JR二日市駅から140m (徒歩2分)
  • 紫駅から340m (徒歩5分)